Перейти к содержанию

Киевское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А что сейчас ходит в Кресты, если там до сих пор нет высоких платформ

Кое-где высокие есть.

27 минут назад, Касым сказал:

в Кресты ходят новые ЭП2ДМ с низкими выходами

Помощних поднимает фартуки только в головной и хвостовой секциях. А в остальных вагонах пассажиры за редким исключением не используют данную опцию для входа и выхода.

26 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Пришли к выводу, что нельзя от любой ЭП2Д взять секцию, ибо есть различия по электрооборудованию между ЭП2Д разных годов и серий выпуска.

что само по себе вызывает вопросы - неужели нельзя было предусмотреть совместимость как в предыдущих моделях?

А вот секцию от ЭР2Т можно было вцепить даже в ЭД4М. Я даже такую видел и ехал в ней, в депо Куровская, а на секции было написано СВРД Ж.Д. (бывшая пермская, а до этого норильская, с доп.печками, которые работали)

12 минут назад, Зеркало сказал:

что само по себе вызывает вопросы - неужели нельзя было предусмотреть совместимость как в предыдущих моделях?

Насколько я знаю - ранние ЭП2Д со временем такую совместимость получили. Но для тех машин, что еще остались в Апрелевке, это не особо актуально. 9 вагонов выдаются редко. (А 7 вагонов на аэродром - постоянно, ибо больше не влезает.)

Изменено пользователем Марат74

Ранние ЭП2Д (номера до сотни примерно, которые в Перерве в осноном эксплуатируются, привет Лопасневскому), действительно имеют отличия от более позних.

Но среди ранних ЭП2Д есть также составы с выходами на низкие платформы, которые эксплуатируются в основном в Рязанском графике в Раменском. А там кроме них в основном самые поздние ЭП2Д 200-х номеров.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

была. я на ней ездил.

Не могло быть такого, как я один раз ехал в 90-е на несуществующей в расписании электричке Вязьма-Москва? Были электрички Вязьма-Гагарин и Гагарин  - Москва, между которыми в Гагарине было минут 10-15. Взял я в Вязьме билет до Москвы (тогда продавали пересадочные билеты на электрички по тарифу общего вагона пассажирского поезда через Экспресс), сел на гагаринскую электричку. На подъезде к Гагарину машинист объявил, что поезд проследует далее до Москвы, и постояв в Гагарине, поехал в Москву.

10 минут назад, sai сказал:

На подъезде к Гагарину машинист объявил, что поезд проследует далее до Москвы, и постояв в Гагарине, поехал в Москву.

я тоже один раз так ехал, видимо тем же графиком, но не факт что оно было каждый день, просто в депо загоняли

13 минут назад, sai сказал:

Не могло быть такого, как я один раз ехал в 90-е на несуществующей в расписании электричке Вязьма-Москва? 

она в книжечке расписаний была. я доехал из москвы до столбовой, потом дошёл пешком до сандарова, и оттуда уехал обратно в москву. без знания расписания заранее я бы так делать не стал.

• Like 1

26 минут назад, sai сказал:

Не могло быть такого, как я один раз ехал в 90-е на несуществующей в расписании электричке Вязьма-Москва? Были электрички Вязьма-Гагарин и Гагарин  - Москва, между которыми в Гагарине было минут 10-15. Взял я в Вязьме билет до Москвы (тогда продавали пересадочные билеты на электрички по тарифу общего вагона пассажирского поезда через Экспресс), сел на гагаринскую электричку. На подъезде к Гагарину машинист объявил, что поезд проследует далее до Москвы, и постояв в Гагарине, поехал в Москву.

В 90-х в книжках расписаний Москва - Вязьма была прямая. Я это знаю, потому что должен был туда на ней ехать в Касню с пересадкой по Вязьме в 1994 году, но меня отвезли на машине, не пробил выезд, не проверял.

9 минут назад, Касым сказал:

В 90-х в книжках расписаний Москва - Вязьма была прямая.

Когда я ездил - еще прямых не было.

1 час назад, sai сказал:

Не могло быть такого, как я один раз ехал в 90-е на несуществующей в расписании электричке Вязьма-Москва?

Думаю, что могло быть. Неоднократно сталкивался с тем, что вскоре после ввода нового расписания вводились отмены или "передвижки" и т.п., и фактическое расписание уже летом переставало соответствовать "официальному". Про "зимний" вариант я уже вообще молчу...

Про Сандарово - придется выложить расписание по Мачихино из книжки 1983 года.

6801 4:49 Бекасово - Детково (из депо)

6803 5:44 Бекасово - Детково (из депо)

6811 7:42 Бекасово - Детково (из депо)

6407 7:52 Москва - Кресты

6813 8:53 Акулово - Михнево

6815 9:32 Кубинка - Сандарово

6817 10:56 Бекасово - Сандарово (от 6810)

6819 13:25 Бекасово - Сандарово (от 6814)

6821 14:18 Бекасово - Детково (из депо)

6823 14:34 Бекасово - Мачихино (от 6818)

6825 17:44 Акулово - Яганово

6827 18:25 Кубинка - Сандарово

6429 19:33 Москва - Кресты

6717 20:37 Пожитково - Михнево (рейс депо Домодедово)

6831 22:10 Бекасово - Кресты (от 6828)

6833 0:17 Бекасово - Мачихино (от 6832)

6806 7:13 Детково - Акулово

6808 8:17 Детково - Бекасово (под 6812 на Кубинку)

6416 8:34 Кресты - Москва

6810 10:10 Детково - Бекасово (под 6817)

6814 11:43 Сандарово - Бекасово (под 6819)

6816 12:58 Михнево - Бекасово (по факту по 5 ветке в Апрелевку)

6818 13:24 Сандарово - Бекасово (под 6823)

6820 14:44 Мачихино - Кубинка

6822 15:54 Сандарово - Акулово

6824 16:58 Детково - Кубинка

6714 18:58 Яганово - Пожитково (рейс депо Домодедово)

6442 20:16 Кресты- Москва

6828 20:49 Сандарово - Бекасово (под 6831)

6830 22:07 Яганово - Бекасово (в депо)

6832 22:46 Кресты - Бекасово (под 6833)

6834 0:37 Мачихино - Бекасово (в депо)

А если бы прямой до Сандарово тогда был - о нем бы в Селятине обязательно узнали. Благо бумажки с изменениями в кассах и в Селятине, и в Мачихине вывешивали добросовестно, как и сезонные изменения на жестянках. И в афишных таблицах на станциях таких не наблюдалось.

Изменено пользователем Марат74

не знаю, что там написано. а только я на такой электричке точно ездил.

хотя, возможно, это был не 83 год, сейчас уже не помню.

3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

не знаю, что там написано. а только я на такой электричке точно ездил.

А ты не помнишь, это было днём или вечером?

4 минуты назад, Yaroslav сказал:

А ты не помнишь, это было днём или вечером?

вроде днём. но могу путать, времени много прошло.

во всяком случае, от столбовой до сандарова шёл в светлое время 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.