Перейти к содержанию

Севастополь

Рекомендуемые сообщения

rvu, палатку оставим любителям данного способа проживания и Болашенко. Мы предпочитаем хотя бы минимальный, но комфорт (нормальная кровать, теплый ватерклозет и душ в обязательном порядке).

ПО, а они мне нужны эти интересные (именно для тебя) места? Может, мне туда и даром не надо. Как же любят у нас люди свои хотелки и образ жизни навешивать на других, да ещё и удивляться якобы "неправильному" образу их жизни.

23 минуты назад, Юрий А сказал:

Тут есть троллейбусы, маршрутки и автостанции. А ещё вчера с огромным удовольствием полюбовались крымскими пейзажами из окна электрички. На крайний случай есть такси. Нам хватает более чем, последним ещё ни разу не воспользовались :)

Из всего перечисленного вызывают интерес и уважение только троллейбусы. Ну ещё на электричке в другом регионе действительно, интересно прокатиться. 

21 минуту назад, rvu сказал:

На машине в палатке можно пожить в разных местах. 

Начали сначала. Большинству то людей это не надо. Ну да, есть туристы, но нормальным то людям зачем пытаться привить их мировоззрение? Они все одно кайфа от С под Кустом не поймут..

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ещё на электричке в другом регионе действительно, интересно прокатиться. 

Электричка Севастополь - Симферополь оказалась интересна не только тем, что она электричка. Из её окон открываются прекрасные горные пейзажи, которые из автобуса увидеть намного сложнее. Особенно на той половине пути, что ближе к Севастополю.

13 минут назад, Юрий А сказал:

Как и многое другое, оставим на следующий раз. Аквариум с рыбками дома для нас является лимитирующим фактором, у него 2-2.5 недели максимум автономного плаванья :(

Тоже верно. Перегружаться. Мешанина впечатлений. Сумбур.

19 минут назад, Юрий А сказал:

Транспорт работает, но пользоваться им из-за роуминга накладно

Это точно, очень большой косяк. Четвёрка явно санкций боится.

13 минут назад, Юрий А сказал:

Электричка Севастополь - Симферополь оказалась интересна не только тем, что она электричка. Из её окон открываются прекрасные горные пейзажи, которые из автобуса увидеть намного сложнее. Особенно на той половине пути, что ближе к Севастополю.

Да, согласен, ездил в своё время. 

47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вы узкоколейный трамвай в Евпатория смотреть поедете?

Это уж точно машина времени. Как был в 80-х так и остался

С самолётом тут вот какая фигня. Дело не в интересных местах, доступ в которые (а это практически вся заграница и все что дальше Урала) будет сильно затруднен без него. Это ещё время и деньги что немаловажно для тех у кого отпуск летом 2 недели. Отпуск и так короткий и из него ещё практически 4 дня минусовать только на дорогу - чтобы до моря доехать на старом плацкарте с орущими детьми и в духоте...

А за скорый поезд будь готов отвалить тысяч 10000 что будет дороже чем самолёт.

Я конечно тоже не очень люблю лишний раз лететь, но что сделаешь. В любом случае в самолете я уже себя комфортнее и безопаснее ощущаю чем на переднем сиденье автомобиля на дальняке. Или в автобусе.

1 час назад, rvu сказал:

В СССР еще и проблемы были с этим жильем. 

Да ладно. В Ялте тебя прямо у троллейбуса встречали ряды комнатосдатчиков. А далее выбирай в зависимости от бюджета.

Помнится в 1985 году вся процедура выбора и заселения практически в центре Ялты у нашей семьи заняла менее часа.

50 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

и от управления автомобилем начинаешь получать удовольствие. Но только не по московским г-пробкам, разумеется.  

Абсолютно не разумеется.

Умение минимизировать путь в пробках доставляет не меньшее удовольствие ;).

4 минуты назад, Krendel79 сказал:

В любом случае в самолете я уже себя комфортнее и безопаснее ощущаю чем на переднем сиденье автомобиля на дальняке. Или в автобусе.

так там же Закладки кругом, ПерехватУправления

5 минут назад, GrekOFF сказал:

Помнится в 1985 году вся процедура выбора и заселения практически в центре Ялты у нашей семьи заняла менее часа.

Да и мы в 80-е ездили в Наш покупая только билеты, все решалось родителями прямо на вокзале и условия были неплохие надо сказать

Крендель, до моря доехали в купе с кондеем, соседи - супружеская пара из Германии (она русская, он немец). В Липецке мужчина отстал от поезда, в Воронеже вышла его жена ловить мужа. Так что мы ехали как в СВ. Детей да, было много. А что, в самолёте их нет? Подруга рассказывала, что все 3,5 часа полета ей в спинку кресла колотил ногами какой-то спиногрыз лет трёх и орал на весь салон. Мамаша же заняла позицию "онжеребенокачояснимсделаю". Так что никогда не знаешь как и где будешь ехать.

