Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Это исключено к сожалению. Мэрия уже анонсировала что следующей зимой Магистраль замкнется…

Мало ли что она анонсировала.

Опубликовано

817 и 851 таки пронесло. Слышал, что Шереметьево, которое так и не удосужилось поменять схемы метро и н1 (там есть такие специально для приезжающих, но н1 там до Озерной до сих пор и метро тоже неполное) на своих остановках, не дало добро на переименовку. 

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

283 вообще на РВ-Ховрино еще не пустой ездит, а неплохо забитым.

...а Ховрино - РВ? точно также, электрички от Выхина до Москвы более пустые, чем от Москвы до Выхина. Не догадываешься, почему? 

Опубликовано
9 минут назад, Василий Фрескин сказал:

817 и 851 таки пронесло. Слышал, что Шереметьево, которое так и не удосужилось поменять схемы метро и н1 (там есть такие специально для приезжающих, но н1 там до Озерной до сих пор и метро тоже неполное) на своих остановках, не дало добро на переименовку. 

Мэрия сделает все, чтобы им номера по секторам дать. Я думаю они могут еще якобы отменить и якобы новые маршруты с новыми номерами создать. АЭ как-то 1195Д запустил же

6 минут назад, igla сказал:

Ховрино - РВ

Тоже много людей всегда

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

Тоже много людей всегда

Я ездил на 283-м каких-нибудь пять раз в жизни, но всегда после "Ховрина" в салоне оставались единицы.

Опубликовано
8 часов назад, igla сказал:

Я ездил на 283-м каких-нибудь пять раз в жизни, но всегда после "Ховрина" в салоне оставались единицы.

Вы пять раз в жизни, а я ежедневно. ☺️

Опубликовано
4 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

О, а вы из Молжаниновки.

Нет. Ховрино

Опубликовано (изменено)
В 13.11.2021 в 17:36, Kirusha сказал:

а какой-нибудь т58

Маршрут тоже после появления метро бесполезный. Проехал тут на нем недавно по случаю. Каждую остановку-две сменяется весь салон, особенно по МФЦ и метро Беломорская. Раньше полсалона от Речного выходило на Валдайском, сейчас 0 по причине появления метро. Беломорска-Петрозаводская - попутный ветер для тех кому он пришел раньше 90. Если едет за 90 - будет пустой. Интервалы кстати у него теперь даже в час-пик неприличные.

Хорошей идеей в этом свете была бы закольцовка 90 и отмена 58 (то есть, объединение 58 и 90), он все равно базируется на Войковской. Или 90 до Прибрежного вместо Речного (поток от которого теперь вполне успешно вывозят частый 338 и большой 270, проверено), а МФЦ ввести для 199, теперь там разметка выделенной полосы позволяет после остановки перестроиться дальше в область. Если уж гулять (создавать новой разметкой аварийные ситуации для автомобилистов, тоже недавно распробовал) - так по полной.

Изменено пользователем мимопассажир
Опубликовано

Вы что?? Какая отмена т58? Вы в час-пик ездили на нём? Не рассказывайте эту идею остальным жителям Ховрино, вас на костре сожгут 

Не знаю какие уж там неприличные интервалы. По утрам они паровозиком раз в 3-5 минут ездят. 

33 минуты назад, мимопассажир сказал:

Хорошей идеей в этом свете была бы закольцовка 90 и отмена 58 (то есть, объединение 58 и 90

Плохая. 90 нужно если не магистральником, то хотя бы районным магистральником сделать (как 888 темно-синий). А если его куда-то дальше тянуть, то будет крах

Кстати про 338. Уж как со мной не спорили, но где Госпиталь, есть служебная парковка, а за ней идет большое пространство, где вполне мог бы развернуться МАЗик. Дело за малым - расширить дорогу у Госпиталя. Достаточно тротуар вдоль забора сместить вниз вплотную к забору и вот вам полоса нормальная. 

Либо закупить нормальные низкопольные маршрутки, а не эти Форды

Опубликовано
6 минут назад, Kirusha сказал:

Вы в час-пик ездили на нём?

Это было часов в 17. Пристроился за повернувшим со Смольной 90 и на Врачей вошло всего 3 человека. На 15 ТМП - 0

7 минут назад, Kirusha сказал:

Не рассказывайте эту идею остальным жителям Ховрино, вас на костре сожгут

90 в тот же час-пик ходит раз в 4-5 минут, этого более чем достаточно

8 минут назад, Kirusha сказал:

Не знаю какие уж там неприличные интервалы. По утрам они паровозиком раз в 3-5 минут ездят. 

Больше 10 минут ждал на СРП

7 минут назад, Kirusha сказал:

А если его куда-то дальше тянуть, то будет крах

То, что я предложил - это даже не продление, это изменение трассы, причем процентов на 5. В плане интервалов вообще ничего не должно измениться

Опубликовано

Вы правы немножко в другом. Да, он не очень популярный в обратную сторону, но вот от Петрашки до Беломорской/РВ утром он прилично забивается. Все же надо район вместе с 90 вывозить

Опубликовано
В 12.11.2021 в 21:10, Valentin Melnikov сказал:

Легко представляю себе москвича, ездящего только на метро и не пользующегося НОТ (сам таким был много лет), а вот ездящего по Москве только на НОТ и не пользующегося метро - представить фантазии не хватает.

При нынешнем состоянии НОТ и при том, что практически до любой значимой точки от метро можно дойти пешком, и это будет быстрее, чем ждать НОТ и тащиться по пробкам...

Если дом и работа связаны прямым маршрутом НОТ, причем и от дома, и от работы до метро еще нужно добраться - то логичнее ехать по земле. И в такой ситуации выгоднее взять проездной на НОТ, а нечастые поездки в метро оплачивать кошельком.

Опубликовано
В 13.11.2021 в 09:20, portenos сказал:

Тб6 до Прибрежного не доходил.

Это утверждение есть враки. После отмены 64-го часть рейсов 6-ки стали доходить лр Прибрежного.

В 12.11.2021 в 21:04, igla сказал:

Эммм... официально сделали, или ранды на 482-м нашли очередную золотую жилу?

Кстати мне кажется, что этот маршрут кинули. А 343, 342 и 443 отображаются на электронном табло

Опубликовано
18 часов назад, Kirusha сказал:

закупить нормальные низкопольные маршрутки, а не эти Форды

А там теперь форды?

17 минут назад, abr сказал:

Кстати мне кажется, что этот маршрут кинули.

Ещё давно, отдав его рандам

18 минут назад, abr сказал:

А 343, 342 и 443 отображаются на электронном табло

Где???

Опубликовано
50 минут назад, abr сказал:
В 12.11.2021 в 21:04, igla сказал:

Эммм... официально сделали, или ранды на 482-м нашли очередную золотую жилу?

Кстати мне кажется, что этот маршрут кинули. А 343, 342 и 443 отображаются на электронном табло

482 - это редкоходящий социал, его просто так не кинешь.

Опубликовано
44 минуты назад, igla сказал:

А там теперь форды?

Да. Обновлённые такие

Опубликовано
52 минуты назад, igla сказал:

..кому оно принадлежит и что показывает?

Табло действительно местами показывают областной транспорт вместе с московским. Я у метро Волоколамская такое видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.