Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 9 минут назад, AE777 сказал: С ул. Плеханова ездят, в основном, к м.Ш.Энтузиастов. Если кому-то надо к м.Перово, то 449 за глаза хватит Вообще да. Основной сервис оттуда лучше к ШЭ делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, Александр Московский сказал: Лично мы делали в соответствии с потоками. Дальнейшее сокращение транспортной работы я не делал Да, известная позиция... Это было в Нюрнберге. Приказывал Гитлер, мы выполняли, мы пешки... Признай это.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, AE777 сказал: Поэтому не надо было продлевать маршрут. Иди лучше повозмущайся, что 214 укоротили. Ведь все маршруты в Перово должны в обязательном порядке идти до ст.Перово, и не иначе не жили хорошо, нечего и начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, Чебурашка сказал: не жили хорошо, нечего и начинать Вот это смешно ))) Известная цитата )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, AE777 сказал: Иди лучше повозмущайся, что 214 укоротили. на момент укорота там выпуск вроде 2 машины был. сейчас можно продлить если 83 не справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Чебурашка said: не жили хорошо, нечего и начинать Нечего жить хорошо за счёт других. В одних местах два магистральных и ещё несколько районных и социальных, а в других пара социальных, и жрите, что дают 1 minute ago, Чебурашка said: на момент укорота там выпуск вроде 2 машины был. сейчас можно продлить если 83 не справляется А разве, когда продлевали Т77, 449 и 787 не справлялись? А? Изменено 13 июля, 2023 пользователем AE777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, AE777 сказал: Нечего жить хорошо за счёт других. В одних местах два магистральных и ещё несколько районных и социальных, а в других пара социальных, и жрите, что дают А опять же конкретику можно? 4 минуты назад, AE777 сказал: А разве, когда продлевали Т77, 449 и 787 не справлялись? А? с переменным успехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 minutes ago, Чебурашка said: А опять же конкретику можно? Никитинская, Измайловский проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 14 минут назад, AE777 сказал: В одних местах два магистральных и ещё несколько районных и социальных, а в других пара социальных, и жрите, что дают в одних местах разветвлённая улично-дорожная сеть и позволяет создать вариативность маршрутную сеть, то в других не всегда получается. Но опять же, если уж проложили метро к зайкам - всей Москве удобно ездить на лыжи через метро: вышел из станции метро и сразу на лыжи в лес. а о местных не подумали. Метро где-то с краю проложили. Вы хотите и район зелёный, и дороги проложенные грамотно Изменено 13 июля, 2023 пользователем Некиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, AE777 сказал: Никитинская, Измайловский проезд согласен, там полная жопа. что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 15 минут назад, AE777 сказал: Т77, 449 и 787 проект планировки территории по реновации подразумевал продление троллейбуса 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 5 minutes ago, Некиш said: в одних местах разветвлённая улично-дорожная сеть и позволяет создать вариативность маршрутную сеть, то в других не всегда получается. Вы хотите и район зелёный, и дороги проложенные грамотно Да не в дорожной сети дело 5 minutes ago, Чебурашка said: согласен, там полная жопа. что дальше? Согласно текущему ходу событий дальше в Перово будет продлен ещё какой-нибудь маршрут, а 34к отменят окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 3 минуты назад, AE777 сказал: Согласно текущему ходу событий дальше в Перово будет продлен ещё какой-нибудь маршрут, а 34к отменят окончательно по 634, стало быть, претензий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 21 minutes ago, Чебурашка said: по 634, стало быть, претензий нет? Он в помощь, но только в одном направлении, поскольку идёт к другой станции метро. А дальше Партизанской в нем остаётся 2-3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 1 минуту назад, AE777 сказал: Он в помощь, но только в одном направлении, поскольку идёт к другой станции метро. А дальше Партизанской в нем остаётся 2-3 человека Да это я знаю. Вопрос в другом. Вот продлили 634 без заезда к Измайловской. Продлили 645 без заезда к Первомайской ( я вшоке, понял почему ОБВ вечно полупустые). Ходит 884 на котором можно уехать скорее случайно. Ходит 833 с его десяти рейсами в сутки. Еще есть 68, тоже не самый частый маршрут. Ходит 52, дублируемый