Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Любезный сказал:

Аппарат, конечно, не для всех пойдет, но мне бОльшего функционала и не надо.

А что с ним не так?

Опубликовано
36 минут назад, Remr сказал:

А что с ним не так?

К примеру, нет NFC, оперативки всего 4Гб, двойная камера всего на 13Мп, хотя я её ещё не проверял.

Не для игроков аппарат.

Опубликовано
10 минут назад, Любезный сказал:

нет NFC

А вот беда, с ним удобнее.

Опубликовано
7 часов назад, Remr сказал:
8 часов назад, Любезный сказал:

А вот беда, с ним удобнее.

Кому как. Мне было удобно, когда работал Гугель Пэй. Теперь не нужен.

Опубликовано

Недавно хотел сдать в "Скупку" телефон, купленный в прошлом году в июле за 14500 руб. (Realme C11 2021 4/64). Предложили за 2200 руб. Я не стал отдавать по такой цене - слишком мало!!!

Опубликовано
9 часов назад, Любезный сказал:

Я отечественным пэям не доверяю.

А они чётко работают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 07.11.2023 в 19:36, Paley_W сказал:

Недавно хотел сдать в "Скупку" телефон, купленный в прошлом году в июле за 14500 руб. (Realme C11 2021 4/64). Предложили за 2200 руб. Я не стал отдавать по такой цене - слишком мало!!!

У меня обычно желание сдать телефон в скупку возникает в том случае, когда телефон совсем перестает работать. А в этом случае у скупок напрочь пропадает желание выкупать его хоть за какие-то деньги :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неочевидная подстава с обновлениями, когда в телефоне стоит несколько магазинов приложений (их число может достигать трех в базовой версии - Google play market, rustore и маркет от производителя телефона), что выключить автообновление надо везде. Поменял телефон, отключил только в гугле, а другой магазин подло обновил мне firefox и яндекс карты, хотя я специально старые версии ставил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А насколько удобны модели POCO??? Хотел бы взять как основной телефон, модель M5s.

Опубликовано

У меня у друга есть ОРРО, модель не помню, говорит, что очень надёжный аппарат!!! Покупал его довольно давно. Сам выбираю между ОРРО и РОСО.

• Thanks 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взял новейшую модель POCO M6 pro, 12/512, должно хватить надолго!!! Пока что привыкаю к AMOLED-экрану и к отпечатку на экране!!! Это первый Xiaomi, которым я пользуюсь!!!

• Like 1
Опубликовано
В 27.02.2024 в 07:55, Paley_W сказал:

Взял новейшую модель POCO M6 pro, 12/512, должно хватить надолго!!! Пока что привыкаю к AMOLED-экрану и к отпечатку на экране!!! Это первый Xiaomi, которым я пользуюсь!!!

Я тоже пару дней как тестирую аналогичный аппарат. Мой Galaxy J8 2018 года (3/32GB) начинал подтормаживать и я решил заменить его. В комплекте есть серый "бампер" сразу же его установил. Вторая симка или SD-карта на выбор (слот один, но зачем карта если 512 Гб с лихвой хватает) хотя может их и можно установить рядом, но это не точно.

ПО через аккаунт Google со старого устройства перекидывал без кабеля. Всего три магазина приложений установлено: Get App, Google Play и Rustore, который система почему-то видит как угрозу (посторонний источник типа) но дав согласие скачивать можно ибо банковские приложения только на Рустор теперь.

В целом очень шустрый аппарат; рассматривал ещё складной Samsung со сходными параметрами, но ценник от 80К больно кусачим показался. А этот мне в 28К обошёлся в сетевом супермаркете электроники, на маркетплейсах может и дешевле есть.

Опубликовано (изменено)

Батарея 5000мАч: за 5 часов активного изучения сегодня всего 35% заряда ушло. До 100% вчера всего за час выключенный зарядился.

Ещё модуль NFC хочу опробовать: до этого не пользовался такой функцией для оплаты проезда.

Изменено пользователем Igorr10
Опубликовано

Я брал его почти за 22 000₽, причём по этой же цене можно было купить младшую конфигурацию 8/256!!! В воскресенье заказал через Яндекс.Маркет, а уже в понедельник такая конфигурация 12/512 стоила почти 24 000₽!!!

После Самсунга А13, несколько минут грузящего систему, это конечно монстр!!! Сумел элементарно прочитать файл базы московских автобусов, которую я веду в Excel'e, и которую Самсунг не загружал вообще - подвисал!!!

Опубликовано
В 28.02.2024 в 13:08, Igorr10 сказал:

Ещё модуль NFC хочу опробовать: до этого не пользовался такой функцией для оплаты проезда.

Я через NFC только тройку пополнял. Прикольно выглядит ситуация, когда приложение Сбера перенаправляет на платёжную страницу ВТБ :)

Опубликовано

У меня стоит MIUI 14, предлагают обновить до версии 14.0.3.0. Можно или телефон "превратится в кирпич"?

Опубликовано
17 часов назад, Paley_W сказал:

У меня стоит MIUI 14, предлагают обновить до версии 14.0.3.0. Можно или телефон "превратится в кирпич"?

Если телефон сам предлагает это сделать, то можно. Только заряди его предварительно до 100% на всякий случай. У меня у самого подобный китаец и такая процедура уже проделывалась неоднократно, когда телефон предлагал обновиться.

Опубликовано

Вчера так и сделал - обновил телефон до версии MIUI 14.0.3, а потом - сразу же прилетела версия 14.0.4. Телефон работает вроде!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил родственнице в подарок такой же телефон, как у меня (POCO M6 Pro), но в глобальной версии, и уже система словила обновления до Hyper OS. А у меня с ростестовской версией - только MIUI 14, версия 14.0.4.0, и пока других обновлений системы нет. Почему так?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.04.2024 в 13:02, Paley_W сказал:

Купил родственнице в подарок такой же телефон, как у меня (POCO M6 Pro), но в глобальной версии, и уже система словила обновления до Hyper OS. А у меня с ростестовской версией - только MIUI 14, версия 14.0.4.0, и пока других обновлений системы нет. Почему так?

Screenshot_2024-04-18-13-17-21-866_com.android.updater.jpg

Сегодня поступило предложение обновить систему.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Чтобы не начинать новую тему... У знакомой сыну второкласснику нужен планшет для учёбы. Что лучше выбрать - проверенных (Samsung, Xiaomi, Honor, Huawei) или можно попроще??? И какой объем - достаточно ли 256 гб???

Опубликовано
2 минуты назад, Paley_W сказал:

знакомой сыну второкласснику нужен планшет для учёбы.

Второкласснику для учёбы вряд ли нужен. А так можно и попроще взять.

Опубликовано
3 часа назад, Paley_W сказал:

У знакомой сыну второкласснику нужен планшет для учёбы. Что лучше выбрать - проверенных (Samsung, Xiaomi, Honor, Huawei) или можно попроще???

Думается, что это больше зависит от свойств оного второклассника. Если он способен грохнуть или просрать планшет в рекордно короткие сроки, то ему и покупать надо самое дешёвое, что только найдётся.

И да,

3 часа назад, Remr сказал:

Второкласснику для учёбы вряд ли нужен.

Что это такое сейчас проходят во втором классе, что ему вдруг планшет понадобился?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Антон Чиграй сказал:

то это такое сейчас проходят во втором классе, что ему вдруг планшет понадобился?

Я тоже так считаю. Гаджеты вообще нынче детям противопоказаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.