Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Касым сказал:

При наличии работающих Щукинской и Стрешнево в наличии ПС видел смысл только Крендель, ему из Митино видите ли было одному очень удобно ехать на 904 туда, чтоб пересесть на МЦД-2... Более ранние пересадки и ремонт развязки Волоколамки и МКАДа всё равно не переубедили...

Ты там все не закусываешь? Я такую хрень точно не писал, тем более 904 остановки там не имеет, а за то чтобы оставить «ПС» топил как раз Валера по моему. Я же наоборот осторожно говорил что и «Трикотажную» может тоже стоило бы закрыть. 

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Ты там все не закусываешь? Я такую хрень точно не писал, тем более 904 остановки там не имеет, а за то чтобы оставить «ПС» топил как раз Валера по моему. Я же наоборот осторожно говорил что и «Трикотажную» может тоже стоило бы закрыть. 

Лень поднимать архивы, я не в настроении мегасрач устраивать... Был актив за сохранение ПС, ты будешь отрицать, что ты в нём состоял?

Опубликовано
18 минут назад, Касым сказал:

Лень поднимать архивы, я не в настроении мегасрач устраивать... Был актив за сохранение ПС, ты будешь отрицать, что ты в нём состоял?

Буду. Ты что то путаешь. Более того я ещё выступал чтобы и «Трикотажную» закрыть. Но сейчас считаю что правильно что пока не закрыли. 

Опубликовано
2 минуты назад, Krendel79 сказал:

Буду. Ты что то путаешь. Более того я ещё выступал чтобы и «Трикотажную» закрыть. Но сейчас считаю что правильно что пока не закрыли. 

Ну, извини, если обидел. Значит это был абр. Цвет аватарок похож. Вечно я вас путаю...

Опубликовано
5 часов назад, Krendel79 сказал:

Проблема в том что кроме ТФ которым не проблема а местами даже в кайф делать такие пересадки :) есть ещё обычные люди которых все это вводит в заблуждение. Потому что под пересадкой люди все же обычно подразумевают нечто другое. Обычно крытое и короткое. 

Вот надо как то выделять пересадки, чтобы «обычные люди» не входили в заблуждение. Чтобы сразу понимали - что вот тут пересадка - меньше 5 минут средним шагом (в моем понимании - 5 минут - это предел хорошей пересадки) - а вот тут придется далеко и долго идти. 

Опубликовано
4 часа назад, Wh-Censor сказал:

Вот надо как то выделять пересадки, чтобы «обычные люди» не входили в заблуждение. Чтобы сразу понимали - что вот тут пересадка - меньше 5 минут средним шагом (в моем понимании - 5 минут - это предел хорошей пересадки) - а вот тут придется далеко и долго идти.

И тем более не объявлять их голосом. 

8 часов назад, Krendel79 сказал:

за то чтобы оставить «ПС» топил как раз Валера

Не то, чтобы топил. Я говорил, что сначала нужно всё построить, открыть, а потом смотреть. Если число пассажиров упадет до нуля то будет очевидно, что она не нужна. 

Опубликовано
2 часа назад, rvu сказал:

Если число пассажиров упадет до нуля то будет очевидно, что она не нужна. 

Но нуля не будет. Ибо вход в парк и в в/ч 54023. Там здание огромное.

Опубликовано
43 минуты назад, Remr сказал:

Все это можно сделать и без ПС. В парк так точно удобнее с другой стороны, грязищу не месить.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Wh-Censor сказал:

Для этого достаточно посмотреть в легенду на схеме и число минут рядом с самой пересадкой. 

Раз новые пересадки добавили, значит люди сами их просили. 

Изменено пользователем art_b
  • Haha 2
Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

А как их просить?

Опубликовано
2 минуты назад, art_b сказал:

Для этого достаточно посмотреть в легенду на схеме и число минут рядом с самой пересадкой. 

Люди вроде Krendel79 не смотрят в легенду на схеме. Потому их возмущает, что пересадка оказалась неожиданно длинной. 

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

И медучреждения. 

Опубликовано
14 часов назад, Krendel79 сказал:

акже как и «ПС» - «Шукинская». Знаешь сколько там уже людей матерно подумало о создателях такой пересадки? 

А я один раз видел, как из электрички на ПС вышла семья китайцев. И глава семейства что-то смотрел в телефоне и мотал головой по сторонам. Наверняка метро искали. Вот они потом наверняка своим друзьям и родственникам рассказали об "удобстве" Москвы для иностранцев. И эти друзья и родственники потом сто раз подумают: а ехать ли им вообще в Россию смотреть на достопримечательности?

