Перейти к содержанию

Железнодорожный транспорт Краснодарского края и Адыгеи

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Дмитрий Кирий сказал:

Но если я вобью любую последующую станцию (начиная с Абинской) - мне выдаёт ТОЛЬКО анапский поезд 829С. Почему? В новороссийскую часть не сажают? Или "новороссийская часть" как таковая аннулируется и этот поезд весь по умолчанию становится "анапским"?

Второй вариант

47 минут назад, Дмитрий Кирий сказал:

Или всё дело в загруженности? То есть, новороссийский заполняется полнее, а анапский полупустой?

Я вижу наоборот: анапская часть раскуплена, а новороссийская пустая

48 минут назад, Дмитрий Кирий сказал:

Как я понимаю, в Адлере "новороссийскую половину" отстёгивают и уже в аэропорт идёт именно "анапская половина".

В чём парадокс?

В ущербности станции Аэропорт Адлер: 10 вагонов ласточки туда не влезает, только 5.

49 минут назад, Дмитрий Кирий сказал:

И можно ли, купив билет из Новороссийска до Адлера, по пути докупить проезд до аэропорта и пересесть в другую половину поезда?

Если места будут, то можно. Можно и заранее купить два билета. Цена вопроса - 400 рублей, имхо такси от вокзала до аэропорта в те же деньги обойдется. Ну иди комбинируй проезд с пригородными ласточками от Адлера до аэропорта. Тогда уложишься в 55 р с носа, но потеряешь час времени

image.png.40429ea6a1ccc67ef16613cc16bcfe66.png

image.png.449ffa7daf8c2137a1d72c25cbff55b0.png

Это к вопросу загруженности.

Я смотрел типа на 19 августа. Там из Новороссийска до Сочи было 200 с гаком мест, а из Анапы - 50.

• 4 недели спустя...

Тактовое расписание Сочи - Имеретинский курорт планируется с 1 октября (30 минут)

https://www.kommersant.ru/doc/8038760

2 минуты назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Тактовое расписание Сочи - Имеретинский курорт планируется с 1 октября (30 минут)

молодцы, как раз к началу сезона 🤣🤣

• Haha 2

1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал:

https://www.kommersant.ru/doc/8038760

Они бы ещё платформы восстановили тогда. В районе стадиона, между Мацестой и Хостой (Ахун) и рядом с Кудепстой (где они и были когда-то) и построили новую после Адлера рядом с микрорайоном Черёмушки. Да и Весёлое бы опассажирить. Вот вам и городская электричка.

10 минут назад, Домовой сказал:

Весёлое бы опассажирить.

там погранзона. соответственно, будут проблемы с фсб.

хотя с другой стороны, в ивангород, скажем, пригородный ходит, и ничего.

Странно, что именно Имеретинский курорт, а не чисто Адлер. То есть рейсы на аэропорт и Красную Поляну вне такта? Или на них надо будет пересаживаться? А насчёт несезона как раз логично, дальних поездов меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.