Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Ждём главного пожелания от жителей Казанского направления  застать те времена когда можно будет проехать в Плесь и Зарайск на поезде, ну потестить «Глубокий ввод» МЦД5. 

Опубликовано

Не с Казанки я, с Д2,

Всё равно скажу слова:

Пусть летят Сапсаны в Плёс

А в Зарайск несётся пёс,

Ну собака, в смысле РЭКС. 

Что ещё там из чудес?

Глубоко чтоб на Д5

Смог вводить и вынимать,

В смысле, чтоб туда-сюда

Там ходили поезда. 

И до кучи в октябре 

Чтоб +30 на дворе. 
:) 

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

И до кучи в октябре 

Чтоб +30 на дворе. 

КСЛ соединится
Чтоб не чувствовать +30...

Опубликовано
12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

КСЛ соединится
Чтоб не чувствовать +30...

КСЛ соединится
Чтоб ПОчувствовать +30

Опубликовано

Но чувствую придётся опять чуть ли не 1 тостом отдельным за мир во всем в мире, а потом уже за КСЛ, ВСМ и т.д. 

Опубликовано
36 минут назад, Krendel79 сказал:

Но чувствую придётся опять чуть ли не 1 тостом отдельным за мир во всем в мире, а потом уже за КСЛ, ВСМ и т.д. 

И  обязательно дополнить отдельно по проискам МЗ....

Опубликовано
11 часов назад, Krendel79 сказал:

Ждём главного пожелания от жителей Казанского направления  застать те времена когда можно будет проехать в Плесь и Зарайск на поезде, ну потестить «Глубокий ввод» МЦД5.

ну как я могу не пожелать, если ты сам себе этого желаешь)) с Днем Рождения!))

Опубликовано
12 часов назад, Krendel79 сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям с некоторым опозданием!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечнг, @Касыму ещё далеко до 50, но поздравляю с Днём рождения и новым паспортом! Желаю, чтобы всё было збс!

Опубликовано
44 минуты назад, Remr сказал:

Конечнг, @Касыму ещё далеко до 50, но поздравляю с Днём рождения и новым паспортом! Желаю, чтобы всё было збс!

Спасибо всем! Пока могу ходить, всё будет збс, не ссы ))))) Я вас самих ещё до полусмерти по поездкам затаскаю )))

• Like 1
Опубликовано

С Ягодным возрастом тебя! 😊 И пусть этих ягод хватил на осуществление поездок, которые ты уже задумал и задумаешь ещё! 👍

Опубликовано
22 минуты назад, awdeew сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям!

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

С Ягодным возрастом тебя! 😊 И пусть этих ягод хватил на осуществление поездок, которые ты уже задумал и задумаешь ещё! 👍

Спасибо, друзья!!!

Опубликовано

Касым, мои поздравления! Чтоб у тебя всё было, и тебе за это ничего не было))).

Ну теперь вперёд, за новым паспортом!:)

• Haha 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Продолжаем тему. НАшему дорогому Константину Константиновичу сегодня стукнуло ... ну, в общем, кому НАдо, тот ПОсчитает. Здоровья тебе и ПОзитива 👍😀😜 Ну а я завтра ПОдниму за твоё здоровье 🍺

• Thanks 2
Опубликовано
6 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

НАшему дорогому Константину Константиновичу сегодня стукнуло ...

НАши  ВСеобъемлющие ПОздравления!

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Оптимизма в жизни, ненапряга в работе!

побольше НА и поменьше Кикимор))

а также счастья в личной и семейной жизни!))

• Thanks 1
Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления. Было хорошо. НА работе отметили хорошо. Была, естественно, НА, Кикимора теперь говорит про меня "Ты теперь же при ней" :), Валя (Валя жутко разругалась с Гоготуном, поэтому позвать его спросил разрешения у Вали, не звать было неудобно. Зав кафедрой был, Кикимора, в целом хорошо. Папа вот неважно чувствовал, ездил к нему, брат Ваня был, сестра (она НАташа если кто помнит) ) В целом все хорошо. Вчера просто забегался, не поблагодарил тут...

Опубликовано (изменено)

Поскольку уже Пятница то ещё раз "Ура!" С днём рождения! 

Изменено пользователем Krendel79
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

сестра (она НАташа если кто помнит) )

Т. е. в твоём самом ближайшем окружении есть аж целых три НАташи?

2 часа назад, Krendel79 сказал:

Поскольку уже Пятница то ещё раз "Ура!" С днём рождения! 

А Пятница она ВСегда Ура!!!

Опубликовано
9 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Т. е. в твоём самом ближайшем окружении есть аж целых три НАташи?

Ну да ) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогой Александр, он же ПО ), от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рохждения, желаю счастья, здоровья, радости, поехать куда нибудь, шашлык на ОУУ пожарить, пиццу на дровах купить, баню достроить, банника чтоб там не было, дома домового , а в бассейне водяного, а если вдруг будут, то пусть они будут добрыми...)

• Thanks 1
Опубликовано

Саш, так вот почему ты рыбкой так любишь))

Поздравляю!

Желаю здоровья, успехов, семь пятниц на неделе, а также счастья в личной и семейной жизни!))

image.thumb.png.5acdfb3ebb75a78a90d39debc36744ca.png

:D:D

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Дорогой Александр, он же ПО ), от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рохждения, желаю счастья, здоровья, радости, поехать куда нибудь, шашлык на ОУУ пожарить, пиццу на дровах купить, баню достроить, банника чтоб там не было, дома домового , а в бассейне водяного, а если вдруг будут, то пусть они будут добрыми...)

Спасибо, Костя! 🙏 Твоими бы устами… Ну а у меня на этот раз всё по-серенькому - ЖУ и гов на работу, да ещё уроды и транспорт в картах отключили… В отличие от НАстоящего праздника, которой я себе устроил в прошлом году. Но процесс зарабатывания денег и хотелки нашей души редко когда дружественно сосуществуют друг с другом. Потому в нынешнем году ярко и радостно свой ДР отметила жена. А наши днюхи расположены во времени так, что и один отпуск на 3 недели хрен кто даст, и два подряд с интервалом 1-2 недели тоже. Да и бОльшую часть отпуска зимой тоже брать не хочется. Так что в этом году я не на Коне :(  Ну а в субботу отмечу с теми, кого больше всех люблю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.