Перейти к содержанию

Северный Речной Вокзал

Рекомендуемые сообщения

Сегодня открыли после реконструкции. Но это не главное. Помнится недавно директор МГТ анонсировал запуск туда аж двух шатлов. Что-нибудь слышно про это?

• Like 1

https://i.transport.mos.ru/rs — здесь написано, что запустили 2 электро-шаттла. 233 не изменили.

• Like 1

Побывал сегодня там. Ездили небольшие электробусики, по размерам сопоставимые с паровозными поездами в свое время на ВДНХ, но работали в одиночку, где-то на 8-10 пассажиров. Правда ездили они группой и видимо в экскурсионном режиме: два "простых", и один с инвалидным местом, соответственно пассажирских мест в нем меньше. На "простых" на крыше стоят ещё солнечные батареи. И естественно все в бренде. Но где у них посадка, я так и не понял, во всяком случае на глаза по дороге не попалась. Также на территории располагаются крытые перроны для автобусов, машин на 10-15 и 5 без крыши. Правда просто отстойной площадки, я не увидел. Но ни автобусов, ни кстати, кораблей никаких не было.

Народ активно шел на осмотр отреставрированного вокзала, что в переходе под Ленинградкой иногда на лестницах возникали пробки, тк после реконструкции подземного перехода, из-за пандуса, лестницы получились очень узкими, буквально, чтобы можно было идти одному вверх, другому вниз.

• Like 1

В 05.09.2020 в 17:07, Паштет сказал:

Но ни автобусов, ни кстати, кораблей никаких не было.

Показать  

Поздно ты приехал, "Ростропович" ушёл в 14:00, "Карим" ещё раньше.

Изменено пользователем GrekOFF

Ну я с 17:00 до 18:00 где-то был.

Ещё удивился, что трамвайчики доплывали со стороны области и шли на разворот, не причаливая. Где они тогда посадку совершали?

В 05.09.2020 в 17:51, Паштет сказал:

Где они тогда посадку совершали?

Показать  

Если катали из Москвы - то в Тушино, как и всё это лето.  Прогулки либо от Захарково, либо от парка Северное Тушино.

• Like 1

Я вот перешёл по ссылке выше и из всего мусора так и не понял, как эти шаттлы ходят, по каком графику, схема маршрута с остановками? Нарисуйте кто-нить, плз.

• Like 1

• 1 год спустя...

Из темы про БКЛ продолжаю здесь. Там стали говорить о необходимости 905 автобуса. Там уже сказал о возможности маршрута Куркино-Свободы-Волоколамское-Сокол-Ленинградский-Белорусская. Его можно сделать на основе 102 и 905. А если 905 тогда убирается с Ленинградского шоссе, то можно ли до МКАД тогда продлить Т43

500 не доходит до МКАД. И от Прибрежного до метро идёт по длинной трассе. У него и Т43 трассы между Прибрежным и РВ совсем разные. А Т43 вряд ли при таком продолжении пострадает на Прибрежном. Может быть ещё нужен укорот Т43 МКАД - Ленинградское - Войковская

Кстати, на территории самого СРВ остановки пустуют.

Опять же для Баева работа - придумать туда маршрут. От продления 233 отказались, и это правильно.

В 23.10.2021 в 14:17, portenos сказал:

А Т43 вряд ли при таком продолжении пострадает на Прибрежном.

Показать  

Как раз Прибрежный - одна из паксообразующих остановок т43.

500 не доходит до МКАД.

Показать  

И экономит тем самым время.

И от Прибрежного до метро идёт по длинной трассе.

Показать  

Если говорить именно о к/ст "Прибержный проезд", то как раз самым коротким. 

Может быть ещё нужен укорот Т43 МКАД - Ленинградское - Войковская

Показать  

Это называется 243.

В 23.10.2021 в 14:39, Василий Фрескин сказал:

Если говорить именно о к/ст "Прибержный проезд", то как раз самым коротким. 

