Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: с советских времён, когда это было оправдано, население московской агломерации выросло минимум вдвое Невывоза нет, поэтому хрен с ним. Апрелевских диаметралтных явный избыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, sai сказал: кто живет у пропускаемых остановок пользуются своими электричками которые идут исключительно на белорусский вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Фыва Цукен сказал: это пусть перевозчик решает Перевозчик решил, что все дальние идут на вокзал по отдельным путям с минимальным набором остановок, перевозчику так удобнее, но у тебя ПОлыхает. Изменено 2 часа назад пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а халяву надо изничтожать. Ну я вот категорически не согласен, что это халява, и уж тем более за счёт других. За безостановочность дальние пассажиры платят отсутствием абонемента, в который включено метро, и необходимостью пересаживаться, если им нужно на центральную часть МЦД-4. 4 минуты назад, Зеркало сказал: по сравнению с тобой одним и опрошенных мной вполне хватит В том-то и прикол, что я говорю и отвечаю за себя и мои слова ну как-то верифицируемы, а вот сколько кого ты опросил в Санине - это тайна, покрытая мраком 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: причём в основном как раз за счёт пригорода. А точно за счёт Толстопальцева и Крёкшина, а не за счёт Апрелевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Mazzy сказал: Апрелевских диаметралтных явный избыток. а можно и подсократить, имхо. Только что, Mazzy сказал: у тебя ПОлыхает. да. и я написал, почему. Только что, Klatz сказал: я вот категорически не согласен а я согласен 1 минуту назад, Klatz сказал: точно за счёт Толстопальцева и Крёкшина, а не за счёт Апрелевки? за счёт всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а я согласен Внутренняя гармония - это прекрасно Меня вполне устроит то, что со мной согласен перевозчик и заказчик перевозок. 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: за счёт всего. Если за счёт всего - то пропуски остановок всё так же оправданы, так как пассажиропоток между разными станциями так и остался неодинаковый и останавливать столько же электричек в Толстопальцеве, сколько в Апрелевке - неоправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Зеркало сказал: а от Фабричной, где поток ни разу не меньше, их вообще нет в сторону Москвы, как они бедные ездят)) Там есть выбор ехать к Фабричной или Раменскому. А тем немногим у кого нет, можно только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Klatz сказал: останавливать столько же электричек в Толстопальцеве, сколько в Апрелевке - неоправданно. это обусловлено не пассажиропотоком по отдельным станциям, а общим пассажиропотоком, для которого нужен параллельный график. а раз график параллельный - то не останавливать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а общим пассажиропотоком, для которого нужен параллельный график. Это на Киевском-то направлении пассажиропоток, на котором нужен параллельный график аж на 4 пути? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а раз график параллельный - то не останавливать смысла нет. Вот именно по этой причине везде и нужно по 4 пути, чтобы появился смысл и были довольны не, скажем, 51 или 49% как это возможно сегодня, а что-то за 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Klatz сказал: Это на Киевском-то направлении пассажиропоток, на котором нужен параллельный график аж на 4 пути? я про пути мцд и про пиковое время. о чём написал уже несколько раз. 2 минуты назад, awdeew сказал: Вот именно по этой причине везде и нужно по 4 пути а я не спорю. я только о том, что считаю категорически неправильным переводить весь дальняк на быстрые пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а я не спорю. я только о том, что считаю категорически неправильным переводить весь дальняк на быстрые пути. С тобой у нас компромисс чаще всего находится. С некоторыми другими оппонентами бывает сложнее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: я про пути мцд и про пиковое время. о чём написал уже несколько раз. Так в этом отношении на Киевке всё прекрасно - на путях МЦД никто ничего и не пропускает ни в пик, ни вне пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Klatz сказал: на путях МЦД никто ничего и не пропускает ни в пик, ни вне пика. только выбор пунктов назначения хреновый (о чём я с самого начала и писал). а так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 53 минуты назад, FanatOT сказал: Ну тогда в Санине и Крёкшине нужно оставить электрички раз в полчаса, а не раз в 5 мин, потому что поток там примерно как из Нары. и какой в этом смысл? 49 минут назад, sai сказал: Ну вот пусть те, кто живет у пропускаемых остановок пользуются своими электричками, коих у них более чем достаточно, а не лезут в дальняк, которого и так мало. ну вот например на Казанке, судя по загруженности вне зоны МЦД (дачный пик не берем), дальняка как раз более чем достаточно 45 минут назад, Klatz сказал: В том-то и прикол, что я говорю и отвечаю за себя и мои слова ну как-то верифицируемы, а ты живешь между Апрелевкой и Переделкино? 38 минут назад, awdeew сказал: Там есть выбор ехать к Фабричной или Раменскому. там очень много до Фабричной в пешей доступности, а вот до Раменского ехать Изменено 1 час назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Зеркало сказал: там очень много до Фабричной в пешей доступности, а вот до Раменского ехать Повторю, что сочувствую им. Но логика, что раз кому-то плохо, пусть будет плохо всем, мне не нравится. Из Москвы, кстати, нет никаких проблем сделать им хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, awdeew сказал: Повторю, что сочувствую им. Но логика, что раз кому-то плохо, пусть будет плохо всем, мне не нравится. Из Москвы, кстати, нет никаких проблем сделать им хорошо. так логика "раз кому-то сделали хорошо, значит все будем требовать того же" тоже ни к чему хорошему не приведет, ибо тогда придется останавливать шпунтики везде кроме Кратово и Есенинской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: так логика "раз кому-то сделали хорошо, значит все будем требовать того же" тоже ни к чему хорошему не приведет, ибо тогда придется останавливать шпунтики везде кроме Кратово и Есенинской)) Я не про шпунтики, а половину голутвинских электричек. И я в принципе, не против, чтобы они пропускали разный набор остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Зеркало сказал: а ты живешь между Апрелевкой и Переделкино? ты меня спросил в парадигме "если бы" - я тебе в ней и ответил. 15 минут назад, Зеркало сказал: ну вот например на Казанке, судя по загруженности вне зоны МЦД (дачный пик не берем), дальняка как раз более чем достаточно Казанка с Киевкой (где в ближнем поясе самый крупный пункт - это 35-тысячная Апрелевка) - это всё же сильно разные истории по структуре пассажиропотока. 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: только выбор пунктов назначения хреновый (о чём я с самого начала и писал). а так да. В целом против того, чтобы в дополнение к имеющемуся дальняку раз в полчаса-час по МЦДшным путям ходила электричка Киевский-Нара или там Кресты, ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, awdeew сказал: Я не про шпунтики, а половину голутвинских электричек. И я в принципе, не против, чтобы они пропускали разный набор остановок. так это к ускорению ни разу не приведет, платформ-то нет на быстрых путях 6 минут назад, Klatz сказал: ты меня спросил в парадигме "если бы" - я тебе в ней и ответил. а я спрашивал без "если бы" у живущих там 12 минут назад, Klatz сказал: Казанка с Киевкой (где в ближнем поясе самый крупный пункт - это 35-тысячная Апрелевка) - это всё же сильно разные истории по структуре пассажиропотока. вот именно, и в дальнем поясе тоже. а электричек дальше Апрелевки примерно столько же сколько дальше Раменского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Klatz сказал: В целом против того, чтобы в дополнение к имеющемуся дальняку раз в полчаса-час по МЦДшным путям ходила электричка Киевский-Нара или там Кресты, ничего не имею ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 25 минут назад, Klatz сказал: В целом против того, чтобы в дополнение к имеющемуся дальняку раз в полчаса-час по МЦДшным путям ходила электричка Киевский-Нара или там Кресты, ничего не имею Или Киевский-Апрелевка. Вот это было разумно, аналог Казанский вокзал - Раменское. По МЦДшным путям вместо диаметральных, а не замедляя дальняк. ПыСы. И аэропортовские тоже надо со всеми остановками делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Зеркало сказал: а электричек дальше Апрелевки примерно столько же сколько дальше Раменского А как быть если дальше Апрелевки только Нара, которую можно сравнить с Воскресенском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeew Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Зеркало сказал: так это к ускорению ни разу не приведет, платформ-то нет на быстрых путях Это было к тому, если что-то еще построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Чебурашка сказал: А как быть если дальше Апрелевки только Нара, которую можно сравнить с Воскресенском. Ещё Селятино, которое немного больше Белозёрского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 2 минуты назад, FanatOT сказал: Ещё Селятино, которое немного больше Белозёрского. Но по нему нету оборота как по Фаустово или Виноградово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 2 минуты назад, FanatOT сказал: 6 минут назад, Чебурашка сказал: А как быть если дальше Апрелевки только Нара, которую можно сравнить с Воскресенском. Ещё Селятино, которое немного больше Белозёрского. охренительно больше - на целую 1000 человек населения)) а вот Воскресенск от Наро-Фоминска посильнее отличается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 20 минут назад, FanatOT сказал: Или Киевский-Апрелевка да, это тоже. но тут нужна развязка у поклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 30 минут назад, awdeew сказал: Это было к тому, если что-то еще построят. платформы на быстрых путях? это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 28 минут назад Поделиться Опубликовано 28 минут назад (изменено) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: только выбор пунктов назначения хреновый (о чём я с самого начала и писал). а так да. Вот как люди метро пользуются? Особенно каким-нибудь кривым западом АПЛ. По одной линии без пересадок, на остальные направления с пересадками. Изменено 28 минут назад пользователем zz27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти