Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А конечные станции при таком подходе вообще станут ненужными? Смотрю, на Бирюлево  пасс.

м88 и 817 (717)

И с869 на Ереванской

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
26 минут назад, Паштет сказал:

Ну делаю тогда ставку или на 6 ноября и тогда у них уже полное фиаско, либо 13 ноября и время ещё немного есть.

Мне вот интересно, а оповещения на остановках хоть повесили? Такие вещи ведь заранее делать надо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Андрюха77rus сказал:

Мне вот интересно, а оповещения на остановках хоть повесили? Такие вещи ведь заранее делать надо. 

Нет конечно.

Кстати, а в карту внесли изменения. Как минимум нашел, что м82 не будет выезжать на Липецкую, а будет просто делать круг по Спортивной улице - прощай хваленая удобная пересадка на бирюлевские маршруты.

Опубликовано
5 минут назад, Паштет сказал:

Как минимум нашел, что м82 не будет выезжать на Липецкую, а будет просто делать круг по Спортивной улице - прощай хваленая удобная пересадка на бирюлевские маршруты.

Будет. Кликни на маршрут.

Опубликовано
6 минут назад, FanatOT сказал:

речь про напечатанную карту из репортажа

Опубликовано

Ознакомившись с видео и с представленным комментатором, мне стало интересно одно, в Депвеле специально проводили кастинг на внешнюю и, так сказать, "духовную" убогость нанимаемых "специалистов"?

Ни на одно из "лиц реформы" без слёз не взглянешь :)

Ну а убого-запинающееся - "Всё станет лучше", пусть по ночам повторяют. Пригодится.

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Паштет сказал:

Нет конечно.

Кстати, а в карту внесли изменения. Как минимум нашел, что м82 не будет выезжать на Липецкую, а будет просто делать круг по Спортивной улице - прощай хваленая удобная пересадка на бирюлевские маршруты.

был там буквально сегодня после прогулки по парку Царицыно

там пройти одну минуту, неужели это так страшно?

Опубликовано
12 минут назад, Infeer10 сказал:

Нда уж, такое журналамерство)) 

Тетка говорит, что нихрена не понимает в сети, стоя на фоне схемы Магистрали-2.0) Другая ругает нерегулярность стоя на какой-то остановке м27 (то парой, то нет).

По факту, это дело и собираются масштабировать.

• Like 1
Опубликовано

И кого там возить, много ли желающих ехать с Шипиловской в Бирюлево минуя метро да ещё и с пересадками? Притом что раньше 151 ходил раз в 20минут,и этого было достаточно. 

Опубликовано

Пересмотрел схему из репортажа. Не увидел того бомбезного изменения в ЖК Царицыно, о котором вчера яростно хвастался Грубый на ГоворитМосква. Все по-старому. Районный маршрут сбоку, социальный в середине  

Спасибо за то, что нашли видео в интернете. Был малюсенький фрагмент с заголовком этой бумажки. Вдруг там дата написана, сейчас буду рассматривать  

Опубликовано

Если пассажирам непонятно, какие троллейбусы (!) и автобусы ходят и почему 904 не останавливается, то.. может, надо было нормальные таблички с маршрутами и расписаниями на остановках вешать? Да не, бред какой-то.

Опубликовано
4 минуты назад, Higre сказал:

Если пассажирам непонятно, какие троллейбусы (!) и автобусы ходят и почему 904 не останавливается, то.. может, надо было нормальные таблички с маршрутами и расписаниями на остановках вешать? Да не, бред

То, что разбираться пассажиры с этими маршрутами и схемами будут долго это-факт и чувствую, жалоб в ближайшее время ДТ получит немало. 

Опубликовано (изменено)

Мда… гражданин Баев. Вы тут жаловались, что вас, бедного несчастного мальчика, обижает народ. Следите сначала за собой и своей этикой речи (которой нет, как и смысла в 90% новых названий остановок, маршрутов и всей этой реформы).  Это я ещё не припоминаю вам, когда я, предложив улучшить маршрут, в ответ от вас получил затыкание рта, цитирую: «Фу, я запрещаю тебе больше предлагать идеи». Вы не Бог, что затыкать рты людям, и у вас нет права власти, чтобы руководить городом исходя из ваших хотелок.

Надеюсь, многие форумчане со мной солидарны. 

BA77BC93-B454-47EF-9632-9BE2E96672B7.jpeg

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано
33 минуты назад, FanatOT сказал:

Да, ты прав.