Опубликовано
2 часа назад, Михаил_123 сказал:

А я один раз видел, как из электрички на ПС вышла семья китайцев. И глава семейства что-то смотрел в телефоне и мотал головой по сторонам. Наверняка метро искали. Вот они потом наверняка своим друзьям и родственникам рассказали об "удобстве" Москвы для иностранцев. И эти друзья и родственники потом сто раз подумают: а ехать ли им вообще в Россию смотреть на достопримечательности?

Не всё ли равно, что они посчитают. Северо-Запад не туристическое место и стелиться перед ними никто не обязан

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
9 часов назад, Касым сказал:

Все это можно сделать и без ПС. В парк так точно удобнее с другой стороны, грязищу не месить.

Хотя через Полесский проезд можно спокойно пройти.

Опубликовано
9 часов назад, rvu сказал:

А как их просить?

Путём отправки электронных обращений, полагаю. 

8 часов назад, Михаил_123 сказал:

Наверняка метро искали

Может они в парк собирались. Ты же не можешь стопроцентно утверждать. 

Опубликовано
23 часа назад, rvu сказал:

«Когда голова плохо думает, приходится много ходить.» :) 

Только иногда бывает, что голова плохо думает у одного, а ходить приходится другому.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, art_b сказал:

Может они в парк собирались.

Парк там ещё из окна электрички видно, а вот метро в шаговой доступности в мыслях здорового человека там представить невозможно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня днём лично лицезрел весьма традиционный сбой на МЦД-2. Должна была идти Нахабинская, следом Шаховская в сторону области. Расписание после обеда не смотрел, вылез на Тушинской - толпа. Посмотрел расписание - задержки красным. По времени уже минут через 5 как должна была уйти и Шаховская и я уже собирался развернуться пришла электричка, в неё ломанулся народ. После того как обьявили что «Нахабино» половина выскочила. Но самое интересное (такое первый раз на МЦД вижу) что (походу в режиме нагона) машинист обьявил что поезд проследует далее с остановками: Волоколамская, Павшино, Опалиха, Нахабино. Выскочила ещё не большая группа людей. Трикотажная посмотрела выпученными глазами на пролетевшую мимо электричку, такую вот из будущего дальнюю не со всеми остановками. 
    Но вообще смешного мало. Когда закроют метро с такой не стабильной электричкой будет совсем не надёжно...

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Михаил_123 сказал:

а вот метро в шаговой доступности в мыслях здорового человека

Как раз у здорового человека понятие "наземная пересадка" имеет более широкое значение :)

5 минут назад, Krendel79 сказал:

походу в режиме нагрев

В каком-каком режиме?) 

Опубликовано
7 минут назад, art_b сказал:

Как раз у здорового человека понятие "наземная пересадка" имеет более широкое значение

Отнюдь - у здорового человека это называется следующая (не ближайшая) станция метро. 

С таким же успехом можно любые пересадки между станциями метро в Москве сделать бесплатными, в том числе и с переездом на НОТ.

Опубликовано
10 часов назад, Михаил_123 сказал:

А я много раз в советское время видел, как из автобуса от аэропорта Шереметьево на остановке платформа Планерная выскакивали люди с чемоданами и искали там метро. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, GrekOFF сказал:

Отнюдь - у здорового человека это называется следующая (не ближайшая) станция метро. 

Я имел ввиду у физически здорового человека :D

Опубликовано
1 минуту назад, art_b сказал:

Я имел ввиду у физически здорового человека

Навеяло (для Депвела вполне подходит):

"Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д. ), в них нужно вставить соответствующие металлические тела.

По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные." (с) анекдоты :)

Опубликовано

От ПС до метро идти всего ничего,минут 5,не более. Что же все такие замученные и потрёпанные жизнью то?! Только вот не надо говорить: а вот я с сумками тяжёлыми.... Это не прокатит никак

• Confused 1
Опубликовано
Только что, GrekOFF сказал:

На 2 умножь :)

Я шёл как то ровно 6 минут,выйдя с хвоста! При этом покурить ещё успел на ходу

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

Я шёл как то ровно 6 минут,выйдя с хвоста! При этом покурить ещё успел на ходу

1 200 метров? Так тебе не в помогалах надо быть, а в олимпийской сборной по ходьбе :)

Опубликовано
4 минуты назад, GrekOFF сказал:

1 200 метров? Так тебе не в помогалах надо быть, а в олимпийской сборной по ходьбе :)

Я не умею медленно ходить. За мной даже моя подруга иногда бежит когда я просто иду

Опубликовано
20 минут назад, Lopasnensky сказал:

Я не умею медленно ходить

Ну раз ты не умеешь, значит действительно все там могут за 5 минут пересесть. 
Или за 6, если курить на ходу придётся. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.