Показать  

Да, забыл про метро Беломорская. К которой 500 вывозит угол Прибрежного проезда и Ленинградского шоссе. Ещё это там делают 173 и 199

Изменено пользователем portenos

Ну типа того. В принципе, я бы вообще ограничился прокачкой 958, возможно с пересмотром трассы в Куркине. 

Я бы что-нибудь предложил, но.. мое сообщение в соседней группе проигнорировали по поводу того, что на гостинице Союз ставят новые остановки, и на их флагах видны очертания некого маршрута 316 или 319.. я не понял. Завтра посмотрю получше. Поэтому что-то гадать и предлагать бессмысленно. Но однозначно нужно вернуть 905 к прошлой жизни, а не оставлять воздуховодом-редкоходом. 233 к РВ продлевать бессмысленно. т6 нужно объединить с т43, а до РВ можно продлить 958 или 801 :)

В 23.10.2021 в 18:08, Kirusha сказал:

Я бы что-нибудь предложил, но.. мое сообщение в соседней группе проигнорировали по поводу того, что на гостинице Союз ставят новые остановки, и на их флагах видны очертания некого маршрута 316 или 319.. я не понял. Завтра посмотрю получше. Поэтому что-то гадать и предлагать бессмысленно. Но однозначно нужно вернуть 905 к прошлой жизни, а не оставлять воздуховодом-редкоходом. 233 к РВ продлевать бессмысленно. т6 нужно объединить с т43, а до РВ можно продлить 958 или 801 :)

Показать  

Все видели твое сообщение. Просто г-ца Союз это 1й сектор. Там 3 не может быть по реформе. 1, 2, 9 да. 3 не возможно, 3 это сзао... Если только Они решили что 816, большая часть % которого в юзао, это 216 в зао который почти дотянул до сзао )))

Гостинца Союз - это Левобережная улица вообще-то. Около метро Ховрино 

В 23.10.2021 в 18:44, Kirusha сказал:

Гостинца Союз - это Левобережная улица вообще-то. Около метро Ховрино 

Показать  

О, я приехал )))) союз с салютом перепутал ))) пойду застрелюсь и буду молчать сутки )))

В 23.10.2021 в 19:27, FanatOT сказал:

Небось перенумерация 958, чтобы перенумеровать в него какой-нибудь 858.

Показать  

458

В 23.10.2021 в 19:27, FanatOT сказал:

Небось перенумерация 958, чтобы перенумеровать в него какой-нибудь 858.

Показать  

Там вообще было маршрутов 3-4 только или даже больше. Я завтра попытаюсь изучить. 

@Kirushaбывает такое, что флаги б/у, и чего там только не бывает. да и сектор Прибрежного проезда в нумерации таки 4-ый.

В 23.10.2021 в 22:44, Василий Фрескин сказал:

@Kirushaбывает такое, что флаги б/у, и чего там только не бывает. да и сектор Прибрежного проезда в нумерации таки 4-ый.

Показать  

Не забывайте, что Тушино/Планерная - 3 сектор, и в районе Прибрежного ходят 173 и 199☺️ 

А причем здесь Украина (зачеркнуто) Гостиница Союз?)

Разве что 958 менять номер, но он на юге не востребован вроде был.

Изменено пользователем Василий Фрескин

В 24.10.2021 в 06:16, Василий Фрескин сказал:

А причем здесь Украина (зачеркнуто) Гостиница Союз?)

Показать  

А почему не рассматриваете вариант переноса 173 в Ховрино?🙃

В 24.10.2021 в 06:17, Kirusha сказал:

А почему не рассматриваете вариант переноса 173 в Ховрино?

Показать  

Ну как сказать. А зачем он там, если туда идет 958?

В 24.10.2021 в 06:19, Василий Фрескин сказал:

Ну как сказать. А зачем он там, если туда идет 958?

Показать  

Ок, а т43?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.