взад и поперек. Но вопросы вызывает именно продление т77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 (изменено) 37 минут назад, Чебурашка сказал: Да это я знаю. Вопрос в другом. Вот продлили 634 без заезда к Измайловской. Продлили 645 без заезда к Первомайской ( я вшоке, понял почему ОБВ вечно полупустые). Ходит 884 на котором можно уехать скорее случайно. Ходит 833 с его десяти рейсами в сутки. Еще есть 68, тоже не самый частый маршрут. Ходит 52, дублируемый взад и поперек. Но вопросы вызывает именно продление т77 Да в том же Перове/Новогирееве есть вопросы к 7, 36, 133, 254, 620, 833 Изменено 13 июля, 2023 пользователем Александр Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 19 минут назад, Александр Московский сказал: Да в том же Перове/Новогирееве есть вопросы к 7, 36, 133, 254, 620, 833 133 я б убрал из списка, автобусы не пустуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 14 часов назад, Александр Московский сказал: Поток мог увеличиться, а мог уменьшиться. "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!! (начинает плясать лезгинку)" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 11 hours ago, Чебурашка said: Да это я знаю. Вопрос в другом. Вот продлили 634 без заезда к Измайловской. Продлили 645 без заезда к Первомайской ( я вшоке, понял почему ОБВ вечно полупустые). Ходит 884 на котором можно уехать скорее случайно. Ходит 833 с его десяти рейсами в сутки. Еще есть 68, тоже не самый частый маршрут. Ходит 52, дублируемый взад и поперек. Но вопросы вызывает именно продление т77 Вообще-то к сети в Измайлово у меня больше вопросов. Но обсуждались-то Вешняки и Перово. Встречный комментарий: Почему продление Т77 поддерживается, а продление 645 - нет? Во втором случае хотя бы какие-то новые связи появились. ОБВ на 645, возможно, избыточны, но с отсутствием заезда у м.Первомайская это никак не связано. Замерил по карте - 190 м от остановки до входа в метро. Раздули из мухи слона. Заезд нужен только в сторону ЮИ, чтобы была посадка вместе с другими маршрутами, но он и существует. 634, вообще, по-хорошему надо укоротить до первоначального состояния, а 2 выхода вернуть на 34к. В женскую консультацию все равно ездят на трамвае и далее пешком через дворы - это и быстрее, и надежнее. Если же делать ему заезд к Измайловской, то не как было у 783 (унаследованное идиотское изменение 3-го маршрута), а в другую сторону. Перед эти пригнать туда ЦОДД, чтобы исправили за собой. А то как только отменили 783, сразу же намалевали разметку, запрещающую разворот у метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 16 минут назад, AE777 сказал: Вообще-то к сети в Измайлово у меня больше вопросов. Но обсуждались-то Вешняки и Перово. и там и там филиал Восточный 28 минут назад, AE777 сказал: Встречный комментарий: Почему продление Т77 поддерживается, а продление 645 - нет? Во втором случае хотя бы какие-то новые связи появились. 1) Отсутствие заезда к Первомайской. Вопрос все тот же почему перенос остановки на 50 метров трагедия, а 190 метров пешком через два светофора это норм? 30 минут назад, AE777 сказал: ОБВ на 645, возможно, избыточны 30 минут назад, AE777 сказал: Раздули из мухи слона. А вот пассажиры с тобой не согласны и не садятся в 645 на 15й Парковой 2) т77 продлили через сонную местную улицу, 645 загнали в клоаку у автовокзала 3) основная претензия та же что была к т77 и сейчас есть к 852 - разворот в паре остановок после метро. Продлили бы к Уссурийской я бы не возмущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 34 минуты назад, AE777 сказал: 634, вообще, по-хорошему надо укоротить до первоначального состояния, а 2 выхода вернуть на 34к. Покатайтесь на нём, а. В кои-то веки из медвжьего угла - Измайловского бульвара - появилась связь с центром Измайлова, Измайловским бульваром. Не всем до метро надо. 11 часов назад, Чебурашка сказал: Вот продлили 634 без заезда к Измайловской. 35 минут назад, AE777 сказал: Если же делать ему заезд к Измайловской Заезд 634 к Измайловской? Это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 35 минут назад, AE777 сказал: 634, вообще, по-хорошему надо укоротить до первоначального состояния, а 2 выхода вернуть на 34к. В женскую консультацию все равно ездят на трамвае и далее пешком через дворы - это и быстрее, и надежнее. Если же делать ему заезд к Измайловской, то не как было у 783 (унаследованное идиотское изменение 3-го маршрута), а в другую сторону. Перед эти пригнать туда ЦОДД, чтобы исправили за собой. А то как только отменили 783, сразу же намалевали разметку, запрещающую разворот у метро. движение до Партизанской сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 36 минут назад, AE777 сказал: а продление 645 - нет? Мною не поддерживается, потому что на 9-й Парковой и так есть 223.223к плюс метро. В то же время между Измайловым и Новогиреевым по сути только 449 и 645 (884 с его интервалами не в счёт). Но только 645 заходит к Первомайской. Кому надо на Щёлковскую, велком ту 449. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 1 минуту назад, FanatOT сказал: Заезд 634 к Измайловской? Это сильно при движении от Партизанской - а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Только что, Чебурашка сказал: при движении от Партизанской - а почему нет? С разворотом у рынка? На кой? Там 34 и 34к. 97 лучше продлить. 634 и так кракозябристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, FanatOT сказал: С разворотом у рынка? На кой? Там 34 и 34к. 97 лучше продлить. 634 и так кракозябристый. согласен, но что делать если 34к уже призрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 5 минут назад, Чебурашка сказал: согласен, но что делать если 34к уже призрак? наращивать выпуск. Прежде всего - задаться такой целью, а не "сокращением издержек". Потом выделять бабло, закупать автобусы, нанимать водил, следить за тем, чтобы условия их труда были человеческими. И вот когда выпуск подрастёт эдак на треть, начинать думать об изменениях... Но увы, это всё - ненаучная фантастика 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 12 minutes ago, Чебурашка said: и там и там филиал Восточный 1) Отсутствие заезда к Первомайской. Вопрос все тот же почему перенос остановки на 50 метров трагедия, а 190 метров пешком через два светофора это норм? Перенос остановки на 50 м - это кто-то другой считал трагедией. А если 190 м пешком это слишком много, то начать надо с м.Черкизовская - там 350 м. Пусть 10 маршрутов съезжают под мост, останавливаются у метро, а потом возвращаются на шоссе. 13 minutes ago, Чебурашка said: А вот пассажиры с тобой не согласны и не садятся в 645 на 15й Парковой Ты опрос на остановке что ли проводил? - Почему Вы не садитесь в 645? - Мне нужен 52 или 449. - А мне нужен 974. - Я мазохист и жду 833. - Да от 645 слишком далеко до метро идти. 20 minutes ago, Чебурашка said: 2) т77 продлили через сонную местную улицу, 645 загнали в клоаку у автовокзала 3) основная претензия та же что была к т77 и сейчас есть к 852 - разворот в паре остановок после метро. Продлили бы к Уссурийской я бы не возмущался Я не поддерживаю оба продления. У Т77 разворот был через 3 остановки от метро, и там было несколько высотных домов, которые давали приличный поток. Не будь 449 и 787, может, продление и имело бы смысл, но так все задублировать! 17 minutes ago, Чебурашка said: движение до Партизанской сохраняется? Предпочтительный вариант - укоротить, с передачей машин на 34к или 97 с продлением до Измайловского проезда. Движение до Партизанской, естественно, не сохраняется. 21 minutes ago, FanatOT said: Покатайтесь на нём, а. В кои-то веки из медвжьего угла - Измайловского бульвара - появилась связь с центром Измайлова, Измайловским бульваром. Не всем до метро надо. Наверное, имел в виду Измайловский проезд. Связь появилась, но при таких интервалах ей мало кто пользуется. На продленном куске маршрут воздуховозит везде, кроме участка 3-я Прядильная - м.Партизанская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 29 минут назад, AE777 сказал: Ты опрос на остановке что ли проводил? Нет, я часто ездил на 974 и знаю к метро он подьезжал забитый. 645 наоборот пустел 30 минут назад, AE777 сказал: А если 190 м пешком это слишком много, то начать надо с м.Черкизовская - там 350 м. Там мост, на секундочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 32 минуты назад, AE777 сказал: Связь появилась, но при таких интервалах ей мало кто пользуется. На продленном куске маршрут воздуховозит везде, кроме участка 3-я Прядильная - м.Партизанская Не ездил ты на нём. От Измайловского проезда до метро Первомайская и обратно народу поболее, чем от Измайловского проезда до Партизанской. Его бы до МЦК Измайлово укоротить (дальше уже действительно особо никто не ездит, а пробок много) и частнику на кубы раз в 15-20 мин с 6 до 20. 52 минуты назад, Чебурашка сказал: согласен, но что делать если 34к уже призрак? Лечение проблемы "раз все маршруты призраки, давайте вывозить район к метро кучей призраков" хорошим не заканчивается. См. Орехово-Борисово дозаячьих времён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти