Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Вот это точно. И вообще я все равно настаиваю на идее объедения 243/500/570 в один от Прибрежного до Стрешнево, учитывая, что единственный травмпункт по САО теперь в филиале 45 поликлиники на том же 5-Войковском пр. 

Настаивай, кто ж тебе мешает. У меня (жителя Северного) травмпункт на Шокальского 8, но я же не требую туда прямой маршрут...

25 минут назад, Касым сказал:

Настаивай, кто ж тебе мешает. У меня (жителя Северного) травмпункт на Шокальского 8, но я же не требую туда прямой маршрут...

А кстати? Почему бы и не склеить через район и дома этого Франкенштейна до Стрешнево?

3 минуты назад, Remr сказал:

А кстати? Почему бы и не склеить через район и дома этого Франкенштейна до Стрешнево?

90 до Стрешнево никому не нужен. Максимум - социальник  

5 минут назад, Remr сказал:

Идиотизм

Сегодня надо было на старое место, у нас там осталось несколько подразделений. Поднимаюсь на Бауманской, а там такое зайкино магистральное чудо:

http://IMG-2578.png

Ну на т88 я успел, и то потому, что на ПОезд ПОдбежал, а дальше… А вы всё ещё удивляетесь, почему я в вагоны рыбкой ныряю. А как ещё с нашими ушастыми тварями??

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Сегодня надо было на старое место, у нас там осталось несколько подразделений. Поднимаюсь на Бауманской, а там такое зайкино магистральное чудо:

http://IMG-2578.png

Ну на т88 я успел, и то потому, что на ПОезд ПОдбежал, а дальше… А вы всё ещё удивляетесь, почему я в вагоны рыбкой ныряю. А как ещё с нашими ушастыми тварями??

это скорее всего неправда, каждое утро так езжу в универ) 

бывает конечно когда все плохо, но крайне редко, в основном всё ходит нормально, даже если не показывает их на карте

• Like 1

3 минуты назад, Gleb72442 сказал:

это скорее всего неправда, каждое утро так езжу в универ) 

бывает конечно когда все плохо, но крайне редко, в основном всё ходит нормально, даже если не показывает их на карте

Хорошо, если так. 

1 час назад, Mazzy сказал:

Пешочком до Переведеновского. ПОлезно, говорят. :D

Кто говорит, пусть тот и ходит, а у меня времени на прогулки нет по утрам. Так что с нашими зайками только рыбкой. 

1 hour ago, Gleb72442 said:

в основном всё ходит нормально, даже если не показывает их на карте

По совокупности, может, и нормально, но Т22 совсем сдох

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.