Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, awdeew сказал:

А где тогда расширить новозможно? С платформы можно построить турникетные павильоны при выходе из перехода с обеих сторон любой ширины.

вдоль платформы что ли? да бог с тобой, тогда там ТЧМП вообще контролировать двери не сможет, и так платформа кривая

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

вдоль платформы что ли?

Да, внизу, в городе уже.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, awdeew сказал:

Да, внизу, в городе уже.

а ничего что там переходом пользуются не только те кому на электричку? их тоже будем по билетам пропускать?))

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Кольцевая на Электрозаводской оттянет часть народа идущаго с электричек на радиальную.

Кого? Я уже выше писал:

8 минут назад, неспящий пассажир сказал:

На АПЛ, думаю, идут те, кому она и нужна. До КалЛ на Авиамоторной  можно выйти, до юга - на Чухлинке, на север - КолЛиния явно сейчас удобнее, чем АПЛ. 

У АПЛ станции Курская - оттуда на ЛЛ имеет смысл переходить, но для тех, кому на юг есть Чухлинка-Дубровка, на север и сейчас через СокЛ удобнее, Площадь - ну там ясно, Театральная - Юг - Чухлинка, Север - через КЛ, Арбатская: Юг - Котлы, север - КЛ. Ну и всё, больше пересадок нет (ну явно на АлСад ничего не поменяется никогда)

Кольцевая на Электрозаводской оттянет часть народа идущаго с электричек на радиальную.

Кого? Я уже выше писал:

8 минут назад, неспящий пассажир сказал:

На АПЛ, думаю, идут те, кому она и нужна. До КалЛ на Авиамоторной  можно выйти, до юга - на Чухлинке, на север - КолЛиния явно сейчас удобнее, чем АПЛ. 

У АПЛ станции Курская - оттуда на ЛЛ имеет смысл переходить, но для тех, кому на юг есть Чухлинка-Дубровка, на север и сейчас через СокЛ удобнее, Площадь - ну там ясно, Театральная - Юг - Чухлинка, Север - через КЛ, Арбатская: Юг - Котлы, север - КЛ. Ну и всё, больше пересадок нет (ну явно на АлСад ничего не поменяется никогда)

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

а ничего что там переходом пользуются не только те кому на электричку?))

Если припрет - решат, и для них дырочка найдется.

1 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Кого?

Тех, кто сейчас использует Комсомольскую, а с вводом МЦД ему станет это неудобно.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, awdeew сказал:

Если припрет - решат, и для них дырочка найдется.

все-таки сначала надо найти... как в Подольске там не прокатит

Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Так ПР в рамках МЦД3 будут переносить к станции метро или нет?

По планам - будут. По факту - ОЖД динамит перенос. Никаких работ не началось. Не удивлюсь, если в итоге не перенесут.

15 минут назад, awdeew сказал:

Обрати внимание на Комсомольской соотношение тех кому в центр и тех кому по кольцу.

Ога. И все "кому по кольцу" забьют сначала вестибюль "Электрозаводской", а потом - переход на "Курской". Но к ним прибавятся ещё те, кому сейчас на СЛ.

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

все-таки сначала надо найти...

Ну поставят, например стенку из профнастила.

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

а ничего что там переходом пользуются не только те кому на электричку? их тоже будем по билетам пропускать?))

Вон, на Окружной не то что проходить, а даже проезжать можно аж по двум улицам, при наличии вестибюля под двумя платформами 😀

32 минуты назад, Зеркало сказал:

обрезать Сапсаны до П-Разумовской - еще больший идиотизм чем МЦД-3((

Не обрезать, а просто останавливать.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, igla сказал:

И все "кому по кольцу" забьют сначала вестибюль "Электрозаводской", а потом - переход на "Курской".

А нафига, если можно будет сразу на Электрозаводской на кольцо, минуя Курскую?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, awdeew сказал:

такое предложение я предвидел:

14 минут назад, Зеркало сказал:

как в Подольске там не прокатит

))

12 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Вон, на Окружной не то что проходить, а даже проезжать можно аж по двум улицам, при наличии вестибюля под двумя платформами 😀

НЯП там когда все это сооружали, платформа была устроена несколько иначе и входу/выходу стройка не мешала... на Электрозаводской так не сделаешь)) ну жопа там будет короче как ни крути, даже если новую дырку прокопать под ЖД для пешеходов))

Опубликовано
8 минут назад, awdeew сказал:

Тех, кто сейчас использует Комсомольскую, а с вводом МЦД ему станет это неудобно.

А, да, про этот добавок как-то даже забыл) Я-то думал, как они туда будут запихивать пассажиров Ленинградского в добавок к текущим, а там же ещё пассажиры с Каз. вокзала ... это уже совсем. По факту повезут воздух туда и битком на вокзальных, видимо.

5 минут назад, awdeew сказал:

нафига, если можно будет сразу на Электрозаводской на кольцо, минуя Курскую?

А как доехать до Проспекта Мира, минуя Курскую? Можно, конечно, но зачем? А до Серпуховской, Павелецкой (и все что к ним с центра), Октябрьской? Ну да, можно через АПЛ, вот у нее как раз недогруз на пересадках :)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, неспящий пассажир сказал:

А, да, про этот добавок как-то даже забыл) Я-то думал, как они туда будут запихивать пассажиров Ленинградского

Дык только о них и речь третью страницу!

7 минут назад, неспящий пассажир сказал:

А как доехать до Проспекта Мира, минуя Курскую?

До Рижской и по КРЛ. Хотя, конечно, удобнее сразу на Рижской выйти из Д3.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

и ради этого столько всего городить?

Вот здесь я тоже не понимаю. Построить 2 скромненькие платформы на МЦД-шных путях и достаточно.

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Построить 2 скромненькие платформы на МЦД-шных путях и достаточно.

На Петровско-Разумовской пересекаются 4 линии внеуличного транспорта - 2 линии метро и 2 линии МЦД. Так что остановка там если не "Сапсанов", то по крайней мере всего пригорода оправдана уж всяко не меньше, чем на Окружной или в Выхино.

Опубликовано
19 минут назад, Антон Чиграй сказал:

На Петровско-Разумовской пересекаются 4 линии внеуличного транспорта - 2 линии метро и 2 линии МЦД. Так что остановка там если не "Сапсанов", то по крайней мере всего пригорода оправдана уж всяко не меньше, чем на Окружной или в Выхино.

тогда надо на Рижской - там 2 линии метро и 3 линии МЦД))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

тогда надо на Рижской - там 2 линии метро и 3 линии МЦД))

И там, возможно, тоже будет полный комплект платформ по всем шести путям.

Опубликовано
1 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

И там, возможно, тоже будет полный комплект платформ по всем шести путям.

во блин, что там Рязань - скоро Сапсаны будут со всеми остановками ездить :D:D

Опубликовано

Ну Сапсаны - это слишком, а вот скоростным Ласточкам остановки у метро лишними не будут. 

Опубликовано
2 минуты назад, sai сказал:

Ну Сапсаны - это слишком, а вот скоростным Ласточкам остановки у метро лишними не будут.

В принципе да. Но самая ценная остановка для них была бы НАТИ, пересадка что по ПР, что по Рижской относительно Комсосольской дает в большинстве случаев экономию в единицы минут.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, awdeew сказал:

что по ПР, что по Рижской относительно Комсосольской дает в большинстве случаев экономию в единицы минут.

ты давно на ленвокзале был? после введения шмона, пересадка с дальнего поезда на электричку - минимум 10 минут: проход через КФС тоже перекрыли, и теперь чтобы пересесть, надо обходить вокзал со стороны площади. Поэтому сапсан с остановками Рижская, Петровско-Разумовская, НАТИ, Ховрино-2, Крюково - не такая уж плохая идея.

Изменено пользователем igla
  • Like 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, igla сказал:

ты давно на ленвокзале был?

В воскресенье, 25-го.

