Перейти к содержанию

Курский ход

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Касым сказал:

У меня было. Увидели в электричке пьяненького хорошо одетого, дали по голове, обшарили, а ничего нет... Бывает...

А это ты не про себя ли?:) Откуда ты узнал что у него ничего нет?

1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

А это ты не про себя ли?:) Откуда ты узнал что у него ничего нет?

У меня бывали оба варианта. И я, и меня...

Если, про криминал.

Участвовал в драке в Реутове и сидел потом в КПЗ сутки. Вышел со статьей за хулиганство - 500 р штраф.

Как получил синяки под глазом и ушибы ребер, не помню.

Но в ментовке заставили расписаться что претензий к содержанию не имею, а ушибы ребер болели еще пару мес.

Ходил в травмпункт по поводу ушибов ребер. Там сразу сказали, в полицию заявлять будем? Я сказал не надо, т.к. возможно я и был инициатором всего этого, насколько память не подводит

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Потом появились другие несколько проблемы, например клопы в кровати (явно из КПЗ) что пришлось вызывать дезинсекторов, у меня тогда рюкзачок с собой был

Который пришлось в мусорку выкинуть

Помнится как-то в конаковской электричке утренней ехал. Народу полно. Проходит по составу бригада контролёров. А тут в вагоне 4 тела спали, каждый занял по лавочке, а народ терпеливо стоял. Подходят, начинают будить. В отличие от Испании и Италии, где я бывал, там в электричках контролёры вежливы и уступчивы: видят, что кто-то уснул и не беспокоят. А у нас контролёрам нужно план выполнять, будут стоять и трясти каждого, пока не очнутся. Трое встали и ушли вперёд, освободив сидячие места. А четвёртый начал: юну бомж, я бомж, нет у меня ничего. Вот моя авоська и всё, так и живу. Документов нет». И на удивление контролёры пошли дальше по вагону.

А бывало и такое, что чел доехал на Ласте экспрессе до Твери, выходит, спрашивает: «это Виноградово?» Ему объясняют, что он совсем не туда приехал, а сам он с Москвы отправлялся. Начал ещё денег на такси клянчить, т.к. у самого нет. И меня тоже было недоумение: в Ласте вроде в каждом вагоне или на два вагона контролёр + охрана (ЧОП). Неужели всю дорогу они не видели, что пасётся какой-то странный и растерянный чел, элементарно спросить, всё с ним в порядке, нужна ли помощь. Ну и проверить билет, само собой, есть ли у чела или он сам не понял, какой купил билет и куда.

Вообще, чего только в электричках подмосковных ни встретишь. Дурка на выпасе. Могли бы придумать, как изолировать неадекватов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.