Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Зеркало сказал:

Саш, так вот почему ты рыбкой так любишь))

Поздравляю!

Желаю здоровья, успехов, семь пятниц на неделе, а также счастья в личной и семейной жизни!))

image.thumb.png.5acdfb3ebb75a78a90d39debc36744ca.png

:D:D

Спасибо, Лёша! Но ты ведь сам, как выпускник МИФИ понимаешь, что 7 пятниц это циклическая ссылка, а следовательно, условия твоего ПОжелания невыполнимы :(  Но сегодня день отгорбачу, и считай что одна пятница уже ПОслезавтра :)  А с ней и то, что рыбка твоя золотая в плавнике держит :) 

Опубликовано
1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну а в субботу отмечу с теми, кого больше всех люблю. 

Дед с ящиком Водки будет? :)

Опубликовано

Традиционно, в стихах :)

На мотив песенки про «Синий трактор»

ПО ПОлям, ПО ПОлям

День Рожденья едет к нам

Мы всем форумом сегодня

Сашу ПОздравлям!

А ну скорей давай

Пивасик наливай

Чтобы Бари по карману,

А зарплата – лям.

Чтоб ПОездок – вагон

Чтоб здоров был словно слон

Чтобы в ночь на ПОнедельник

Снился сладкий сон

А ну дружок давай

Скорее разливай

Чтобы в жизни не мешался

Никакой Го(а)р(н)дон

Чтоб в московском метро

Иль в парижском - всё равно

Вид на сиськи открывался

КруглогодичнО

А ну скорей давай

ПО новой наливай

Чтобы молодость играла

В ПОпе (членах) всё равно

Чтоб на даче гулять

И всё лето в 35

Не в метро, а только в воду

Рыбкою нырять

А ну дружок давай

Скорее разливай

Не устанем мы сегодня

Сашу ПОздравлять!

ПО ПОлям, ПО ПОлям

День Рожденья едет к нам

Мы всем форумом сегодня

Сашу ПОздравлям!    ;)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано
9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Традиционно, в стихах :)

Спасибо, Олежек за НАилучшие ПОжелания, ты как ВСегда бесПОдобен 😊 Но НАливать, к сожалению, только завтра будет, как послезавтра :( 

Но вот на отдельных строчках хочется сконцентрировать внимание :) 

26 минут назад, Корзухин А. сказал:

Чтоб ПОездок – вагон

+ А380 салон :) 

27 минут назад, Корзухин А. сказал:

Чтобы в ночь на ПОнедельник

Снился сладкий сон

С одной стороны, оно, конечно, прекрасно, а с другой, представь, снится Бари, или +35 и бассейн на даче, и тут вдруг вопит адово исчадье, возвещая о ЖУ и начале нового суткоисчисления до пятницы. А за окном стучит дождь, под которым ты через 58 минут обязан оказаться. Мож лучше с тобой Беломорчик в телогреечках покурить, хоть не больно падать в серую реальность будет? :) 

36 минут назад, Корзухин А. сказал:

Чтоб в московском метро

Иль в парижском - всё равно

Вид на сиськи открывался

КруглогодичнО

Где бы найти такое волшебное метро, чтобы сиськи круглогодично? Мож Рио-де-Жанейро?

Ещё раз спасибо 🙏 😊👍

• Like 1
Опубликовано

ПОчти ВСе опередили. Тоже ПОздравляю, пусть у тебя пятницы будут всё чаще, продолжительней и потихоньку замещают другие дни недели!

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дед с ящиком Водки будет? :)

Да какой ящик? Старые уже ВСе. 0,75 коньячка на двоих, и на этом ВСё. 

Опубликовано
45 минут назад, awdeew сказал:

ПОчти ВСе опередили. Тоже ПОздравляю, пусть у тебя пятницы будут всё чаще, продолжительней и потихоньку замещают другие дни недели!

Спасибо! 🙏 Ну то есть НАмёк на скорую пенсию? 😂

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Спасибо! 🙏 Ну то есть НАмёк на скорую пенсию?

Ну, Пенсия это конечная цель, но ПО пути ещё будет предпенсионная адаптация, иначе от резкой смены обстановки можно не сдюжить. :) Я уже лет с 50 начал приучать себя к ПОкою, очень дозированно и постепенно.

Опубликовано
19 минут назад, awdeew сказал:

Ну, Пенсия это конечная цель, но ПО пути ещё будет предпенсионная адаптация, иначе от резкой смены обстановки можно не сдюжить. :) Я уже лет с 50 начал приучать себя к ПОкою, очень дозированно и постепенно.

Я тоже приучаю себя дозированно к ПОкою пятничными и субботними вечерами, особенно НА даче :) 

Опубликовано
26 минут назад, awdeew сказал:

ПО пути ещё будет предпенсионная адаптация

сорри за офф, но раз уж тут об этом речь зашла...

обнаружил тут, что у меня есть статус предпенсионера, причём только для налоговой. а 60 мне только в 26 году будет. как такое могло получиться, и где об этом можно грамотно проконсультироваться?

