Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Да я думаю, что в каких-то рамки адекватности их все же ставят. Максимум в областные могут перевести 400-ые, и вернуть как и раньше был зональный тариф на них. 

Ну, он задолго до реформы появился все же. Да и по новому реестру 1133а будет 1133, так что этот могут отменить восвояси, или сделать условным с6хх

Мне исключительно похер на всё это. Просто знай, что каждый раз я не спорю с вами, а пытаюсь понять, как мыслят ушастые. И меня сильно пугает, что в последнее время я всё чаще и чаще угадываю их дальнейшие шаги...

Изменено пользователем Касым

Да я знаю-знаю)) если хочешь понять ушастых, думай как ушастые :) 

1133 без "а" работает по московским тарифам.

741 используют в том числе для поездок внутри Митино. Да и в область не так глубоко заезжает, как 400-е семейство или 865. А 741к вообще полностью внутримосковский.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1

43 минуты назад, Kirusha сказал:

Да и по новому реестру 1133а будет 1133, так что этот могут отменить восвояси

Жители посёлка Акулово будут очень недовольны тем, что им отрезали напрочь связь с поликлиникой))) и благодаря переходу на КТР маршрут знатно прокачали, вместо трёх рейсов в неделю (это если как повезёт🙂) стало 20, что чувствуется усиление) так что отмена этого "уникального" маршрута и речи не может идти:) это до тех пор, пока Акуловцы не получат у себя поликлинику в посёлке.

Разве что потеряна односторонняя связь с Камчаткой улицы короткого рейса, из-за КТР.

24 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Жители посёлка Акулово будут очень недовольны тем, что им отрезали напрочь связь с поликлиникой))

На 1133 ездит от силы 5 человек в неделю, остальные как-то же обходятся без автобуса? 

6 минут назад, ASG сказал:

На 1133 ездит от силы 5 человек в неделю, остальные как-то же обходятся без автобуса? 

Во времена, когда он ещё ходил два раза в неделю, я его катал. Нас было двое и мы ехали от и до вдвоём. Я читал десятки отчётов про его обкатку, и всегда кроме ТФ - никого. Ноль человек. Сейчас стало 4 пары в день... Зачем? Что это такое?

Изменено пользователем Касым

48 минут назад, Касым сказал:

Во времена, когда он ещё ходил два раза в неделю, я его катал. Нас было двое и мы ехали от и до вдвоём. Я читал десятки отчётов про его обкатку, и всегда кроме ТФ - никого. Ноль человек. Сейчас стало 4 пары в день... Зачем? Что это такое?

В нём мог бы быть какой-то смысл, если бы он с самого начала ездил постоянно, с промежуточными остановками и довозил бы до какого-то крупного узла, к примеру до Щёлковской. Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил.

4 минуты назад, Higre сказал:

Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил.

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко (по закону надо, чтобы дорога туда-обратно занимала не больше длительности рабочего дня) , сделали такой автобус, формально закон соблюден. 

Изменено пользователем Kirusha

4 минуты назад, Higre сказал:

В нём мог бы быть какой-то смысл, если бы он с самого начала ездил постоянно, с промежуточными остановками и довозил бы до какого-то крупного узла, к примеру до Щёлковской. Поскольку ни того, ни другого, ни третьего нет, а заек с их пиаром в то время ещё не было, остаётся вариант - кто-то инициативный из местных выбил.

Остановка у Мамонтовской могла бы очень сильно изменить общую картину... И пара пересадок в Королёве и Мытищах тоже...

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами.

Район Восточный вполне себе связан с Тверской, 13 и с поликлиникой, которая в нём же, собсно, находится.

1 минуту назад, Касым сказал:

Остановка у Мамонтовской могла бы очень сильно изменить общую картину...

Как минимум, да.

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Скорее, его просто формально ввели, так как по ФЗ об организации местного самоуправления в муниципальных образованиях, каждое муниципальное образование в округе/городе должно быть связано пешеходной или транспортной доступностью с администратративным центром и соц.услугами. Пешкодралом далеко, сделали такой автобус, формально закон соблюден. 

В простонародии это называется наотъе.ись ))))

Только что, Касым сказал:

В простонародии это называется наотъе.ись ))))

Скорее «для галочки», просто сделали, что не нарушать этот 33-ФЗ))

1 час назад, Higre сказал:

C самого начала никакого 1133 не было, были заказные перевозки на газели к поликлинике. А потом перед какими-то выборами местными и запустили этот маршрут, чисто пиар-акция. Его можно смело отменять, потому что бабки до поликлиники и собеса так на нём и не поехали. А вот е66 продлить до поликлиники в Восточном не мешало бы.

2 минуты назад, Nonesuch сказал:

вот е66 продлить до поликлиники в Восточном не мешало бы.

Продлят, вопрос времени. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.