Перейти к содержанию

Нравится ли вам эта навигация?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам эта навигация?

2. 2. Какая лучше навигация?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, FanatOT сказал:

Саш, ну вот не могу понять твою логику.

Писать в Политраздел, значит, некошерно, зато разводить срач про переименования (который, как уже было сказано, практически эквивалентен политсрачу) в транспортной теме у тебя можно.

Хе-хе, а он боится, что если туда напишет, то Путин ему быстро обустроит проводы слезками с земли улетающих самолётиков :)

Поэтому я считаю, что нужно начиная с его Вброса перенести и все. Нагадил, так отвечай. Выключит - и правильно сделает :)

Опубликовано
50 минут назад, FanatOT сказал:

Саш, ну вот не могу понять твою логику.

Писать в Политраздел, значит, некошерно, зато разводить срач про переименования (который, как уже было сказано, практически эквивалентен политсрачу) в транспортной теме у тебя можно.

А я не могу понять логику тех, кто лепит этот информационный мусор над входами в метро. Ну ведь достаточно продолжительное время писали над новыми станциями просто «Московский Метрополитен». Коротко и ясно, ничего лишнего, так какого хренв этого Лысого Идола давно ушедших времён снова воскрешать? Всё хватит, он просто одна из исторических личностей, коих было множество, но не более того...

Опубликовано

@Путевой Объездчик 

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

, так какого хренв этого Лысого Идола давно ушедших времён снова воскрешать? Всё хватит, он просто одна из исторических личностей, коих было множество, но не более того...

Пятничник размышляет о масштабе личности Ленина. Все забавнее и забавнее...

Опубликовано
22 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

@Путевой Объездчик 

Пятничник размышляет о масштабе личности Ленина. Все забавнее и забавнее...

А кто такие Пятничники в твоей терминологии? И чем их размышления отличаются от других категорий граждан? Если не затруднит, ответь на эти вопросы в «Сраче...», дабы не засирать миролюбивыми разборками тему про навигацию. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, FanatOT сказал:

зато разводить срач про переименования (который, как уже было сказано, практически эквивалентен политсрачу) в транспортной теме у тебя можно

Вобще-то тут и в транспортном разделе есть специальная тема для этого срача.

Изменено пользователем om2002
Опубликовано
6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А кто такие Пятничники в твоей терминологии? И чем их размышления отличаются от других категорий граждан? Если не затруднит, ответь на эти вопросы в «Сраче...», дабы не засирать миролюбивыми разборками тему про навигацию. 

Вообще мило, спровоцировать срач и начать умолять "не засирать тему". Ты таким Е-Шуточкам научился у Поэта?

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вообще мило, спровоцировать срач и начать умолять "не засирать тему". 

Я спровоцировал лишь дебаты по поводу информационного мусора в виде «им. В. И. Ленина» на указателях станций. Но тебя традиционно понесло в отвлечённые от темы дебри. Поэтому я и попросил перенести дискуссии на отвлечённые темы в Срач. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты таким Е-Шуточкам научился у Поэта?

А что такое Е-Шуточки и чем они отличаются, например, от М-Шуточек? Если что, я и сам пишу стихи, и ты даже об этом знаешь. 

Опубликовано
4 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

А я не могу понять логику тех, кто лепит этот информационный мусор над входами в метро

А я не понимаю призыв жечь напалмом всё, что связано с именем конкретного человека. Прям как в соседней стране :ph34r:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, art_b сказал:

А я не понимаю призыв жечь напалмом всё, что связано с именем конкретного человека.

В Петербурге жгут напалмом? 

Опубликовано
8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну ведь достаточно продолжительное время писали над новыми станциями просто «Московский Метрополитен»

А над новыми станциями вообще то так и пишут 

Опубликовано
9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

дебаты по поводу информационного мусора в виде «им. В. И. Ленина» на указателях станций.

Если у тебя при чтении этих указателей появляется боль и жжение чуть пониже спины - значит информация достигла своей цели и мусором не является.

Опубликовано
42 минуты назад, Mazzy сказал:

Если у тебя при чтении этих указателей появляется боль и жжение чуть пониже спины - значит информация достигла своей цели и мусором не является.

Испытываешь личную неприязнь к потерпевшему?

Опубликовано
7 часов назад, art_b сказал:

А я не понимаю призыв жечь напалмом всё, что связано с именем конкретного человека. Прям как в соседней стране :ph34r:

Напалмом? Да ладно. Я же не призываю, например, убирать его изображение на станциях, где оно является частью архитектурного облика. И даже Ленинский Проспект (сам проспект и станцию) не призываю переименовывать, бо это историческое название (за исключением начального участка до пл. Гагарина). В отличие от станций Площадь Ильича и Библиотека им. Ленина, которые не соответствуют объектам на поверхности и вводят людей в заблуждение. 

1 час назад, Mazzy сказал:

Любопытные у тебя ассоциации, однако. А если боль чуть выше шеи?

Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Любопытные у тебя ассоциации, однако.

С Лениным же. :)

Опубликовано
4 часа назад, rvu сказал:

В Петербурге жгут напалмом? 

В Петербургском метро в процентом соотношени в 2 раза больше станций, связанных с его именем))

5 минут назад, rvu сказал:

С Лениным же. :)

Ленин живее всех живых! Дело Ленина живёт и побеждает! 

Так примерно? ?

Опубликовано
35 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Так примерно?

У @Mazzy с Лениным ассоциировалась вполне определенная часть тела, ты же сам на это обратил внимание. 

Опубликовано

@rvu@Путевой Объездчик Самое интересное, что кроме двоих никому не смешно, но они усиленно пытаются "рассмешить"...

Интересно так, застряли году в 1989, с журналом "Огонек" в руках....

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
46 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

застряли году в 1989, с журналом "Огонек" в руках

Лучше с журналом, чем в танке.

Опубликовано
21 минуту назад, GrekOFF сказал:

В танк ты, в отличие от Кости, не влезешь :)

Да и ты. Но я и не стремлюсь.

Опубликовано
44 минуты назад, rvu сказал:

Лучше с журналом, чем в танке.

Я знаю, что ты считаешь службу в армии постыдной, но вот я твоего подхода не принимаю и никогда не приму...

Если же твоё выражение образно, то "в танке" то были как раз читающие "Огонёк" и иже с ними ибо их развели как лохов...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Интересно так, застряли году в 1989, с журналом "Огонек" в руках....

А лучше как ты, застрять в 1984 с газетой «Правда»?

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Если же твоё выражение образно

Образно.

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ибо их развели как лохов

Если влезающий на танк развел как лохов, то влезающий на броневик просто развел вас, лохов, без всяких "как".

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Если влезающий на танк развел как лохов, то влезающий на броневик просто развел вас, лохов, без всяких "как".

Лично  меня В.И.Ленин не развёл никак, а напротив, создал наиболее благоприятную обстановку для жизни..

А вот Временое правительство, которое В.И. Ленин и сверг путём вооруженного восстания, то да, состояло из тех кого сейчас принято именовать либероидами...

• Like 1
Опубликовано

Вообще в плане компромисса скажу так что информация о чем то кроме того что это вход в метро и какая станция действительно избыточна. У нас пока не Китай и Калужский метрополитен в пригородах пока не конкурирует с московским поэтому указывать даже эту информацию необходимости нет. Название станции и буква «М». Все остальное можно и нужно убрать кроме того где оформление подобного рода имеет архитектурную ценность. Также как и (единственное чем мне нравится новая навигация) это то что убрали также абсолютно не информативные «Выход в город». Это как бы и так понятно. Важнее указывать куда выход и к каким важным местам. 

При этом я вполне за восстановление утраченных историческо - архитектурных деталей на станциях не зависимо от того как это будет кем то воспринято.

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Вообще в плане компромисса скажу так что информация о чем то кроме того что это вход в метро и какая станция действительно избыточна. У нас пока не Китай и Калужский метрополитен в пригородах пока не конкурирует с московским поэтому указывать даже эту информацию необходимости нет. Название станции и буква «М». Все остальное можно и нужно убрать

Зачем убирать то? Метрополитен носит имя Ленина? Да. Вот и пусть надпись об этом напоминает. Если у пары человек от этого подгорает - значит информация вдвойне ценна (с) (Маззи).

В противном случае мы будем как либероиды ломать голову над тем, что вот этого Старика раздражает имя Ленина, а вот тот мусульманин и его новогодняя елка лишила сна...

Опубликовано
26 минут назад, Krendel79 сказал:

и Калужский метрополитен в пригородах пока не конкурирует с московским

А интересно, если ли в мире системы метро, достаточно близко расположенные, чтобы их можно было перепутать, но не соединенные в единую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.