Даня Баев Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 20 минут назад, Gleb72442 сказал: 837) после поворота ещё одно «Каширское шоссе»… Еще не все названия успели переназвать. И даже те, что переназвали еще можем изменить. Это первая интерация. Остановок очень много у меня мало было времени включиться в эту работу. После запуска будет больше времени. Надо с табло автобусными еще решать, чтобы все верно помещалось и отображалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Серп сказал: ,активно продвигал на форуме сначала идею маршрута автобуса т9 а потом и м9. Был от него ещё 219-й на пароме в Печатники, но до этого даже у зайчиков воображение не доскакало 2 минуты назад, Даня Баев сказал: Это первая интерация. "Молодец, садись, два". Даня - выучи русский язык, убожество недоученное. 2 минуты назад, Даня Баев сказал: Надо с табло автобусными еще решать, чтобы все верно помещалось и отображалось Не надо. Не будет. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Корзухин А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbiss Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 вот что я вообще не понимаю - это переименование Университета дружбы народов в Донской монастырь. там от остановки до входа в этот монастырь ещё метров так 400, в то время как РУДН - под носом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, Даня Баев сказал: Еще не все названия успели переназвать. "Каширское шоссе" на МКАДе я предлагал переназвать в "Шипиловский проезд". Постарайся учесть. И придумай какой-нибудь выход, чтобы со скобками не было проблемы. Люди не поймут, если на ЭМУ будет Каширское шоссе (МКАД). Может, лучше с дефисом? Или вообще другое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, Даня Баев сказал: Надо с табло автобусными еще решать, чтобы все верно помещалось и отображалось Каширское шоссе(МКАД) уже не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Даня Баев сказал: 16 АП больше нет Серьёзно что ли? "А мужики то и не знают" (с) Так не трогайте тогда название. Единственное, что там есть - это стела, заправка шелл, 16 а/п и д.148. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Scandy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, Даня Баев сказал: у меня мало было времени включиться в эту работу. После запуска будет больше времени. Эта музыка будет вечной... 7 минут назад, Даня Баев сказал: Надо с табло автобусными еще решать, чтобы все верно помещалось и отображалось А с существующим бардаком что-то решать будут или как обычно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Никита Мишин сказал: Эта музыка будет вечной... Это он имеет в виду, когда всю шарагу выпнут на вольные хлеба. Тогда будет время вплотную заняться и переименованием, но для начала надо будет узнать как пишутся слова в русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Даниил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Корзухин А. сказал: Это он имеет в виду, когда всю шарагу выпнут на вольные хлеба. Да мне интересно, есть ли какие-то планы по разборке тех проблем что уже накопились за последние лет пять. Даже в той же навигации, которой занимается сам Баев. Или как обычно, главное начать, а там будь что будет. 1 минуту назад, Higre сказал: Даниил! @Даня Баев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 А что будет с ночными маршрутами? Они останутся? А нумерация какая будет? н40 вместо н1?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 27 минут назад, Даня Баев сказал: Еще не все названия успели переназвать. И даже те, что переназвали еще можем изменить. Это первая интерация. Остановок очень много у меня мало было времени включиться в эту работу. После запуска будет больше времени. Надо с табло автобусными еще решать, чтобы все верно помещалось и отображалось Стиль вогула. Запустим к красивой дате. Как получится. А потом доведём до нормального состояния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, Mixalblch сказал: А потом доведём до нормального состояния. Или не доведём... А что, круто же будет, сначала два года менять "флажки и прочее" на остановках, а потом менять их же заново, потому что "коллективный дебилизм" наконец решил как их переименовать. Зато видимость "работы" соблюдается в полном объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Первые маршруты надо было по-хорошему запускать в эти выходные (не псевдоковидные «выходные», а праздничные (4 ноября)). Сейчас выходные 4 дня, а не 2, было бы время что-то исправить быстро. Но видимо не додумались 3 часа назад, Kirusha сказал: Ну хоть одно полезное переименование До меня дошло! Слово «Бирюлево» и «Бирюлёво». В одном Е в другом Ё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 10 минут назад, Kirusha сказал: До меня дошло! Слово «Бирюлево» и «Бирюлёво». В одном Е в другом Ё. Тогда уж пусть Даня перероет весь юго-запад со склонением районов. На сайте МГТ "2-й микрорайон Тропарёво-Никулина", на трафарете "2-й микрорайон Тропарёва-Никулино". Пусть приведёт в соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 20 минут назад, Mixalblch сказал: А потом доведём до нормального состояния. Скорее забудем и будем готовить к красивой дате пуск чего-то другого. Вот это действительно стиль мерии. 5 минут назад, Corennoy сказал: Пусть приведёт в соответствие. Может не надо? У СОЛС поважнее дела есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Gleb72442 сказал: Зато «Продмаг» у нас теперь «Пойма реки Городни»… да назвали бы уже «памятник Мусе Джалилю», и то лучше бы звучало… это ж надо было придумать, какой-то фетиш на слово «пойма» пошел Соглашусь, не самое удачное переименование, но эти Продмаги тот ещё колхоз, давно пора было все переименовать. 1 час назад, Gleb72442 сказал: Чертаново Центральное» - шедевр! Да, шедевр идиотизма, но Даня там 8 лет прожил, он знает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Кстати, по поводу упразднения микрорайонов и кварталов: в Грайворонове как раз есть безликий «Детский сад», который неплохо бы переименовать в «90А квартал», потому что дома в этом самом квартале по нему и нумеруются и имеют адрес: 90А квартал Грайворонова, к1-12 А вот 91 кварталу видимо не жить 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Соглашусь, не самое удачное переименование кстати, а просто остановки «Мусы Джалиля» ведь нет, вот пусть так и называется @Даня Баев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 9 минут назад, Gleb72442 сказал: остановки «Мусы Джалиля» "Осторожно, двери закрываются, следующая остановка имени Мусы Джалиля" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 час назад, Даня Баев сказал: у меня мало было времени включиться в эту работу. После запуска будет больше времени. Даня, голубчик, не упрямся, будь добр, выложи полный список маршрутов по 9-й зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 7 минут назад, висхом сказал: Даня, голубчик, не упрямся, будь добр, выложи полный список маршрутов по 9-й зоне. Да он игнорит всё подряд. @FanatOT ты Баеву в Телеграм писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Только что, Никита Мишин сказал: Да он игнорит всё подряд. @FanatOT ты Баеву в Телеграм писал? Тогда выкинуть его отседова, что б не измывался над серьёзными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 4 минуты назад, висхом сказал: Тогда выкинуть его отседова, что б не измывался над серьёзными людьми. Шурик, это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 19 минут назад, Никита Мишин сказал: ты Баеву в Телеграм писал? Нет. Могу написать. У меня ровно одна попытка, потому что после неё я окажусь в бане Что написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, FanatOT сказал: Что написать? Предлагаю коллективным разумом выбрать что-то из списка коллеги @Higre. Желательно что-то попроще и не те вопросы, "ответы" на которые можно найти в колонке, он тогда ту же мульку напишет в ответ. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Никита Мишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, FanatOT сказал: Нет. Могу написать. У меня ровно одна попытка, потому что после неё я окажусь в бане Что написать? Чтоб списки маршрутов выложил, может мы зря его ругаем. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем висхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, висхом сказал: Чтоб списки маршрутов выложил. Это не он их делал. Он говорит что занимался чисто нумерацией и навигацией. Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Никита Мишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 2 минуты назад, висхом сказал: Чтоб списки маршрутов выложил. Так ещё кто-то (Илья Медведев, вроде) сам обобщил информацию с их сайта и выложил на Мострансмониторинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 минуту назад, FanatOT сказал: обобщил информацию По всем секторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Мишин Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 @FanatOT , могу ещё такой вопрос предложить. Цитата Почему деление маршрутов на магистральные/районные/социальные за пять лет было доведено до абсурда и будут ли с этим что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти