Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за информацию.

Итого (везде указываются круги, а не просто рейсы от к/ст, если разное число рейсов в каждую сторону - пишутся оба через дробь)

По будням:

292: 204->188

Т50: 77/74->67/65

724: 145/157->129/140

По выходным:

219: 95/96->88/89

Т50: 75->58

То есть эти три и два автобуса с действующих маршрутов. Резерва нет.

О какой замене того же 74 троллейбуса мы говорим? Здравия всем троллейбусам...

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

Т50: 77/74->67/65

Т50: 75->58

Здравия всем троллейбусам...

Это точно. Хорошо хоть новомодельщиков у нас не могут ободрать. Когда-то очень давно троллейбусы выручали 650-й маршрут, работая с его трафаретами по маршруту нынешнего Т50. Прошло несколько десятилетий и теперь наступает черёд 650-го протянуть руку помощи пассажирам...

Опубликовано
46 минут назад, FanatOT сказал:

То есть эти три и два автобуса

Причём по будням это минимум 2 ОБВ выхода (с 724 и 292-го).

Я реально в предвкушение увидеть это на 47-м.

46 минут назад, FanatOT сказал:

Резерва нет.

Резерва у ФЮ - вся территория за Нагатинским мостом, забитая под завязку отставленными машинами. Причём периодически их оттуда поштучно вытаскивают и оживляют.

Это не резерва нет, это мозгов не хватает.

Опубликовано
2 часа назад, GrekOFF сказал:

Резерва у ФЮ - вся территория за Нагатинским мостом, забитая под завязку отставленными машинами. Причём периодически их оттуда поштучно вытаскивают и оживляют.

Это не резерва нет, это мозгов не хватает.

Автобусов то хватает, а людей? 

Опубликовано
5 часов назад, Александр Гуров сказал:

Автобусов то хватает, а людей? 

Это тот вопрос, который решить было бы достаточно просто, но пока не горит, пытаются обойтись теми кто есть в наличии.

Опубликовано
11 часов назад, GrekOFF сказал:

Это фигня. Они и так как метро ходят, минус 1 выход некритично.

С 7 до 9 утра 20 рейсов, средний интервал 6 минут. Точно, как метро, есть у нас такая целая линия и ещё аж 2 участка! Олежек, твоему оптимизму можно только Завидовать и Завидовать, сколько выходов из «твоего» маршрута не выдерни, всё божья ... благодать! ?

Опубликовано
1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

сколько выходов из «твоего» маршрута не выдерни, всё божья ... благодать!

В Затоне и в правду всё неплохо. Ещё две станции откоют, вообще благодать будет. Это тебе не Печальники.

Опубликовано
7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

С 7 до 9 утра 20 рейсов, средний интервал 6 минут. Точно, как метро, есть у нас такая целая линия и ещё аж 2 участка! Олежек, твоему оптимизму можно только Завидовать и Завидовать, сколько выходов из «твоего» маршрута не выдерни, всё божья ... благодать! ?

Саша, я уже посмотрел, там сдёрнули допвыход с интервалом в пик от предыдущего в 2 минуты (видать в своё время машину некуда было девать).

Интервала в 6 минут на маршруте более чем достаточно.

Вот паникёры-то по любому поводу собрались :)

5 минут назад, Remr сказал:

В Затоне и в правду всё неплохо.

Сейчас - да.

670к - в будни полностью на ОБВ, 724 - практически весь, кроме 1-2 выходов - на ОБВ, 670 - 2-4 выхода ОБВ ежедневно из общего числа, 751 - 8 машин в будни (писал уже, что они теперь даже в кучки сбиваются), 219 - 2 выхода ОБВ и достаточно машин.

В выходные похуже, но терпимо, а в будни вообще никаких проблем нет (тьфу-тьфу...).

7 минут назад, Remr сказал:

Ещё две станции откоют, вообще благодать будет.

Я тут на досуге поприкидывал свои примерные маршруты передвижения после замыкания БКЛ.

Вплоть до ЦСКА - по восточной дуге будет удобнее, чем через центр (ну и до любых станций пересекаемых линий за пределами БКЛ).

На запад - то же самое до Кунцевской.

В центр - через Печатники и ЛДЛ.

Выпадают только Сити (но мне туда особо не надо) и от Полежаевской проще через центр добираться. Как-то так :)

Опубликовано
15 часов назад, Altaridey сказал:

А их там и нет)

Знаю, я там на велосипеде ездил прошлым летом ;)

Опубликовано
1 час назад, Remr сказал:

В Затоне и в правду всё неплохо. Ещё две станции откоют, вообще благодать будет. Это тебе не Печальники.

Ну, когда 2 станции откроют будет шикарно, это понятно. 

Опубликовано
3 часа назад, GrekOFF сказал:

Я тут на досуге поприкидывал свои примерные маршруты передвижения после замыкания БКЛ

Это дело правильное, я тоже прикидывал, да и думаю, большинство тут. Но, к сожалению, за пределами этого форума слишком много таких, кто по 3 года ездит на Бутырскую через Тимирязевскую + НОТ, и потенциал БКЛ будет долгое время использоваться не в полной мере. Пока до жирафов дойдёт или умные люди носом не ткнут...

Опубликовано
6 часов назад, Yuriy сказал:

Наземным удобнее чем подземным, как ни крути.

Куда именно?

Опубликовано

Обкатал данное чудо. На маршруте 2 НефАЗа 9 колонны ФЮ.

От ЗИЛа был, естественно, единственным пассажиром, во встречном тоже 1 человек. В мой на Технопарке сели трое.

Какой-то деятель из трансфанов фотографировал автобус на телефон.

Время в пути 3 минуты :)

Опубликовано
10 минут назад, GrekOFF сказал:

Обкатал данное чудо. На маршруте 2 НефАЗа 9 колонны ФЮ.

От ЗИЛа был, естественно, единственным пассажиром, во встречном тоже 1 человек. В мой на Технопарке сели трое.

Какой-то деятель из трансфанов фотографировал автобус на телефон.

Время в пути 3 минуты :)

Надо было 322 продлять и не компостировать людям мозг. Зачем он сейчас нужен?

Опубликовано
2 минуты назад, Касым сказал:

Надо было 322 продлять и не компостировать людям мозг. Зачем он сейчас нужен?

322 надо грохать нафиг. За всё время его существования я видел в маршрутке ровно одного пассажира. 

И сегодня ожидаемо от ЗИЛа она уехала ровно также пустой.

Не, поток там в будни будет, но на 1 выход автобуса БВ, а не на 3 как придумали "рисовальщики" из Депвела.

Опубликовано
2 минуты назад, GrekOFF сказал:

322 надо грохать нафиг. За всё время его существования я видел в маршрутке ровно одного пассажира. 

И сегодня ожидаемо от ЗИЛа она уехала ровно также пустой.

Не, поток там в будни будет, но на 1 выход автобуса БВ, а не на 3 как придумали "рисовальщики" из Депвела.

Ну так и вот. Там 1, там 1. Они нашли друг друга.

Опубликовано

А я там побывал и потом дошел от Технопарка до домов по Автозаводской 23 с диким номером строения.  Вот там небольшой поток из людей есть, правда места, где развернуть автобусы нет. 

Опубликовано

Тоже решил прокатиться. Со стороны Зила приехали двое, сел на следующий и был единственным пассажиром за весь круг, но во встречном снова было 2 человека. Но самое интересное, на что никто не обратил внимания, на ЭМУ высвечивается: 47 Метро Технопарк - Платформа ЗИЛ :)

_20200118_185925.thumb.JPG.8952018e226f08243fffae0e5b001a5a.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, FanatOT сказал:

ПС какой?

3 часа назад, GrekOFF сказал:

На маршруте 2 НефАЗа 9 колонны ФЮ.

Если точнее, то 161952 и 161957.

Опубликовано
В 15.01.2020 в 22:39, Юрий А сказал:

Это точно. Хорошо хоть новомодельщиков у нас не могут ободрать. Когда-то очень давно троллейбусы выручали 650-й маршрут, работая с его трафаретами по маршруту нынешнего Т50. Прошло несколько десятилетий и теперь наступает черёд 650-го протянуть руку помощи пассажирам...

Это рейсы из парка, которые на 74й маршрут ехали. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.