Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Чебурашка сказал:

Мой вариант уже предложен - разворот у Савеловского вокзала 

Антон прав, это никому не нужный заезд. У меня правда есть идея компенсировать трамвай за счёт с532, пустив его вместо Бутырского вала через Лесную и Новослободскую. Так во всяком случае трамвайные связи относительно меньше пострадают, правда его усиливать в такие дни неплохо до 20 минут хотя бы.

7 часов назад, Remr сказал:

Автобусы 913 в это время будут ходить от 3-го Павелецкого проезда через Садовническую улицу и Бульварное кольцо до метро «Чистые пруды».

Очень удивлен, что в этот раз вернулись к порочной практике уводить основной вывозящий маршрут от ближайшего метро. Сколько пиара было, что они могут по-новому его разворачивать на Дубининской, а тут снова здравствуйте.

А ещё непонятно для меня, почему нельзя было огрызки назвать своими именами, которые действуют: 13 и 39?

Опубликовано
18 часов назад, Паштет сказал:

Сколько пиара было, что они могут по-новому его разворачивать на Дубининской, а тут снова здравствуйте.

Решил  таким Макаром трамвай компенсировать.

Опубликовано
5 часов назад, Remr сказал:

Решил  таким Макаром трамвай компенсировать.

В предыдущие перекрытия делали два маршрута: 913 до Павелецкого с разворотом на Дубининской и 913т до ЧП. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 17.09.2026 в 21:35, Паштет сказал:

Сколько пиара было, что они могут по-новому его разворачивать на Дубининской, а тут снова здравствуйте.

В этот раз к Павелецкой поедет с932, см. баннер с перечислением.

з.ы. с вариациями временных трасс чехарда (с932 при разделении 913 катался по трассе 984, что путало отвыкших читать ЭМУ людей).

В анонсе ДТ 913, а на объявлениях 913т (для ЭМУ ️)

IMG_20260918_195221_663.jpg.9fd4aa9e3a836e56beabbe6dbcb18151.jpg20260918_155305.thumb.jpg.9dc35551e3538edf9cfd70ce45b164ab.jpg

Изменено пользователем Даниил_123
Опубликовано
7 часов назад, Даниил_123 сказал:

В этот раз к Павелецкой поедет с932, см. баннер с перечислением.

Так у него первый рейс только в 7:45 и интервал под 50 минут, такое себе замещение. 

7 часов назад, Даниил_123 сказал:

. с вариациями временных трасс чехарда (с932 при разделении 913 катался по трассе 984, что путало отвыкших читать ЭМУ людей).

Для меня вообще загадка, что мешает их пускать с правильным номером. Пусть даже работают своими расписаниями каждый маршрут, чтобы потом переключить на постоянный маршрут было проще. Зачем людей только путать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.