Зеркало Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, maverik сказал: Ну так ее ветвления же будут до Нижегородской ездить и до Курского, быстрее и не со всеми остановками. Там же 4 пути. объясняю анекдот)) где-то не срослось со скрещиваниями и опаздывает на несколько минут одна из дальних, кладет график с Электроуглей где общий с МЦД путь, ну а далее по цепочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Касым сказал: А схему должен был ФНТ утвердить? Говорят, Путин это утверждал. Ну не идти же к нему с таким "пустяком" второй раз Собянину. К тому же, народ доволен, а как там будет потом - их не особо волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Михаил_123 сказал: Говорят, Путин это утверждал. Ну не идти же к нему с таким "пустяком" второй раз Собянину. К тому же, народ доволен, а как там будет потом - их не особо волнует. А говорят тоже на ФНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Михаил_123 сказал: К тому же, народ доволен, а как там будет потом - их не особо волнует. ну здесь хотя бы разбирать не придется как в случае с монорельсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 На д4 уже начали строить эстакаду. Отсутствие какого-либо строительства на д3 обнадёживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Mazzy сказал: На д4 уже начали строить эстакаду. Отсутствие какого-либо строительства на д3 обнадёживает. Ну, тут уж ничего не поделать. Если б не собакин, могла бы быть надежда, что д3 и д5 не будет, но эти сорвавшиеся с катушек, эти доделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, Касым сказал: А говорят тоже на ФНТ? Да. Только эти люди не простые фанаты, а работники, которые в т.ч. проектируют МЦД. Их ники на ФНТ "Vlad" и "vlad_svd". Один из точно работает в 6 минут назад, Касым сказал: д5 не будет А его и не будет. Он будет, как ты и хотел, в виде двух радиусов до вокзалов с тарифами метро. Только что, Михаил_123 сказал: Один из точно работает в Мостранспроекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, Mazzy сказал: На д4 уже начали строить эстакаду. Отсутствие какого-либо строительства на д3 обнадёживает. D4 вовсю уже почти год строят: на Комсомольской площади, на Кутузовской, на Деловом центре - 4 моста суммарно. А вот платформы, развязку с D1 на Беговой, модернизацию Савеловской и Станколита, реконструкцию Ржевской - еще не строят. На Марьиной роще какие-то медленные ковырялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 33 минуты назад, Михаил_123 сказал: На остановке НОТ "Пл. Матвеевская" наблюдается толпа на автобусы в сторону метро. Не работает твоя теория. Я бы с большим удовольствием ехал в Матвеевское и обратно на электричке, но я не готов ждать её больше 15 минут. Когда удачно попадал - ехал и с большим удовольствием. Про Бирюлево и говорить нечего. Вечером толпа такая что минут 5 турникеты проходят. Вот зачем там дневные воздуховозы вопрос хороший. В свое время пообещали местным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 10 минут назад, Mazzy сказал: Отсутствие какого-либо строительства на д3 обнадёживает. а также обнадеживает что две разные дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Михаил_123 сказал: Да. Только эти люди не простые фанаты, а работники, которые в т.ч. проектируют МЦД. Их ники на ФНТ "Vlad" и "vlad_svd". Один из точно работает в Мостранспроекте. Ну, там уж точно знают, что Путин подписывает... А вообще, мне доставляет, когда на трансфанские форумы ссылаются как на источник. Это минимум смешно, максимум печально... Изменено 7 октября, 2020 пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Касым сказал: Если б не собакин, могла бы быть надежда, что д3 и д5 не будет, но эти сорвавшиеся с катушек, эти доделают... Будем надеяться на недостаток денег в бюджете. Изменено 7 октября, 2020 пользователем Mazzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Mazzy сказал: Будем надеяться на недостаток денег. Кстати, верно подмечено. Бордюрыч израсходовал бюджет, есть маааааааленькая надежда, что откажутся, а там и мэра сменим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 12 часов назад, Зеркало сказал: в пик с вокзала едет много народу С вокзала всегда больше народу едет, чем на вокзал - там свободных жопомест больше. Когда туда поставят Иволги в усовской компоновке салона - смысла в этом никакого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 13 минут назад, Касым сказал: на трансфанские форумы ссылаются как на источник Мне кажется, они наиболее достоверный источник информации. В СМИ у нас "всё хорошо и каждый месяц открывают по 100500 новых станций", в соц сетях деза откровенная бывает. Как недавно, когда в одной из групп написали, что "2020" поедет в первый рейс с пассажирами от ЦСКА, а не на Кольцевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, BeetleJuice сказал: С вокзала всегда больше народу едет, чем на вокзал - там свободных жопомест больше. Когда туда поставят Иволги в усовской компоновке салона - смысла в этом никакого не будет. если они будут продолжать ездить на вокзал, то смысл как раз удвоится а вообще Иволги хороши для поездок на 15 - 20 минут как в метро, а не на 45 - 50 как в пригороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 12 минут назад, Касым сказал: а там и мэра сменим... Кстати, в опросе про монорельс был один из ответов "пускай сам развалится в 2023 году и тогда заменим на электровеник". А в 2023 году у нас как раз плановые выборы мэра. "Случайно", я думаю, это всё совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, Михаил_123 сказал: Мне кажется, они наиболее достоверный источник информации. Про подписи Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Михаил_123 сказал: А в 2023 году у нас как раз плановые выборы мэра. Собянин вроде как заявлял что больше в них участвовать не собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Зеркало сказал: Собянин вроде как заявлял что больше в них участвовать не собирается)) А потом главный скажет "надо", и он великодушно согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Касым сказал: Про подписи Путина? Через третьих, четвёртых лиц, думаю, можно узнать подобную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetleJuice Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, Зеркало сказал: Иволги хороши для поездок на 15 - 20 минут как в метро, а не на 45 - 50 как в пригороде... Ну вот от Площади революции до Пятницкого шоссе поезд метро идёт 42 минуты. Ездят же как-то люди. И ты будешь ездить - не развалишься. 5 минут назад, Зеркало сказал: если они будут продолжать ездить на вокзал, то смысл как раз удвоится Не удвоится, а пропадёт, т. к. на вокзале тоже сесть практически нельзя будет. Кроме особых категорий граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, Михаил_123 сказал: Через третьих, четвёртых лиц, думаю, можно узнать подобную инфу. Миш, если ты с ними знаком и здоровался, ну, этих, с ФНТ которые, то у тебя прям прямой выход на Путина. Чувак скажи ему в личной беседе, что пусть побольше на ФНТ информации рассказывает. А ты уж нам передашь, я надеюсь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, BeetleJuice сказал: Ну вот от Площади революции до Пятницкого шоссе поезд метро идёт 42 минуты. Ездят же как-то люди. и что хорошего? 8 минут назад, BeetleJuice сказал: И ты будешь ездить - не развалишься. ты без МЦД-3 тем более не развалишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый_брюзга Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Касым сказал: Кстати, верно подмечено. Бордюрыч израсходовал бюджет, есть маааааааленькая надежда, что откажутся, а там и мэра сменим... Любите своего начальника. Следующий будет еще хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Касым сказал: ты думаешь элька от Поклонной до Белорусской будет быстрее ехать? да. 3 часа назад, igla сказал: где у Д4 будет пересадка на АПЛ? видимо, имеется в виду пересадка поклонная - парк победы (другой не видно). но я не думаю, что ей будут массово пользоваться, она слишком неудобная. 3 часа назад, Любезный сказал: А аэропопугай не затронет? его, думаю, затронет метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: да. То есть наклоны эстакад, кривые, и пересечения маршрутов у Белки тебя ни на какие выводы совсем не наводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 часа назад, Зеркало сказал: и в том и в другом случае хуже будет всего-то минут на 15 в случае с лобней - минут на 25. в случае с д4 - имхо, минут на 10. и да, было время, когда я из лобни на автобусе ездил. 2 часа назад, Зеркало сказал: до него как-то пошустрее все ездило раньше и трава зеленее была. 3 часа назад, Зеркало сказал: потому что турникеты а что турникеты? 2 часа назад, Касым сказал: Режим МЦД на Киевке, Ярославке и Павеляге за день-два снял бы все вопросы вообще об этом вот, кстати, вопрос - киевский вокзал будет входить в систему мцд? если нет, то это безобразие, конечно. с другой стороны, рижский входит, чем киевский хуже? 2 часа назад, Касым сказал: если держать заявленный интервал 5-6 минут по-моему, заявляли, что не мцд будет ездить раз в 5-6 минут, а интервал между электричками будет раз в 5-6 минут. 2 часа назад, Зеркало сказал: когда введут МЦД будет едва ли не больше 2/3 откуда инфа? от обс? 7 минут назад, Касым сказал: наклоны эстакад, кривые, и пересечения маршрутов у Белки тебя ни на какие выводы совсем не наводят? если и наводят, то не на те 2 часа назад, Mazzy сказал: Отсутствие какого-либо строительства на д3 обнадёживает. угу, я с этого начал 1 час назад, Зеркало сказал: Иволги хороши для поездок на 15 - 20 минут как в метро, а не на 45 - 50 как в пригороде... если отвлечься от того, что сидячих мест мало - не понимаю, что в иволге плохого даже при часовой поездке (кои я совершаю почти каждый день). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: по-моему, заявляли, что не мцд будет ездить раз в 5-6 минут, а интервал между электричками будет раз в 5-6 минут. Тебе лет сколько?! ))) Заявлять и делать - в нашей стране это диаметрально противоположные понятия. 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: если и наводят, то не на те А зря, ведь всё это вдарит и по твоей Лобне с мцд-1 вместе взятым. Два пути между Белкой и Савёлой... И два мцд там, и ещё АЭ, любой сбой в любой части любого куска этих двух МЦД, положит их целиком от начала до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 37 минут назад, Касым сказал: Заявлять и делать - в нашей стране это диаметрально противоположные понятия. понимаешь, одно дело, когда, как с д3, ничего толком не объявлено - тогда есть нехорошие подозрения, что сделают какую-нибудь гадость (её в данном случае сделать очень легко). с д4, как я понял, схема объявлена, и она мне кажется вполне разумной. и, кстати, именно её мы и обсуждаем. а если мы заранее считаем, что будет сплошная жопа - тогда и обсуждать нечего. тогда надо укрыться одеялом и ползти на кладбище. 40 минут назад, Касым сказал: любой сбой в любой части любого куска этих двух МЦД, положит их целиком от начала до конца. я так не думаю. а там - поживём, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти