Перейти к содержанию

Курский ход

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Касым сказал:

У меня было. Увидели в электричке пьяненького хорошо одетого, дали по голове, обшарили, а ничего нет... Бывает...

А это ты не про себя ли?:) Откуда ты узнал что у него ничего нет?

1 минуту назад, Дон Корлеоне сказал:

А это ты не про себя ли?:) Откуда ты узнал что у него ничего нет?

У меня бывали оба варианта. И я, и меня...

Если, про криминал.

Участвовал в драке в Реутове и сидел потом в КПЗ сутки. Вышел со статьей за хулиганство - 500 р штраф.

Как получил синяки под глазом и ушибы ребер, не помню.

Но в ментовке заставили расписаться что претензий к содержанию не имею, а ушибы ребер болели еще пару мес.

Ходил в травмпункт по поводу ушибов ребер. Там сразу сказали, в полицию заявлять будем? Я сказал не надо, т.к. возможно я и был инициатором всего этого, насколько память не подводит

Изменено пользователем Дон Корлеоне
  • Haha 1

Потом появились другие несколько проблемы, например клопы в кровати (явно из КПЗ) что пришлось вызывать дезинсекторов, у меня тогда рюкзачок с собой был

Который пришлось в мусорку выкинуть

Помнится как-то в конаковской электричке утренней ехал. Народу полно. Проходит по составу бригада контролёров. А тут в вагоне 4 тела спали, каждый занял по лавочке, а народ терпеливо стоял. Подходят, начинают будить. В отличие от Испании и Италии, где я бывал, там в электричках контролёры вежливы и уступчивы: видят, что кто-то уснул и не беспокоят. А у нас контролёрам нужно план выполнять, будут стоять и трясти каждого, пока не очнутся. Трое встали и ушли вперёд, освободив сидячие места. А четвёртый начал: юну бомж, я бомж, нет у меня ничего. Вот моя авоська и всё, так и живу. Документов нет». И на удивление контролёры пошли дальше по вагону.

А бывало и такое, что чел доехал на Ласте экспрессе до Твери, выходит, спрашивает: «это Виноградово?» Ему объясняют, что он совсем не туда приехал, а сам он с Москвы отправлялся. Начал ещё денег на такси клянчить, т.к. у самого нет. И меня тоже было недоумение: в Ласте вроде в каждом вагоне или на два вагона контролёр + охрана (ЧОП). Неужели всю дорогу они не видели, что пасётся какой-то странный и растерянный чел, элементарно спросить, всё с ним в порядке, нужна ли помощь. Ну и проверить билет, само собой, есть ли у чела или он сам не понял, какой купил билет и куда.

Вообще, чего только в электричках подмосковных ни встретишь. Дурка на выпасе. Могли бы придумать, как изолировать неадекватов.

• Haha 1

14 часов назад, Любезный сказал:

Не всегда. Смысл грабить бедного, если у него ничего нет?

Идеология

Подоспели телеграммы о том что до 23 июля будет закрыт перегон 2 пути Чехов-Столбовая-Гривно!! С 18.00 до 6.00 утра. Ремонтные окна по причине капремонта пути 1 уровня. Чтоб вы понимали,например сегодня из Серпухова предпоследняя на Москву в 18.36 а потом в 21.37. А из Москвы в 19.45 до Тулы и потом в 23 с чем то.Всё!!

Планируйте свои маршруты и не смотрите в расписание.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Планируйте свои маршруты и не смотрите в расписание.

За Подоьском и Нахабино люди чуточку умнее. А вообще грустненько, что фиг уедешь.

Изменено пользователем Remr

37 минут назад, Remr сказал:

За Подоьском и Нахабино люди чуточку умнее. А вообще грустненько, что фиг уедешь.

Да,смотря под каким углом посмотреть на эту умность. И тех и тех хватает. 

В 25.06.2026 в 23:59, Nonesuch сказал:

А у нас контролёрам нужно план выполнять, будут стоять и трясти каждого, пока не очнутся. Трое встали и ушли вперёд, освободив сидячие места. А четвёртый начал: юну бомж, я бомж, нет у меня ничего. Вот моя авоська и всё, так и живу. Документов нет». И на удивление контролёры пошли дальше по вагону.

