Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

По 673 в связи с продлением круглогодично:

будни: 172->75. Интервал в час пик 4 мин -> 12 мин

выходное: 86->57

497 засекал только по будням: 94->72 зимой и 89->72 летом

• Like 1

Приход нового ПС благотворно повлиял на число рейсов в 6 АП: во-первых, прокачан 286, организован 286к, также от Тимирязевской

12: 53->61

126: 25->31

Причём график новой машины втиснули между старыми графиками, из-за чего возник старинный эффект "то густо, то пусто". Думаю, что в будущем поправят.

• Like 1

@FanatOT А нет сравнения по трамвайным маршрутам между мартом/апрелем (до всех ремонтов) и вот сейчас на конец декабря?

Данные от 23 марта (когда 12 там ещё до Компрессора ходил)

А: 61->91 (временная трасса)

1: 162->216

2: 112->120

3 - тут число рейсов считать бессмысленно, потому что убрали ночные, но интервалы сохранились

9: 48->57

11: 157->119

12: 60->98 (продлён до 16-й Парковой)

14: 105->100

16: 93->102 

24: 114->105

34к->34: 103->44

37: 101->120 без учёта укоротов

38: 94->99 (помним, что укорочен)

39: 94->99

46: 75->87

47: 144->125, но ещё 26 рейсов в депо до Ударницы

49: 44->135 (временная трасса)

Остальные в пределах плюс-минус четыре рейса.

• Like 2

@FanatOT Спасибо.

Получилось интересно.

Апаковскую сеть выносим в сторону из-за ремонтных работ на Павелецкой. 

2 и 46 прокачали после отмены 29, да и 46 действительно был не стабилен у Калитников. Сейчас стал лучше. 

Из Новогиреево убрали 114 рейсов 24, а добавили всего  20 рейсов у 37. Ну может еще немного укоротами добирают.

Уменьшение рейсов 11 трамвая понятно. Добавился и стал стабильно ходить 12 на Витязях. 

Но куда дели выходы с 11 непонятно. У бауманцев больше нигде ничего существенно не прибавилось.

В 30.11.2019 в 21:50, FanatOT сказал:

896: 89->32. Ну это уже явное преступление. Опять из нормального частого подвозника метро получился очередной маршрут раз в иногда неизвестно для никого.

По будням вернули второй выход, теперь всего 44 рейса и без переключений с 96. Я так понимаю, сработали массовые жалобы. 

• Like 1

@Corennoy теперь для главных пассажиров данного маршрута, а это в основном пенсионеры, научиться прикладывать свои соц карты к валидатору. А то заходят и сразу плюхаются на сиденье. 

9 минут назад, М.Михаил сказал:

научиться прикладывать свои соц карты к валидатору

Вроде с пенсионерами проблем особых нет, на мой взгляд, студенты чаще этим грешат. А еще в некоторых автобусах сняли третий валидатор. Пока не вернут, пассажиропоток по валидациям будет меньше фактического.

21 час назад, Klessk сказал:

Но куда дели выходы с 11 непонятно. У бауманцев больше нигде ничего существенно не прибавилось.

36?

23 часа назад, Klessk сказал:

@FanatOT Спасибо.

Получилось интересно.

Апаковскую сеть выносим в сторону из-за ремонтных работ на Павелецкой. 

2 и 46 прокачали после отмены 29, да и 46 действительно был не стабилен у Калитников. Сейчас стал лучше. 

Из Новогиреево убрали 114 рейсов 24, а добавили всего  20 рейсов у 37. Ну может еще немного укоротами добирают.

Уменьшение рейсов 11 трамвая понятно. Добавился и стал стабильно ходить 12 на Витязях. 

На 25 получается выходы с 11 перешли

Знаете это ужасно. Обещали что транспорт будет ходить новогоднюю ночь. Но я в итоге попал в пустоту. Надо было поехать в Сокольники с проспекта Буденного. Понятно что Т32 не ходит в районе 1.30 ночи подумал,что на 36 трамвае до Преображенки, а там на метро. Не тут-то было. Прождав трамвая около 20 минут пошёл пешком до метро. Там Уже сел на 11 и доехал до Преображенки. На метро добрался до Сокольников. В итоге опоздал на 15 минут. Слава богу встретились. Но то как ходит наземный транспорт в новогоднюю ночь это просто жуть. В сторону Шоссе Энтузиастов все хорошо было. И 12 и 36 и 46 ходили часто. А в обратную сторону тишина. Даже на карте было пусто. Домой я добрался более менее хорошо. Трамвай выручил. Понимаю что может это я невнимательно все посмотрел. Это даже не жалоба,я просто неприятный казус в который я попал. Одна девушка на Семеновской тоже расстроилась.Её надо было попасть в Лефортово,а туда ничего не ходит совсем в 2 часа ночи. Пришлось брать такси. 

3 часа назад, mxn81 сказал:

Ей надо было попасть в Лефортово,а туда ничего не ходит совсем в 2 часа ночи.

Конечно, удивительно, что про 032 не подумали.

14 часов назад, Любезный сказал:

36?

Нет. там было на неделю падение выпуска из баумана где-то на 10-15 вагонов. Чуть позже гляну свои данные скажу точнее.

12 часов назад, Artem123456 сказал:

На 25 получается выходы с 11 перешли

Еще пару дней назад 25 был Русаковский. Вот только 30 или 31 опять отдали в Баумана.