27 минут назад, Gleb72442 сказал:

речь про напечатанную карту из репортажа

Я про карту, что на сайте. Если в маршрут не тыкнуть, то он крутится по Спортивной без выезда на Липецкую. Но в целом - это не правильно, не должно так двузначно отображаться.

26 минут назад, Аккорд1970 сказал:

И кого там возить, много ли желающих ехать с Шипиловской в Бирюлево минуя метро да ещё и с пересадками? Притом что раньше 151 ходил раз в 20минут,и этого было достаточно. 

За не имением возможности пересесть на 289, чуть больше будет, чем в 151. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kirusha сказал:

Мда… гражданин Баев. Вы тут жаловались, что вас, бедного несчастного мальчика, обижает народ. Следите сначала за собой и своей этикой речи (которой нет, как и смысла в 90% новых названий остановок, маршрутов и всей этой реформы).  Это я ещё не припоминаю вам, когда я, предложив улучшить маршрут, в ответ от вас получил затыкание рта, цитирую: «Фу, я запрещаю тебе больше предлагать идеи». Вы не Бог, что затыкать рты людям, и у вас нет права власти, чтобы руководить городом исходя из ваших хотелок.

Надеюсь, многие форумчане со мной солидарны. 

BA77BC93-B454-47EF-9632-9BE2E96672B7.jpeg

Забавнее всего, что на том «урбанфесте», единственный, кому не задали вопросов, как раз был баев. Пора переделывать известную поговорку на «баева спросить забыли»

Опубликовано
1 минуту назад, Scandy сказал:

Забавнее всего, что на том «урбанфесте», единственный, кому не задали вопросов, как раз был баев. Пора переделывать известную поговорку на «баева спросить забыли»

Очень тянется у меня рука написать в ДТ, чтобы знали, кто у них работает. Да только бестолку наверно будет 

Опубликовано
31 минуту назад, Gleb72442 сказал:

был там буквально сегодня после прогулки по парку Царицыно

там пройти одну минуту, неужели это так страшно?

Нет конечно, но столько пиара было по этому поводу.

В целом, этот маршрут надо было тянуть или до Бирюлево-товарная или глубже, а то и вовсе на Пражскую. В итоге сейчас маршрут приходит вникуда и 95% пассажиров вынуждены будут делать пересадку или идти пешком на 3-ю Радиальную вспоминая о старом 151.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Infeer10 сказал:

А вот выступление Баева: 

По избыточной информации в текстах он кстати прав. Но подача... И после постоянного упоминания слов типа "гайд", "гайдлайны", "хейтят" почему-то вспомнилось слово "поридж"

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Higre сказал:

По избыточной информации в И после постоянного упоминания слов типа "гайд", "гайдлайны", "хейтят" почему-то вспомнилось слово "поридж"

Эти  слова заменяют им слова "реально" и на букву "Б" нашего времени :)

Опубликовано
2 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Мне интересно, откуда МТ это чудо выкопал? 

Он «УРБАНИСТ ВШЭ»😎

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Он «УРБАНИСТ ВШЭ»😎

У него образование 11 классов, никаких вшэ там нет

Опубликовано

Он «УРБАНИСТ ВШЭ»😎

Он не умеет писать и читать. 

Ну а танцы с микрофоном это подойдёт для малочисленных адептов, но даже на звезду "Тик-тока" не потянет.

Судьба его печальна.

Опубликовано
1 минуту назад, Scandy сказал:

У него образование 11 классов, никаких вшэ там нет

Мне казалось, было упоминание, что он в Высшей школе урбанистики учится (Факультет ВШЭ)

Опубликовано

Он «УРБАНИСТ ВШЭ»😎

Вообще, кстати, постоянно слыша слово "урбанист" так и не понимаю, что именно в этой "специальности" нужно делать. Вот токарь, математик, физик, врач и тд я понимаю что должны делать, а "урбанист", ИМХО, это просто мозги пудрить и зарплату получать..

Опубликовано

Не видел тут список переименований остановок. Ну там полный тушите свет местами:

https://t.mos.ru/transport/marshruty/magistral/renaming_stations

(Внизу странички ссылка со списком)

Все остановки на пересечении Черноморского бульвара и Варшавского шоссе (Черноморский бульвар) Замоскворецкое метродепо

73 Метродепо Варшавское метродепо 

Два метродепо почти подряд. Это "просто и понятно".

Красного маяка, 10 - Чертаново Центральное. Почему?) Одна из остановок и вовсе в Южном)

Опубликовано
2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вообще, кстати, постоянно слыша слово "урбанист" так и не понимаю, что именно в этой "специальности" нужно делать.

Гадить жителям, желательно по крупному.

Ты только что об этом узнал? ;)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.