А что должен был сделать контролер, вызвать полицию? Ну забрали бы его на сутки в КПЗ. Но это им надо, если он действительно бомж и у него нет ничего, даже чтобы штраф оплатить. Но полиция не особо горит желанием таких бомжей брать, есть же хулиганы, алкоголики и пр.

Опять же после таких в КПЗ от клопов дезинфекцию производить...

Изменено пользователем Дон Корлеоне

Полиции, как правило, просто нет: у транспортников в Москве сейчас закрыто примерно 30% нарядов от потребного количества. Поэтому даже пойманных зацеперов охранники часто отпускают, т.к. некому их сдать. Мирно едущие зайцы тем более полицейских не интересуют

• Thanks 1

Но во время пандемии видел я, как двое полицейских на ст.Котельники вели под руки в наручниках одного перца. Потом сели с ним в метро и вышли с ним на ст. Жулебино где находится ЛОВД.

Что уж он сделал я не знаю.

11 минут назад, igla сказал:

Полиции, как правило, просто нет: у транспортников в Москве сейчас закрыто примерно 30% нарядов от потребного количества. Поэтому даже пойманных зацеперов охранники часто отпускают, т.к. некому их сдать. Мирно едущие зайцы тем более полицейских не интересуют

А что городскую полицию нельзя вызвать к станции, чтобы задержать зацеперов?

40 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

А что городскую полицию нельзя вызвать к станции, чтобы задержать зацеперов?

Не-а. У полиции четкое разграничение участков: железная дорога - зона ответственности транспортной полиции. К тому же, у городской полиции ситуация с личным составом ненамного лучше

• Thanks 1

А что же тогда я у входа в м/ж.д.ст.Выхино с южной стороны (со стороны ГУУ) неоднократно видел полицейские машины городских ППС ЮВАО?

👍 В Нахабино восстановят ВСЕХ доноров.

Недавно в ТЧ-17 сменилось начальство. Теперь там руководит ТМХ. Если ранее были слухи об обновлении пс на МЦД2 на новые Иволги, то сейчас был выбран другой путь: будут восстановлены все доноры и отставленные Иволги 1.0 и 2.0, кроме 041, так как она стала частью 040.

Мы уже писали ранее о восстановлении ЭГ2Тв-034, на пару с ней в Нахабино ведётся работа с ЭГ2Тв-023, у которой собраны 2 вагона и ЭГ2Тв-031, для неё в том числе сейчас в депо прибывают фуры с новыми движками. В Раменском оживляют ЭГ2Тв-025, ЭГ2Тв-038 и ЭГ2Тв-006, пострадавшая после столкновения с грузовиком на переезде, проводятся кузовные работы с головным вагоном. И наконец в Торжке ЭГ2Тв-022 ожидает новые колёса.

Все эти Иволги будут эксплуатировать на втором диаметре, что поможет убрать ЭП2Д, а возможно и добавить новых рейсов. При этом, Иволги 2.0 не будут переданы на Д1, так как по документам по диаметральным маршрутам должны ходить 4-5 состава нового поколения. Осуществить эти планы хотят до конца этого года. По мере продвижения ситуации мы будем сообщать об этом вам.

https://t.me/Pererva_Msk/3713

• Like 2

Товарищи форумчане!! Никто там не шарит,что за раскопки насыпи начались в северной горловине Люблино-Сортировочного за Печатниками между главными путями и 15 ветвью?🙄

На первый взгляд интенсивно взялись копать

14 часов назад, Lopasnensky сказал:

Товарищи форумчане!! Никто там не шарит,что за раскопки насыпи начались в северной горловине Люблино-Сортировочного за Печатниками между главными путями и 15 ветвью?🙄

На первый взгляд интенсивно взялись копать

Не очень понял место, но вроде как в Печатниках собирались делать пересадку между Д2 и ЛДЛ. Может быть с ней связано? Или раскопки вообще не в тех краях?

59 минут назад, Kirusha сказал:

м вроде как в Печатниках собирались делать пересадку между Д2 и ЛДЛ.

так она же есть.

или имеется в виду, что из метро прокопают туннель на платформу? тогда - не верю.

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

так она же есть.

или имеется в виду, что из метро прокопают туннель на платформу? тогда - не верю.

https://dzen.ru/a/aa3MqC-Sm2xWAgJG?ysclid=mrbttm8mvx548147193

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.