Перейти к содержанию

Угадайка - что случится раньше? ))

Зеркало

Угадайка - что случится раньше? ))  

47 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, что все-таки доделают в первую очередь?

• Полностью замкнут БКЛ метро.
    • Свяжут через центр две части КСЛ.
    • Соединят два открытых участка СВХ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние помпезные события начинают наводить на мысли, что открытие по принципу "абы построить побыстрее" по отдельности мало кому интересных частей важного и нужного проекта становится визитной карточкой транспортных чиновников. )) По пунктам.

1) Ну неужели непонятно, что вместо второго обрывка Хорошевская - Масловка куда более востребованным был бы например участок Каширская - Текстильщики...

2) Как я понимаю, жителей Солнцево и Переделкино тоже не сильно радует такое метро...

3) Ну запустили два участка, на которые "изнутри" хрен попадешь нормально, а уж северный вообще пока просто дублирует все что можно, упираясь в Дмитровку... Странно что там еще нет эффекта Северянинской развязки, видимо не за горами, т.к. место абсолютно аналогичное. ))

Не кидайтесь помидорами, просто уж очень хочется чтобы хоть что-то одно для начала довели до ума, а не хватались за все сразу...

Опубликовано
15 минут назад, Зеркало сказал:

Последние помпезные события начинают наводить на мысли, что открытие по принципу "абы построить побыстрее" по отдельности мало кому интересных частей важного и нужного проекта становится визитной карточкой транспортных чиновников.

Так было всегда. Делали и будут делать то, что проще, и на чем проще пилить средства.

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тебя покусал Д? Взломал профиль? Ну что за ДурдоТемы на форуме в последнее время?

нет... просто попробовал воспользоваться СВХ, вот и навеяло ))

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

жителей Солнцево и Переделкино тоже не сильно радует такое метро

Да и тех, кто пользуется Калининским радиусом тоже)Я, вот например, очень жду ЦУ для пересадки на СЛ без 2х пересадок) Но с другой стороны, сильно утешает сесть на Третьяковской и спокойно доехать)

Опубликовано

Я стал ездить по СВХ на 10 минут быстрее на работу. Вместо 30 минут стало 20:) Так что, я очень ей рад. А то, что она упирается в Дмитровку - да, косяк, ещё больший косяк - выезд с СВХ на Большую Академическую.

Опубликовано

Вчера там эпически всё стояло. Сегодня уже стало получше, хотя машин на СВХ стало визуально побольше, чем вчера. Ещё ЦОДД сейчас убирёт пару светофорос в Большой Академической - станет ещё лучше.

А что, на Дмитровке было когда-то время, когда не стояли пробки? С её светофорами, настроенными на красную волну.

Опубликовано

вот посмотрел повнимательнее - это же охренеть что открыли... )) на восточный участок СВХ попасть нормально по всем трассам можно только со стороны области!!! а кому оно сейчас надо, если доехать можно только до Андроновки, а потом - обратно в область )) не, ну можно заехать по Щербаковской ул. или просп. Буденного, но по-любому через Семеновскую, а это отдельная жопа обычно ))

Опубликовано

Ну так это Блинкин придумал. Дорогу построим, но для транзита с М11 на ХЗ до М5 она почему-то не доходит, да и есть вообще-то более прямые пути из Питера на восток, а не для москвичей. Наверное, надо сказать спасибо, что есть хотябы те съезды, что есть.

Опубликовано
4 часа назад, Зеркало сказал:

1) Ну неужели непонятно, что вместо второго обрывка Хорошевская - Масловка куда более востребованным был бы например участок Каширская - Текстильщики...

2) Как я понимаю, жителей Солнцево и Переделкино тоже не сильно радует такое метро...

Вот мне как жителю Новопеределкина Масловка бы пригодилась. 

Это я про метро. 

Опубликовано

@rvu Мне кажется лучше перенести отсюда тему в 

В транспортный офф

А по мне кажется ,что быстрее соединят свх

Опубликовано

Да, по голосовалке - я за БКЛ. Её хотя бы спроектировали и уже строят в отличии от остального.

Опубликовано
2 минуты назад, Тихон сказал:

Бухать меньше надо......

Альтер-эго... Внутренний голос лет 20 назад... Тихон? Ну нет... Тихон может вызвать только рвоту... Братан, взрослей скорее! Какие же вы тупые, пока молоды... 

Опубликовано
14 минут назад, Андрей 20 (3) сказал:

На данный момент, полное соединение (открытие) БКЛ перенесли с 2020 года (естественно) на 2023 год.

Плюс год на устранение всех недоделок и обкатка

Опубликовано

Поскольку постройка хорд и эстакадок при собакине в приоритете, то центр КСЛ я лично, наверное, уже не увижу, сдохнув много раньше. БКЛ замкнут в 2022 году (а может и нет), а СВХ самое простое...

Опубликовано
11 часов назад, Володя13401 сказал:

для транзита с М11 на ХЗ до М5 она почему-то не доходит, да и есть вообще-то более прямые пути из Питера на восток

Кусок дороги от МКАД до Некрасовки, на который выходит СВХ - это и есть головной участок будущего дублёра М7. А пути из Питера может быть и более прямые (хотя они мало где есть), но и более корявые. Через Москву быстрее и удобнее.

Опубликовано

Ну может, логичнее после крымского моста строить какую нибудь дорогу типа Санкт Петербург- Нижний Новгород по прямой, а не строить посреди Москвы дорогу для транзита? Для транзита надо какие-то менее населённые места использовать не так ли?

Опубликовано
2 минуты назад, Володя13401 сказал:

Ну может, логичнее после крымского моста строить какую нибудь дорогу типа Санкт Петербург- Нижний Новгород по прямой, а не строить посреди Москвы дорогу для транзита? Для транзита надо какие-то менее населённые места использовать не так ли?

Да, этот проект уже  строят. ЦКАД...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.