Касым Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, Kirusha сказал: Вот это точно. И вообще я все равно настаиваю на идее объедения 243/500/570 в один от Прибрежного до Стрешнево, учитывая, что единственный травмпункт по САО теперь в филиале 45 поликлиники на том же 5-Войковском пр. Настаивай, кто ж тебе мешает. У меня (жителя Северного) травмпункт на Шокальского 8, но я же не требую туда прямой маршрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 25 минут назад, Касым сказал: Настаивай, кто ж тебе мешает. У меня (жителя Северного) травмпункт на Шокальского 8, но я же не требую туда прямой маршрут... А кстати? Почему бы и не склеить через район и дома этого Франкенштейна до Стрешнево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Remr сказал: А кстати? Почему бы и не склеить через район и дома этого Франкенштейна до Стрешнево? 90 до Стрешнево никому не нужен. Максимум - социальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, Remr сказал: А кстати? Почему бы и не склеить через район и дома этого Франкенштейна до Стрешнево? Идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сегодня надо было на старое место, у нас там осталось несколько подразделений. Поднимаюсь на Бауманской, а там такое зайкино магистральное чудо: http:// Ну на т88 я успел, и то потому, что на ПОезд ПОдбежал, а дальше… А вы всё ещё удивляетесь, почему я в вагоны рыбкой ныряю. А как ещё с нашими ушастыми тварями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Пешочком до Переведеновского. ПОлезно, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Сегодня надо было на старое место, у нас там осталось несколько подразделений. Поднимаюсь на Бауманской, а там такое зайкино магистральное чудо: http:// Ну на т88 я успел, и то потому, что на ПОезд ПОдбежал, а дальше… А вы всё ещё удивляетесь, почему я в вагоны рыбкой ныряю. А как ещё с нашими ушастыми тварями?? это скорее всего неправда, каждое утро так езжу в универ) бывает конечно когда все плохо, но крайне редко, в основном всё ходит нормально, даже если не показывает их на карте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Gleb72442 сказал: это скорее всего неправда, каждое утро так езжу в универ) бывает конечно когда все плохо, но крайне редко, в основном всё ходит нормально, даже если не показывает их на карте Хорошо, если так. 1 час назад, Mazzy сказал: Пешочком до Переведеновского. ПОлезно, говорят. Кто говорит, пусть тот и ходит, а у меня времени на прогулки нет по утрам. Так что с нашими зайками только рыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 hour ago, Gleb72442 said: в основном всё ходит нормально, даже если не показывает их на карте По совокупности, может, и нормально, но Т22 совсем сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил_123 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: в вагоны рыбкой ныряю. То же самое, я уже дошёл до эхолокации на эскалаторе: тихий звук прибытия и громкий разгона - поезд слева и наоборот, очень помогает добежать на свой поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 14 минут назад Поделиться Опубликовано 14 минут назад 2 минуты назад, Даниил_123 сказал: То же самое, я уже дошёл до эхолокации на эскалаторе: тихий звук прибытия и громкий разгона - поезд слева и наоборот, очень помогает добежать на свой поезд Ну, это не открытие, все опытные покатушечники так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад 8 minutes ago, Касым said: Ну, это не открытие, все опытные покатушечники так делают... Москвы это усложнили - их, бывает, вообще не услышишь. В одинаковых ситуациях на номерной успеваю, а на Москву - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти