Марат74 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 27 минут назад, Дон Корлеоне сказал: А что сейчас ходит в Кресты, если там до сих пор нет высоких платформ Кое-где высокие есть. 27 минут назад, Касым сказал: в Кресты ходят новые ЭП2ДМ с низкими выходами Помощних поднимает фартуки только в головной и хвостовой секциях. А в остальных вагонах пассажиры за редким исключением не используют данную опцию для входа и выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Пришли к выводу, что нельзя от любой ЭП2Д взять секцию, ибо есть различия по электрооборудованию между ЭП2Д разных годов и серий выпуска. что само по себе вызывает вопросы - неужели нельзя было предусмотреть совместимость как в предыдущих моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А вот секцию от ЭР2Т можно было вцепить даже в ЭД4М. Я даже такую видел и ехал в ней, в депо Куровская, а на секции было написано СВРД Ж.Д. (бывшая пермская, а до этого норильская, с доп.печками, которые работали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат74 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Зеркало сказал: что само по себе вызывает вопросы - неужели нельзя было предусмотреть совместимость как в предыдущих моделях? Насколько я знаю - ранние ЭП2Д со временем такую совместимость получили. Но для тех машин, что еще остались в Апрелевке, это не особо актуально. 9 вагонов выдаются редко. (А 7 вагонов на аэродром - постоянно, ибо больше не влезает.) Изменено 2 часа назад пользователем Марат74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Ранние ЭП2Д (номера до сотни примерно, которые в Перерве в осноном эксплуатируются, привет Лопасневскому), действительно имеют отличия от более позних. Но среди ранних ЭП2Д есть также составы с выходами на низкие платформы, которые эксплуатируются в основном в Рязанском графике в Раменском. А там кроме них в основном самые поздние ЭП2Д 200-х номеров. Изменено 2 часа назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, Марат74 сказал: До Сандарово не было. была. я на ней ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 2 часа назад, Марат74 сказал: До Сандарово не было Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 19 минут назад, Фыва Цукен сказал: была. я на ней ездил. Не могло быть такого, как я один раз ехал в 90-е на несуществующей в расписании электричке Вязьма-Москва? Были электрички Вязьма-Гагарин и Гагарин - Москва, между которыми в Гагарине было минут 10-15. Взял я в Вязьме билет до Москвы (тогда продавали пересадочные билеты на электрички по тарифу общего вагона пассажирского поезда через Экспресс), сел на гагаринскую электричку. На подъезде к Гагарину машинист объявил, что поезд проследует далее до Москвы, и постояв в Гагарине, поехал в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 10 минут назад, sai сказал: На подъезде к Гагарину машинист объявил, что поезд проследует далее до Москвы, и постояв в Гагарине, поехал в Москву. я тоже один раз так ехал, видимо тем же графиком, но не факт что оно было каждый день, просто в депо загоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 13 минут назад, sai сказал: Не могло быть такого, как я один раз ехал в 90-е на несуществующей в расписании электричке Вязьма-Москва? она в книжечке расписаний была. я доехал из москвы до столбовой, потом дошёл пешком до сандарова, и оттуда уехал обратно в москву. без знания расписания заранее я бы так делать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти