Дон Корлеоне Опубликовано Четверг в 16:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:38 18 минут назад, Касым сказал: У меня было. Увидели в электричке пьяненького хорошо одетого, дали по голове, обшарили, а ничего нет... Бывает... А это ты не про себя ли?:) Откуда ты узнал что у него ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано Четверг в 16:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:40 1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал: А это ты не про себя ли?:) Откуда ты узнал что у него ничего нет? У меня бывали оба варианта. И я, и меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано Четверг в 16:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:41 (изменено) Если, про криминал. Участвовал в драке в Реутове и сидел потом в КПЗ сутки. Вышел со статьей за хулиганство - 500 р штраф. Как получил синяки под глазом и ушибы ребер, не помню. Но в ментовке заставили расписаться что претензий к содержанию не имею, а ушибы ребер болели еще пару мес. Ходил в травмпункт по поводу ушибов ребер. Там сразу сказали, в полицию заявлять будем? Я сказал не надо, т.к. возможно я и был инициатором всего этого, насколько память не подводит Изменено Четверг в 16:52 пользователем Дон Корлеоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано Четверг в 17:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:07 Потом появились другие несколько проблемы, например клопы в кровати (явно из КПЗ) что пришлось вызывать дезинсекторов, у меня тогда рюкзачок с собой был Который пришлось в мусорку выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Четверг в 20:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:59 Помнится как-то в конаковской электричке утренней ехал. Народу полно. Проходит по составу бригада контролёров. А тут в вагоне 4 тела спали, каждый занял по лавочке, а народ терпеливо стоял. Подходят, начинают будить. В отличие от Испании и Италии, где я бывал, там в электричках контролёры вежливы и уступчивы: видят, что кто-то уснул и не беспокоят. А у нас контролёрам нужно план выполнять, будут стоять и трясти каждого, пока не очнутся. Трое встали и ушли вперёд, освободив сидячие места. А четвёртый начал: юну бомж, я бомж, нет у меня ничего. Вот моя авоська и всё, так и живу. Документов нет». И на удивление контролёры пошли дальше по вагону. А бывало и такое, что чел доехал на Ласте экспрессе до Твери, выходит, спрашивает: «это Виноградово?» Ему объясняют, что он совсем не туда приехал, а сам он с Москвы отправлялся. Начал ещё денег на такси клянчить, т.к. у самого нет. И меня тоже было недоумение: в Ласте вроде в каждом вагоне или на два вагона контролёр + охрана (ЧОП). Неужели всю дорогу они не видели, что пасётся какой-то странный и растерянный чел, элементарно спросить, всё с ним в порядке, нужна ли помощь. Ну и проверить билет, само собой, есть ли у чела или он сам не понял, какой купил билет и куда. Вообще, чего только в электричках подмосковных ни встретишь. Дурка на выпасе. Могли бы придумать, как изолировать неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано Пятница в 06:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:49 14 часов назад, Любезный сказал: Не всегда. Смысл грабить бедного, если у него ничего нет? Идеология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Подоспели телеграммы о том что до 23 июля будет закрыт перегон 2 пути Чехов-Столбовая-Гривно!! С 18.00 до 6.00 утра. Ремонтные окна по причине капремонта пути 1 уровня. Чтоб вы понимали,например сегодня из Серпухова предпоследняя на Москву в 18.36 а потом в 21.37. А из Москвы в 19.45 до Тулы и потом в 23 с чем то.Всё!! Планируйте свои маршруты и не смотрите в расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Lopasnensky сказал: Планируйте свои маршруты и не смотрите в расписание. За Подоьском и Нахабино люди чуточку умнее. А вообще грустненько, что фиг уедешь. Изменено 3 часа назад пользователем Remr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Remr сказал: За Подоьском и Нахабино люди чуточку умнее. А вообще грустненько, что фиг уедешь. Да,смотря под каким углом посмотреть на эту умность. И тех и тех хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) В 25.06.2026 в 23:59, Nonesuch сказал: А у нас контролёрам нужно план выполнять, будут стоять и трясти каждого, пока не очнутся. Трое встали и ушли вперёд, освободив сидячие места. А четвёртый начал: юну бомж, я бомж, нет у меня ничего. Вот моя авоська и всё, так и живу. Документов нет». И на удивление контролёры пошли дальше по вагону. А что должен был сделать контролер, вызвать полицию? Ну забрали бы его на сутки в КПЗ. Но это им надо, если он действительно бомж и у него нет ничего, даже чтобы штраф оплатить. Но полиция не особо горит желанием таких бомжей брать, есть же хулиганы, алкоголики и пр. Опять же после таких в КПЗ от клопов дезинфекцию производить... Изменено 2 часа назад пользователем Дон Корлеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Полиции, как правило, просто нет: у транспортников в Москве сейчас закрыто примерно 30% нарядов от потребного количества. Поэтому даже пойманных зацеперов охранники часто отпускают, т.к. некому их сдать. Мирно едущие зайцы тем более полицейских не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но во время пандемии видел я, как двое полицейских на ст.Котельники вели под руки в наручниках одного перца. Потом сели с ним в метро и вышли с ним на ст. Жулебино где находится ЛОВД. Что уж он сделал я не знаю. 11 минут назад, igla сказал: Полиции, как правило, просто нет: у транспортников в Москве сейчас закрыто примерно 30% нарядов от потребного количества. Поэтому даже пойманных зацеперов охранники часто отпускают, т.к. некому их сдать. Мирно едущие зайцы тем более полицейских не интересуют А что городскую полицию нельзя вызвать к станции, чтобы задержать зацеперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, Дон Корлеоне сказал: А что городскую полицию нельзя вызвать к станции, чтобы задержать зацеперов? Не-а. У полиции четкое разграничение участков: железная дорога - зона ответственности транспортной полиции. К тому же, у городской полиции ситуация с личным составом ненамного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Корлеоне Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад А что же тогда я у входа в м/ж.д.ст.Выхино с южной стороны (со стороны ГУУ) неоднократно видел полицейские машины городских ППС ЮВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти