Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Зеркало сказал:

а Куровское направление? могу предположить что как оно раз в том окне, в которое потом влезает трамваина в Раменском (особенно в сторону Москвы)

А в сторону Москвы лучше если как раз оно либо подвинется, либо ползёт со всеми. Всё равно до Люберец кланяется каждому столбу.

Опубликовано
3 часа назад, Зеркало сказал:

нисколько, просто получим лютые шпроты в иволгах - однозначно нах

а если вне пик, то я уже два раза говорил - там просто потока нет такого чтобы разделять ближнюю и дальнюю зоны, а увеличивать интервал еще большее зло

Не будут шпроты в иволгах, ибо от Казанского, Электрозаводской, Авиамоторной и так будет целевой поток до Выхино, Люберец, Раменского, которые целенаправленно будут ездить на дальних при возможности занять сидячее место (а с Казанского вообще без вариантов)

Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

А в сторону Москвы лучше если как раз оно либо подвинется, либо ползёт со всеми. Всё равно до Люберец кланяется каждому столбу.

не выйдет

если ты в пик уберешь дальние с МЦД, то надо вместо него пускать Иволги, иначе шпроты

Опубликовано
Только что, Зеркало сказал:

не выйдет

если ты в пик уберешь дальние с МЦД, то надо вместо него пускать Иволги, иначе шпроты

А вы не обратили внимание, что вся проблема упирается именно в ыволги?

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

Значит в это время куровская пусть отстаивается по Люберцам до ближайшей дырки, либо идёт раньше или позже, когда шпрот нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

Не будут шпроты в иволгах, ибо от Казанского, Электрозаводской, Авиамоторной и так будет целевой поток до Выхино, Люберец, Раменского, которые целенаправленно будут ездить на дальних при возможности занять сидячее место (а с Казанского вообще без вариантов)

какой поток до Выхино и Люберец, бог с тобой

там основной поток Панки - Раменское, да еще и на 3 пути нет ни Электрозаводской ни Авиамоторной ни Андроновки - все на Иволги

2 минуты назад, Касым сказал:

А вы не обратили внимание, что вся проблема упирается именно в ыволги?

да какая разница - в ЭП2Д они будут не легче

Опубликовано
26 минут назад, awdeew сказал:

Да не надо там лишних ниток. Одновременно с Голутвинской с МЦД-шных путей по Раменскому по скоростным ничего не идёт по определению. Просто электричка должна шпарить по удалению за скорым и встраиваться потом в существующий укаждостолбный график. (да простит меня Киевское направление)

А сколько скоростных путей от Люберец до Казанского? Просто с утра ПДС со стороны Люберец на Казанский идут по пути параллельно платформам Авиамоторная, Электрозаводская, а я вот летом ехал на ПДС с прибытием на Казанский ранее 6.00, и он шел по северному пути (сворачивал после Плющево севернее и огибал Перово и Сортировочную с севера). Мне казалось на этом северном обходе один путь, или уже два?

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Значит в это время куровская пусть отстаивается по Люберцам до ближайшей дырки, либо идёт раньше или позже, когда шпрот нет.

угу, одним сделаем лучше за счет того что другим нагадим))

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

Раменское

В Люберцах в вечерний час пик с любых электричек из центра (хоть с Зеленограда хоть с Казанского) высадка около четверти-трети состава, на пассажирский мост бывает даже очередь.

Опубликовано
11 минут назад, Зеркало сказал:

и ПДСы с грузовыми? и скрещивать в Люберцах не задолбаешься?

В общем, основная часть будет оборачиваться по Перову, а пассажиров высаживать в Выхине. И случится это уже 22 числа, а не 29

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А сколько скоростных путей от Люберец до Казанского? Просто с утра ПДС со стороны Люберец на Казанский идут по пути параллельно платформам Авиамоторная, Электрозаводская, а я вот летом ехал на ПДС с прибытием на Казанский ранее 6.00, и он шел по северному пути (сворачивал после Плющево севернее и огибал Перово и Сортировочную с севера). Мне казалось на этом северном обходе один путь, или уже два?

как я понимаю такая фишка возможна, но все равно на Электрозаводской они сойдутся, там 4 пути

3 минуты назад, Дон Корлеоне сказал:

В Люберцах в вечерний час пик с любых электричек из центра (хоть с Зеленограда хоть с Казанского) высадка около четверти-трети состава, на пассажирский мост бывает даже очередь.

около трети-четверти вагонов, ближайших к выходу, так гораздо точнее)) а то щас окажется что в сторону Москвы на Выхино 90% вылезает))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
20 минут назад, Зеркало сказал:

Грузовые на Перово/М-Сорт обычно ночью прибывают. Вот распускают на горке их и утром тоже, когда они уже в парк прибытия сортировки прибыли. То есть враждебных маршрутов грузовых с электричками там мало.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Грузовые на Перово/М-Сорт обычно ночью прибывают. Вот распускают на горке их и утром тоже, когда они уже в парк прибытия сортировки прибыли. То есть враждебных маршрутов грузовых с электричками там мало.

там если Куровская трамваина по 1 пути из Москвы, то под ее маршрут режется и 3 и 4 путь, из-за чего некоторые из них и сейчас вынуждены по графику в Люберцах стоять, а если сбой, то могут вообще ракообразно под мостом пустить, вплоть до такого (правда после ввода МЦД это вроде прекратилось)

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
43 минуты назад, Зеркало сказал:

там не нужно никого ни с кем скрещивать, там крутая развязка, позволяющая со стороны Куровской уехать куда угодно без режущих маршрутов и наоборот.
То есть вообще нет проблем, когда на нитку бывшей Голутвинской везде на МЦД падает Куровская везде.

Опубликовано
42 минуты назад, Зеркало сказал:

угу, одним сделаем лучше за счет того что другим нагадим))

Да, жизнь всё время требует выбирать из двух зол. Остаётся только в цифрах определить какое меньше.

Опубликовано
Только что, awdeew сказал:

Да, жизнь всё время требует выбирать из двух зол. Остаётся только в цифрах определить какое меньше.

Выбирайте меня, я буду наименьшее...

Опубликовано
Только что, Фыва Цукен сказал:

пошло соревнование, кто больше тем засрёт?

отлично, отлично...

Да, это всё глупость... Которую я мог бы привести в порядок...

Опубликовано
15 минут назад, maverik сказал:

там не нужно никого ни с кем скрещивать, там крутая развязка, позволяющая со стороны Куровской уехать куда угодно без режущих маршрутов и наоборот.

и со стороны Москвы тоже с 1 пути?))

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

и со стороны Москвы тоже с 1 пути?))

Вот кстати по моему это единственное, где есть режущий маршрут и он режет или 4 главный или 2 главный по выбору диспетчера.

Остальные маневры безопасны.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Сказал модератор в теме о Киевском направлении...

Точно!!! Нет бы пофонтанировать-пофантозировать на тему того чтобы конташку повесить между Калугой и Тулой и Вязьмой в обход Бекасовской сортировки😆😆😆 

Когда из Тулы едешь в сторону Москвы,то неплохо видно как Плеханово не пустует. Значит есть там грузопоток откуда то с Киевского или с Белорусского хода.

Опубликовано
2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Точно!!! Нет бы пофонтанировать-пофантозировать на тему того чтобы конташку повесить между Калугой и Тулой и Вязьмой в обход Бекасовской сортировки😆😆😆 

Когда из Тулы едешь в сторону Москвы,то неплохо видно как Плеханово не пустует. Значит есть там грузопоток откуда то с Киевского или с Белорусского хода.

А почему не с Новомосковска? Потому, что там грузов полно.
Я бы вообще бы там все электрифицировал постоянным током и сделал бы станцию стыкования в Узловой. На Ожерелье и Тулу - постоянный, а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга и Узловая - Ожерелье реально уже пора бы электрифицировать.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, maverik сказал:

Я бы вообще бы там все электрифицировал постоянным током и сделал бы станцию стыкования в Узловой. На Ожерелье и Тулу - постоянный, а на Ряжск и Ефремов - переменный. Самое толковое было бы. Ну и Муратовка - Вязьма тоже постоянный, но ИМХО Узловая - Калуга и Узловая - Ожерелье реально уже пора бы электрифицировать.

В Узловой вместо нормальной горловины-полное очЪко,ибо там пути расходятся сразу же за переездом и электровозы там негде будет оборачивать из Москвы. Ефремов тож самое-сразу река и двухпутка. Елец-самая оптималка. Места хоть задницей жуй. Ну и плечо Ожерельевское подрастёт из 120 км огрызка. Например.

Опубликовано
11 минут назад, maverik сказал:

Вот кстати по моему это единственное, где есть режущий маршрут и он режет или 4 главный или 2 главный по выбору диспетчера.

если 4, то еще и 3, а если 2 (чего после ввода МЦД по-моему не делают), то вообще в Люберцы-2 приезжает на встречный путь, тоже не айс

Опубликовано
4 минуты назад, maverik сказал:

Тебе Собянин обещал в Новомосковск электрички через два года. Правда о контактной сети он не подумал.

Опубликовано
2 минуты назад, Зеркало сказал:

если 4, то еще и 3, а если 2 (чего после ввода МЦД по-моему не делают), то вообще в Люберцы-2 приезжает на встречный путь, тоже не айс

Нет, там между 3 и 4 есть спуск, посмотри на досуге, и по нему можно сьехать
Соответственно с 3 пути на Куровскую идет левее, 1-2-4 идут рядом пачкой, а между 4 и 3 как раз используемый укаждостолбными сьезд.
Поэтому да, только 4. И да, как режут 2ой я давно не видел.

2 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Тебе Собянин обещал в Новомосковск электрички через два года. Правда о контактной сети он не подумал.

Ну туда надо сеть тянуть, да. И откровенно говоря, постоянка туда разумнее, потому что во первых она там уже есть, во вторых - на Тулу и Калугу она разумнее тоже, иначе придется стык еще один городить. Ну, а соответственно когда нибудь не при нашей жизни на Ряжск и Ефремов - там переменка - сделать стык.

Опубликовано
3 минуты назад, maverik сказал:

Нет, там между 3 и 4 есть спуск, посмотри на досуге, и по нему можно сьехать
Соответственно с 3 пути на Куровскую идет левее, 1-2-4 идут рядом пачкой, а между 4 и 3 как раз используемый укаждостолбными сьезд.
Поэтому да, только 4. И да, как режут 2ой я давно не видел.

Ну туда надо сеть тянуть, да. И откровенно говоря, постоянка туда разумнее, потому что во первых она там уже есть, во вторых - на Тулу и Калугу она разумнее тоже, иначе придется стык еще один городить. Ну, а соответственно когда нибудь не при нашей жизни на Ряжск и Ефремов - там переменка - сделать стык.

Ну вот значит по-старому и будет всё ездить-Калужский узел на РА2,а может и на РА-3 скоро. Кто знает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.