4 минуты назад, Светлана сказал:

Подруга рассказывала, что все 3,5 часа полета ей в спинку кресла колотил ногами какой-то спиногрыз лет трёх и орал на весь салон.

3,5 часа - не двое суток. :D

39 минут назад, GrekOFF сказал:

Умение минимизировать путь в пробках доставляет не меньшее удовольствие ;).

И для меня тоже, но пешком.

А были бы у меня дети, вопрос бы вообще не стоял, как с ними ехать - мне с ними будет уже не на что ездить

6 минут назад, Светлана сказал:

Крендель, до моря доехали в купе с кондеем, соседи - супружеская пара из Германии (она русская, он немец). В Липецке мужчина отстал от поезда, в Воронеже вышла его жена ловить мужа. Так что мы ехали как в СВ. 

Ну это повезло. То что поезд с кондеем - тоже хорошо. Но судя по маршруту через Липецк это из тех, которые идут 2 суток. Да когда отпуск месяц такое можно себе позволить.

4 минуты назад, Mazzy сказал:

3,5 часа - не двое суток. :D

О том и речь...

9 минут назад, Светлана сказал:

Так что никогда не знаешь как и где будешь ехать.

Кстати в плане породы,ты вроде тоже присоединялась к нашим "любителям холода" в плане что жару плохо переносишь. Я просто к тому что у нас тут вчера друзья тоже из Нашего вернулись - они на машине ездили. Все классно, понравилось, но даже они хоть и Молодые сказали что из не понравилось то что временами было слишком жарко при том что море было прохладное.

Только что, Krendel79 сказал:

С самолётом тут вот какая фигня. Дело не в интересных местах, доступ в которые (а это практически вся заграница и все что дальше Урала) будет сильно затруднен без него.

И что?

1 час назад, Светлана сказал:

rvu, палатку оставим любителям данного способа проживания и Болашенко.

Так я вам машину и не предлагал. :)

5 минут назад, Krendel79 сказал:

временами было слишком жарко при том что море было прохладное.

Это как раз то что надо. :D

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Но судя по маршруту через Липецк это из тех, которые идут 2 суток.

Вечером сели в Москве, день в пути, утром в Новороссийске. Причём расписание похоже искусственно затянуто так, чтобы он в 3 ночи не приходил.

Только что, PavelV сказал:

Да и мы в 80-е ездили в Наш покупая только билеты, все решалось родителями прямо на вокзале и условия были неплохие надо сказать

Да все там решалось. Сейчас все, конечно, проще, но сейчас и ездят куда меньше ибо:

1. Расширился спектр мест

2. Приличное число людей потеряло возможность.

50 минут назад, Remr сказал:

Четвёрка явно санкций боится.

Естественно, боится. На моем тарифном плане (Мегафон) написано: все входящие в Крыму бесплатны. А как там с интернетом и прочим не знаю. 

11 минут назад, Krendel79 сказал:

но даже они хоть и Молодые сказали что из не понравилось то что временами было слишком жарко при том что море было прохладное.

Море нормальное, не холодное. Что касается жары, то на открытом солнце хреново и тяжело. В тени и вечерами совершенно нормально.

32 минуты назад, GrekOFF сказал:

Да ладно. В Ялте тебя прямо у троллейбуса встречали ряды комнатосдатчиков. А далее выбирай в зависимости от бюджета.

То в Ялте. Палаточники-то другие места ищут. 

12 минут назад, Krendel79 сказал:

но даже они хоть и Молодые

Какой ты вежливый...

Жарашопиздец))) но что делать, если у меня отпуск исключительно июль-август. Поэтому гуляем с утра, днём сиеста и долгая вечерняя прогулка.

Только что, rvu сказал:

То в Ялте. Палаточники-то другие места ищут.

Речь то не о Логачовцах, а о обычных...

Только что, Светлана сказал:

Жарашопиздец))) но что делать, если у меня отпуск исключительно июль-август. Поэтому гуляем с утра, днём сиеста и долгая вечерняя прогулка.

Да кто спорит то, что жарко. Я то много раз в этот период был...

Только что, Светлана сказал:

Ну собственно правильно. Все так и делают.

Только что, Krendel79 сказал:

Ну собственно правильно. Все так и делают.

Видишь какая отличная весчь жара, от которой (по твоим же собственным словам) прятаться приходится всем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.