6 часов назад, mxn81 сказал:

Знаете это ужасно. Обещали что транспорт будет ходить новогоднюю ночь. Но я в итоге попал в пустоту. Надо было поехать в Сокольники с проспекта Буденного. Понятно что Т32 не ходит в районе 1.30 ночи подумал,что на 36 трамвае до Преображенки, а там на метро. Не тут-то было. Прождав трамвая около 20 минут пошёл пешком до метро. Там Уже сел на 11 и доехал до Преображенки. На метро добрался до Сокольников. В итоге опоздал на 15 минут. Слава богу встретились. Но то как ходит наземный транспорт в новогоднюю ночь это просто жуть. В сторону Шоссе Энтузиастов все хорошо было. А в обратную сторону тишина. Даже на карте было пусто. Домой я добрался более менее хорошо. Трамвай выручил. Понимаю что может это я невнимательно все посмотрел. Это даже не жалоба,я просто неприятный казус в который я попал. Одна девушка на Семеновской тоже расстроилась.Её надо было попасть в Лефортово,а туда ничего не ходит совсем в 2 часа ночи. Пришлось брать такси. 

Вообще-то, продлевали не все маршруты (ну, конечно, все продлевать не надо было, но всё же...).

Интересное наблюдение, что и 12 и 36 и 46 ходили часто. Вообще-то, например 12-й маршрут (не Зеленоград) в списке продлеваемых на новогоднюю ночь на сайте отсутствует.

Да, и в Лефортово от Семеновской маршрута в списке тоже, вроде, нет.

https://www.mos.ru/news/item/67468073/ 

• 2 недели спустя...

Под конец года, 27 декабря, в 11 АП произошло небольшое усиление. Где-то совсем незаметное.

65: 90->95 

70162->176

72: 71->77

149: 55->60

284: 49->52

928: 69->72

33 минуты назад, FanatOT сказал:

Под конец года, 27 декабря, в 11 АП произошло небольшое усиление. Где-то совсем незаметное.

65: 90->95 

70162->176

72: 71->77

149: 55->60

284: 49->52

928: 69->72

за счет чего?

1 минуту назад, Касым сказал:

Нефазов в Зелик насыпали вроде нехило...

то есть, по 1 машине прибавили? И всего лишь +3 рейса?

2 минуты назад, влад92 сказал:

то есть, по 1 машине прибавили? И всего лишь +3 рейса?

Надо посмотреть Фанату прокачку Зеленограда, Нефазы насыпали только в их филиал, не на Левобережную...

У Зелика летом другая проблема будет: списание всех Голазов. Вот тут их натянет общество, когда они эти камазовские поделки выставят на все варианты 400...

18 минут назад, влад92 сказал:

И всего лишь +3 рейса?

Ну так 284 и 928 маршруты длинные.

18 минут назад, Касым сказал:

Надо посмотреть Фанату прокачку Зеленограда,

По Зеленограду у меня актуальной базы нет. 

9 АП:

164: 75+8->80+9

220к на общем участке с 220: 127->147

756: 134->155

901к на общем участке с 901: 249->262

и одно ухудшение:

701: 77->71

16 АП:

С 9 декабря:

30: 28->25. Минимальный интервал увеличен с 35 мин до 40, максимальный с 50 до 60. Практически призрак. По выходным ещё хуже - 20 кругорейсов.

С 16 декабря:

717: 72+1->65+1

Т38: 70->63, интервалы в диапазоне 13:00 до 17:00 подскочили с 14 мин до 20

эти два автобуса перекинули на Каширское шоссе:

907: 86->92

Т71: 92->96

Кстати, расписание восьмёрки на пассе3 вообще обновлять будут? Уже сколько времени прошло...

• Like 1

22 минуты назад, FanatOT сказал:

Кстати, расписание восьмёрки на пассе3 вообще обновлять будут? Уже сколько времени прошло...

Кому этот воздуховоз нужен?

Как писали в теме электробусы на Н3 должны выйти вместе с 10 АП электробусы

Ничего не поменялось в 10 АП в связи с этим?

На 257 вечером работали машины с Н3, теперь число этих вечерних рейсов естественно снизилось, но он и днём стал чаще (очевидно, за счёт того, что машина с Н3 стала работать днём на 257), в результате небольшое увеличение 64->66.

Ещё одна машина пошла на другой маршрут 11-й колонны - 760. Забыл вчера записать вчера, когда базу обновлял, сколько было, так что могу сказать только на качественном уровне.

Ну и раз уж речь зашла про 10 АП - на праздниках прокачали м3: 91->118. Он когда-то и был таким частым, просто потом его постепенно ободрали.

14 часов назад, FanatOT сказал:

Т38: 70->63, интервалы в диапазоне 13:00 до 17:00 подскочили с 14 мин до 20

Точно место проклятое на Остаповском проезде) 

2 часа назад, Чебурашка сказал:

Точно место проклятое на Остаповском проезде) 

Он уже давно деградирует. 17 мая в последний раз троллейбусы выполнили 91 полный рейс от Ветакадемии, автобусы в начале делали 84, потом с него много раз снимали (это уже не первый). Потихоньку становится всё более редким.

P.S. Зато, кстати, м89 прокачали ещё с 14 декабря: 74->94. Шестиминутные интервалы в часы пик - неплохо. 

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-vremja-raboty-marshruta-8/

С 18 января меняется время работы автобусного маршрута № т7.

Ежедневно последние автобусы будут отправляться:
– от метро «Парк Победы» – в 22:00 (вместо 21:22);
– от кинотеатра «Ударник» – в 23:07 (вместо 22:30).

Изменено пользователем Artem123456

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.