Перейти к содержанию

Пересечение очень удалённых парков

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Зеркало сказал:

нет, очень долго в 13-м

Вот вообще, этого не помню. А ещё в своё время очень хотелось сравнить м/указатели 156 5 и 13 АП, были ли отличия, но они вряд ли одновременно существовали в принципе. 

55 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вот вообще, этого не помню.

по-моему все 80-е годы он был в 13-м, дальше уже не помню точно

57 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А ещё в своё время очень хотелось сравнить м/указатели 156 5 и 13 АП, были ли отличия, но они вряд ли одновременно существовали в принципе.

ну это исключено, двух маршрутов под одним номером тогда не допускалось

я кстати не помню когда 5АП на такие трафаретки перешел, в 70-х у него другие были

16 минут назад, Зеркало сказал:

по-моему все 80-е годы он был в 13-м, дальше уже не помню точно

Я принадлежность автобуса к тому или иному парку помню зрительно по трафаретам и бортовым номерам. Так вот 25 с 13АП у меня в памяти вообще никак не ассоциируется, но с другой стороны, ты его видел постоянно, а я раз в очень иногда. 

19 минут назад, Зеркало сказал:

ну это исключено, двух маршрутов под одним номером тогда не допускалось

Теоретически быть могло, ибо часто с одной стороны таблички был один маршрут, а с другой стороны - другой. И вполне возможно, что какое-то время, например, на обороте 109 оставался 156. 

22 минуты назад, Зеркало сказал:

я кстати не помню когда 5АП на такие трафаретки перешел, в 70-х у него другие были

По-моему, когда полностью перешёл на Л-677, в конце 70-х точно уже такие были. 

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Так вот 25 с 13АП у меня в памяти вообще никак не ассоциируется, но с другой стороны, ты его видел постоянно, а я раз в очень иногда.

ну он был конечно в 9АП, по крайней мере до открытия 13-го, но в 80-х я его действительно видел очень часто и все время в 13АП

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

И вполне возможно, что какое-то время, например, на обороте 109 оставался 156.

бывало, да, но потом быстро закрашивали поверх чем-то актуальным

помню в конце 70-х во дворе одного из домов на Волгина обедал (тогда так делали!) ЛиАЗ-677 279 маршрута, на боковой трафаретке которого просвечивал 196 маршрут, уже переданный тогда в 14АП

Изменено пользователем Зеркало

8 часов назад, Зеркало сказал:

ну он был конечно в 9АП, по крайней мере до открытия 13-го, но в 80-х я его действительно видел очень часто и все время в 13АП

Я его помню именно в 90-00-х в 9АП. 

помню в конце 70-х во дворе одного из домов на Волгина обедал (тогда так делали!)

Да было такое. А сейчас нельзя? 

ЛиАЗ-677 279 маршрута, на боковой трафаретке которого просвечивал 196 маршрут, уже переданный тогда в 14АП

А мы в младшей/средней школе любили табличку под задним стеклом Л-677 переворачивать. Помню, 240 долгое время в 11АП был, а на обороте стоял 205. И нас в 3-5 классе забавляло, когда люди входили и недовольно спрашивали, что за автобус такой - 105, наверное, а им отвечали, мол, нет, 240, иногда даже локальные споры возникали :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.