Перейти к содержанию

График движения поездов 2017/2018

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, GrekOFF сказал:

У них свой целевой поток. Из поезда сразу в министерство. Так со времен СССР сложилось.

Ну спорить с тем что поездам для более премиум контингента всегда старались делать время прибытия от 7 до 10 утра ты надеюсь не будешь? Для остальных, которые не фирмачами, подешевле, тех да - можно и в 5 утра...

Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Прекрасное время. "Малахит" из Тагила всю мою сознательную жизнь приходил в Москву в 5.25. Целый день впереди.

По уральскому времени эти 7-25, вполне нормальное время!

Опубликовано
1 час назад, Krendel79 сказал:

Ну спорить с тем что поездам для более премиум контингента всегда старались делать время прибытия от 7 до 10 утра ты надеюсь не будешь? Для остальных, которые не фирмачами, подешевле, тех да - можно и в 5 утра...

А ты предлагаешь наоборот?

Опубликовано
  1. Да пассажиры из-за Урала ещё не успели привыкнуть к московскому времени. Для них раннее прибытие даже удобнее - меньше толкотни в метро.
  2. Неудобство только для подсевших пассажиров.
Опубликовано

Ездил я лет 10 назад из Нижнего в Москву на каком-то сибирском поезде прибытием в Москву в 5 с копейками. В Нижнем заходил где-то в 21 - в вагоне сонное царство, зато часа в три все резко проснулись, зажгли свет поярче...

Опубликовано
13 часов назад, Mazzy сказал:

Ездил я лет 10 назад из Нижнего в Москву на каком-то сибирском поезде прибытием в Москву в 5 с копейками. В Нижнем заходил где-то в 21 - в вагоне сонное царство, зато часа в три все резко проснулись, зажгли свет поярче...

Ну знаешь, я в 2012 г. ехал из Тынды с прибытием в Москву в 4:40 утра и приятного было мало. Проснулся в Вековке, отсел от спящего соседа в свободное купе (благо их было достаточно), в Люберцах уже пошёл в своё за вещами, за что получил от этого соседа - типа, я ему мешал. Он встал после Выхино. Ну и на Комсомольской бедлам: метро закрыто, при этом куча народа ждёт его открытия, таксисты сильно задирают цены. В общем, хоть меня и убеждали, что при такой разнице во времени (+6 часов) такого прибытия я не почувствую, но я бы не сказал...

Опубликовано
2 часа назад, NikOl сказал:

метро закрыто, при этом куча народа ждёт его открытия, таксисты сильно задирают цены.

Пошел бы на электричку, доехал бы до Лосиноостровской, ты же там где-то живешь. 

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Пошел бы на электричку, доехал бы до Лосиноостровской, ты же там где-то живешь. 

Первую элю тоже надо было ещё дождаться, да и ехать мне от Лосинки до дома не так уж и близко.

Опубликовано
18 минут назад, NikOl сказал:

Первую элю тоже надо было ещё дождаться

Они же как раз в это время начинают ходить. 

19 минут назад, NikOl сказал:

да и ехать мне от Лосинки до дома не так уж и близко

Если тебя интересовали такси, то там было бы подешевле. 

Опубликовано
15 часов назад, rvu сказал:

Если тебя интересовали такси, то там было бы подешевле. 

Только у ст. Лосиноостровская они не очень-то предлагают свои услуги. А тогда еще этих сервисов типа Яндекс-такси не было.

Опубликовано
22 минуты назад, NikOl сказал:

Только у ст. Лосиноостровская они не очень-то предлагают свои услуги.

У ст. Лосиноостровская в указанное время вполне себе предлагал свои услуги 601 маршрут тогда ещё Мосгортранса.

Открывающий рейс от Медведково проходил раньше 5 утра.

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

У ст. Лосиноостровская в указанное время вполне себе предлагал свои услуги 601 маршрут тогда ещё Мосгортранса.

Открывающий рейс от Медведково проходил раньше 5 утра.

Проблема только в том, что 601-й мне не очень-то и подходит.

Опубликовано

Если от Ярославского вокзала на Полярную улицу с использованием электрички, то тогда лучше до Северянина с пересадкой на Тм17

Опубликовано
22 минуты назад, BeetleJuice сказал:

Лучше открытия метро дождаться, а не страдать такой галиматьей. 

А метро его отвезет прямо к дому без пересадок?

Опубликовано

если судить по нынешнему расписанию - то да, к шести утра Коля был бы уже как минимум на Кожгалантерейной фабрике.

Опубликовано
10 минут назад, BeetleJuice сказал:

и скотовозным сервисом 

Привыкшие к персональным официантам с бокалами шампанского на подносе, а также с отдельным платочком для вытирания соплей, конечно испытают шок.

Для остальных это просто средство передвижения. В указанное время позволяющее комфортно приложить пятую точку с вероятностью 200 процентов ;)

Опубликовано

По расписанию 2012 года первые поезда в метро на Комсомольской уже в 5.20 ходили. До того как ввели единое время открытия метро в 5.30.

А МГТ в то время кроме как в интернете для фанатов время отправления первых и последних автобусов не публиковал. 

Вот и гадай, будет так быстрее, или наоборот встрянешь. 

И я прекрасно понимаю человека, который отказался от сомнительной экономии 10-20 минут времени за дополнительную плату в пользу проверенного и надежного способа передвижения по городу. 

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Привыкшие к персональным официантам с бокалами шампанского на подносе, а также с отдельным платочком для вытирания соплей

Это так электрички выглядят после забитого метро. 

2 минуты назад, BeetleJuice сказал:

По расписанию 2012 года первые поезда в метро на Комсомольской уже в 5.20 ходили. 

Поезда в 5.20? В открытие метро верю, сам писал про такое. Но поезда?

Опубликовано
2 минуты назад, BeetleJuice сказал:

По расписанию 2012 года первые поезда в метро на Комсомольской уже в 5.20 ходили.

патамучта там депо, тупик, расстановка поездов. внимание, вопрос - а во сколько они ходили на Чистых прудах?

Опубликовано
53 минуты назад, Irbiss сказал:

патамучта там депо, тупик, расстановка поездов. внимание, вопрос - а во сколько они ходили на Чистых прудах?

Сколько помню по приездам в Москву первый поезд по СЛ в сторону центра уходил не ранее 5.35.

Опубликовано

Вот вы срач-то развели из-за того, что я решил дождаться открытия метро 6 лет назад после раннего прибытия... Даже не думал, что это вызовет такую бурю эмоций, причем я даже почти не участвовал в этом.

Как будто нет реальных проблем. А они существуют. С октября отменяется ночной № 99/100 Москва-Брянск. Получается, что в этот город будут практически отсутствовать ночные поезда, если только не допы, назначающиеся по большим праздникам. Правда, поезд Москва-Климов сдвинут на 2 часа вперед, но все равно прибытие в 4:25 так себе...

Опубликовано

тьфу ты, блин. Тургеневскую же имел в виду, ну ладно.

а насчёт Паристого... я вот щас глянул Москва-Брянск - там ж запредельное какое-то количество свободных мест вот буквально на завтра. и климовский заполняется куда лучше Паристого. может, оно и правда не нужно в 400-тысячний облцентр столько поездов?

Опубликовано
Только что, Irbiss сказал:

а насчёт Паристого... я вот щас глянул Москва-Брянск - там ж запредельное какое-то количество свободных мест вот буквально на завтра. и климовский заполняется куда лучше Паристого. может, оно и правда не нужно в 400-тысячний облцентр столько поездов?

Ну начнем с того, что завтра вообще-то вторник, соответственно, мало кто едет. Ты еще посмотри на наполняемость поезда № 105 Ярославль-Москва в субботу (и сравни с воскресеньем). Климовский поезд людей вообще-то не только в Брянск возит. Но, кстати, да - в сторону Москвы он еще удобен. А вот из Москвы в Брянск нормальным утром теперь вообще получается не попасть. И я знаю из достоверных источников, что многие жители Брянщины грядущей отменой "Паристого" недовольны. Хотя что... Орел уже лишился своего "Тургенева", Смоленск тоже, вот настала очередь Брянска.

Опубликовано

Ну с таким количеством быстрых дневных не та проблема. Только тем кому действительно важно приехать утром. Тем более в отличие от Орла и Смоленска там с проходящими не очень и так а тут ещё Украина грозится оставшиеся поезда отменить.

Опубликовано

@Krendel79 @Krendel79 о том и речь. И вообще, может, еще "Красную стрелу" отменить на том основании, что сапсанов хватает?

Брянск - все-таки не тот случай, куда ночной не нужен совсем. Это не Ярославль, куда отдельный ночник действительно не оправдан (хотя в свое время был). И то хочу сказать, что с поезда № 100 Москва-Владивосток высадка в Ярославле совсем даже не нулевая.

Опубликовано
23 часа назад, NikOl сказал:

Ну начнем с того, что завтра вообще-то вторник, соответственно, мало кто едет.

ну вот смотрю пятницу, мест на Паристый даж в плацкарт завались. в климовском же плацкарт и сидяка разобраны полностью.

28 минут назад, NikOl сказал:

Брянск - все-таки не тот случай, куда ночной не нужен совсем.

если города за Брянском (суммарной численностью 150 где-то тысяч человек) создают поток в ночнике больше, чем 400-тысячный Брянск, то вывод может быть только один - ночник конкретно Брянску не особо и нужен.

как бы ещё не вышло, что климовский ради Брянска передвинут - и в итоге не брянцы им особо пользоваться не будут, ни для жителей того ж Климова он больше не будет удобен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.