3 минуты назад, igla сказал:

пересадка с дальнего поезда на электричку

А мы где-то про эту пересадку говорили? Мы сейчас про Ласточки. Там что на площадь, что на Ярославский пара минут.

А в Бакланы даже в Твери по-человечески сесть не дают.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано

лучше слелать, чтобы и и те и те могли перемещаться как им надо.

так не получается. ну, конечно, если не рассматривать заведомо непроходные варианты типа глубокого ввода или эстакады над комсомольской площадью.

2 часа назад, неспящий пассажир сказал:

если бы Ленинградское соединили с Курским... :)А Рижское с Горьковским, а как раз Киевское с Рязанским, то и овцы, и волки

если бы да кабы... я тоже считаю, что нынешняя трассировка диаметров совсем не лучшая, и писал, как было бы лучше. но...

где тогда расширить новозможно?

на платформе. там и сейчас уже в пик толпа практически не рассасывается, а что будет, если туда ещё и с ленинградки попрутся - подумать страшно.

С платформы можно построить турникетные павильоны при выходе из перехода с обеих сторон любой ширины.

то есть перекрыть переход под ж/д турникетами? :blink: а где будут переходить ж/д те, кому на платформу не надо?

1 час назад, awdeew сказал:

для них дырочка найдется.

вот пусть сначала найдётся :angry:

где поставят?

1 час назад, Антон Чиграй сказал:

на Окружной не то что проходить, а даже проезжать можно аж по двум улицам, при наличии вестибюля под двумя платформами

а на электрозаводской? гонять народ на набережную? как по мне - то пошли бы подобные оптимизаторы нахрен :angry:

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

так не получается.

Вполне получается, только хотелки с интервалом 6 минут преобразуются в 12.

Опубликовано

конечно, удобнее сразу на Рижской выйти из Д3.

да нихрена не удобнее. от "дальней" рижской, где и будет д3, до метро только по прямой 600 метров. а о том, что там сейчас, если не лазить козьими тропами с вероятностью попасть под какой-нить баклан, ближе вообще идти на алексеевскую, вообще молчу.

хотелки с интервалом 6 минут преобразуются в 12.

повторю - мы не знаем, что там эти деятели планируют. оптимально было бы две электрички на вокзал, одну на диаметр. пополам - ничего, но не оптимально. а если на диаметр ещё больше будет - то это просто вредительство.

Опубликовано
1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

от "дальней" рижской, где и будет д3

Д3 не может заезжать к дальней, т.к. с нее путь только на вокзал, ответвление на Митьковку сделают как минимум где-то между Рижской и Останкино.

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

повторю - мы не знаем, что там эти деятели планируют.

Не знаем, поэтому паника заранее мне не понятна.

Опубликовано
48 минут назад, igla сказал:

ты давно на ленвокзале был? после введения шмона, пересадка с дальнего поезда на электричку - минимум 10 минут: проход через КФС тоже перекрыли, и теперь чтобы пересесть, надо обходить вокзал со стороны площади. Поэтому сапсан с остановками Рижская, Петровско-Разумовская, НАТИ, Ховрино-2, Крюково - не такая уж плохая идея.

А как на его будут проходить и сколько продлится стоянка с учётом контроля? И где шмон? 

Опубликовано
19 минут назад, awdeew сказал:

паника заранее мне не понятна.

глядя на уже состоявшиеся реализации (мцк, д1, д2), мне - понятна.

20 минут назад, awdeew сказал:

ответвление на Митьковку сделают как минимум где-то между Рижской и Останкино

и где тогда будет рижская д3? если на николаевке - то хрен редьки не слаще.

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

и где тогда будет рижская д3?

По мне, так напрашивается впритык к той, что на скоростных путях.

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

глядя на уже состоявшиеся реализации (мцк, д1, д2), мне - понятна

Так на Д1 и Д2 от вокзалов сообщение не хуже, чем было до них. Единственное, что всё теперь плетется со всеми... А что тебе в МЦК не нравится, не понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.