Jump to content

Внуково - Домодедово

Recommended Posts

Здравствуйте. Скажите как можно проехать из одного аэропорта в другой без заезда в Москву? Можно же проехать по другому? Спасибо. 

Теоретически можно, практически через Москву намного проще и быстрее. Маршрут даже писать не буду, ибо поверьте, если вы не транспортный фанат, который хочет покататься, то оно точно не для вас.

Для вас: 911 - Саларьево - Охотный Ряд/Театральная - Домодедовская - 308. Это самый адекватный и бюджетный вариант. Если же готовы ехать не бюджетно, то берите такси, только через соответствующие приложения, на зазывал не ведитесь, они втридорога сдерут.

1 минуту назад, jd1721797 сказал:

А если цель именно покататься, как это можно сделать? 

На наземном только или на всем?

3 минуты назад, jd1721797 сказал:

На наземном. 

Яндекс предлагает вариант 911/600(к)/37/308, тогда весь маршрут будет только в Новой Москве и по МКАД без заезда в старую Москву

Edited by Gleb72442

Если покататься, то можно 526 до Троицка, там пересесть на 1024 до Подольска, там на станции перейти на другую сторону (Стройиндустрия), откуда на 57 в Домодедово (город, не путать с аэропортом), далее уже в аэропорт на 30. В этом случае как раз выполняется условие без заезда в Москву (старую, новую никак не объехать).

Но надо понимать, что это займёт очень много времени и быть готовым просидеть на пересадках по часу и больше.  Если между самолётами часов 10, грубо говоря во Внуково прилетаешь утром, а вылет из Домодедово вечером, то можно, если зазор меньше, то я бы не рисковал, ну или предварительно очень внимательно проанализировал расписания автобусов, составил волну и убедился что успеваешь с хорошим запасом.

1 час назад, FanatOT сказал:

Можете ещё попробовать экзотику с 1042

Классный вариант, конечно, при условии что в его 2 раза в сутки только по будням впишешься :)

2 часа назад, Gleb72442 сказал:

Яндекс предлагает вариант 911/600(к)/37/308, тогда весь маршрут будет только в Новой Москве и по МКАД без заезда в старую Москву

с комфортной ночевкой в пробке на МКАДе))

4 часа назад, Юрий А сказал:

Для вас: 911 - Саларьево - Охотный Ряд/Театральная - Домодедовская - 308.

я бы поехал через Лужники - Верхние Котлы...

5 часов назад, Зеркало сказал:

я бы поехал через Лужники - Верхние Котлы...

Если в обычную собаку вписываешься, то да, годный вариант. Ну или будет не шибко бюджетно.

• Like 1

22 часа назад, jd1721797 сказал:

А если цель именно покататься, как это можно сделать? 

Через БМО :)

Бекасово - Михнево обкатать.

• Haha 1

37 минут назад, Mixalblch сказал:

Через БМО :)

Бекасово - Михнево обкатать.

Если в запасе 10 часов и расписания просмотрены, то вариант не хуже автобусных. :) 

При условии, что на БМО великого стояния нет. 

ну, раз покататься - то, считаю, торг тут неуместен. совсем без москвы обойтись не удастся (поскольку а/п внуково расположен на её территории), но выезжать надо к ближайшей границе москвы, то есть по шоссе на одинцово. а потом объезжать москву с севера. правда, боюсь, за сутки можно не уложиться B)

Edited by Фыва Цукен

22 часа назад, Зеркало сказал:

с комфортной ночевкой в пробке на МКАДе))

Я так и к самолёту ездил с вылетом часов в 7 вечера:) Ничего криминального. Ну не из Домодедово, а с Обувной фабрики.

Edited by Володя13401