Опубликовано
5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

обнаружил тут, что у меня есть статус предпенсионера, причём только для налоговой.

а что он дает? налоговые льготы вроде как все равно только после 60...

Опубликовано

Олег бесподобен со стихами! Я не в ударе сегодня поэтому просто присоединяюсь к сказанным хорошим словам! 

Добавлю главное - чтобы батарейка внутри не кончалась и здоровья и эмоций хватало как и раньше, несмотря на цифры! 

• Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, Krendel79 сказал:

Олег бесподобен со стихами! Я не в ударе сегодня поэтому просто присоединяюсь к сказанным хорошим словам! 

Добавлю главное - чтобы батарейка внутри не кончалась и здоровья и эмоций хватало как и раньше, несмотря на цифры! 

Ну и чтоб было где быстро ПОдзарядиться, как ЭтоЭлектробусу, верно? :) 

• Haha 1
Опубликовано

Присоединяюсь к ПОздравлениям! Пятница! Карточка!

1 час назад, Фыва Цукен сказал:

обнаружил тут, что у меня есть статус предпенсионера, причём только для налоговой. а 60 мне только в 26 году будет. как такое могло получиться, и где об этом можно грамотно проконсультироваться?

А у тебя нет вредности, например, тебе не положена была досрочная пенсия? 

Вообще, предпенсионерам можно соцкарту на бесплатный проезд оформить...

• Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, Mazzy сказал:

Присоединяюсь к ПОздравлениям! 

🙏

12 минут назад, Mazzy сказал:

Пятница!

Завтра только будет послезавтра 😂 Зато уже весной☀️💦🌱

13 минут назад, Mazzy сказал:

Карточка!

Ну до неё ещё дольше 🥲

Опубликовано

Коллежки ПОздравили 🥰

http://IMG-0108.jpg

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

сорри за офф, но раз уж тут об этом речь зашла...

Это класс. Проконсультироваться - запишись на прием в районный пенсионный фонд и сходи туда.

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

А у тебя нет вредности, например, тебе не положена была досрочная пенсия? 

Вообще, предпенсионерам можно соцкарту на бесплатный проезд оформить...

вредности вроде нету (то есть, конечно, есть, но я её не оформлял). и статус - только для налоговой.

неясно, в общем. приеду в москву - буду разбираться...

56 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Коллежки ПОздравили

а чего взгляд-то такой мрачно-свирепый? :D

51 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Это класс.

если ошибка - то может оказаться совсем не класс :(

51 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Проконсультироваться - запишись на прием в районный пенсионный фонд и сходи туда.

ну типа да... приеду, буду разбираться. но это только через две недели.

ещё раз сорри за офф.

Опубликовано

…НА удивление много коллег сегодня спрашивали, как я вчера отметил Днюху. А как я могу отметить? Если я вчера ушёл с работы в 17, а через 13 часов я должен подскочить в адову ЖУ. 2 часа на дорогу туда-сюда и час на сборы. И когда отмечать-то, когда

праздновать, если на тебе эти мешки с кирпичами? Да и к гостям надо стол собрать, не пиццу же заказывать, как в хоть и долгожданную, но рядовую пятницу.  Нужно время, и главное, НАстроение. Ну Мишенька с родителями пришёл, открытку ПОдарил, понятно, что мама в основном делала, но было конечно, приятно. Жена с дочкой вкусный ужин сюрпризом сделали, пока я по Фанагориям к субботе ездил. Было охренительно приятно, но посидели на кухне, просто ПОужинали, пили исключительно чай, а что ещё можно пить во вторник вечером? Торт тоже будут мне вручать, как и ПОдарки, когда ВСе гости соберутся, естественно, в субботу, когда и времени будет вагон, и НАстроения большой самолёт :) Правда, жена мне прекрасный ПОдарок уже ПОдарила авансом. Ну в смысле, мы друг другу один ПОдарок сделали. Впрочем, я уже немало о нём рассказывал в соответствующей теме :) 

Опубликовано

Ну ты же прям ждёшь потока комментариев на эту тему что в принципе бокал - другой вина или шампанского не проблема в будни. :)

Если уж брать чисто алко составляющую. А так можно было бы куда то там и пойти после работы тоже. Может и это имелось ввиду. 

Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

бокал - другой вина или шампанского не проблема в будни.

да кому как... лично я вот по будням алкоголь принимать перестал, вообще. и по воскресеньям тоже.

но, повторю, тут каждый сам решает, как ему лучше.

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да кому как... лично я вот по будням алкоголь принимать перестал, вообще. и по воскресеньям тоже.

Всё правильно делаешь :) 

Опубликовано
58 минут назад, Фыва Цукен сказал:

это не я, это организм :(

Дык, вот и моему организЬму и без алкоголя в ЖУ нелегко, а если ещё и нагрузить его накануне… ну нах, двух вечеров в неделю вполне достаточно :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.