Перейти к содержанию

Автомобильные дороги региона и не только

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Krendel79 сказал:

где то ни одного. 

если ты про салехард или, тем более, якутск - то там ещё дороже обойдётся.

19 минут назад, Фыва Цукен сказал:

якутск - то там ещё дороже обойдётся.

В Якутск тоже начали строить, и, видимо, из-за условий обойдётся на порядок дороже.

А саратовский мост строится сильно южнее города, но, очевидно, нужен для кольцевой дороги и разгрузит основной мост.

17 минут назад, Higre сказал:

В Якутск тоже начали строить

разве начали?

я слышал только о том, что спроектировали.

28 минут назад, Фыва Цукен сказал:

разве начали?

я слышал только о том, что спроектировали.

Начали.

https://mostlena.ru/stroitelstvo-lenskogo-mosta-ne-ostanavlivaetsya-v-usloviyah-ekstremalnyh-morozov/

ну что ж, это хорошо. интересно, когда закончат.

а так, конечно, ещё в салехарде мост очень нужен. но там, по-моему, даже проекта нет.

5 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а так, конечно, ещё в салехарде мост очень нужен. но там, по-моему, даже проекта нет.

На том же сайте написано 2028IMG_5160.thumb.jpeg.c8473f50c92f8b7e4aac31642cbf8843.jpeg

Интересно неужели сделают

Глава Якутии Николаев обещал съесть свой галстук, если до конца 2027 года мост не построят в конструкциях.

Раньше он обещал местному журналисту съесть галстук, если не построят в 2025 году, но это было ещё так скажем в совсем других условиях, и недавно по договорённости срок перенесли.

2 часа назад, Фыва Цукен сказал:

если ты про салехард или, тем более, якутск - то там ещё дороже обойдётся.

Про Якутск да, начали. Не я про ту де Волгу, вон тот же Тутаев или Рыбинск на Левый берег. 

2 часа назад, Higre сказал:

А саратовский мост строится сильно южнее города, но, очевидно, нужен для кольцевой дороги и разгрузит основной мост.

Да вроде там каких то заторов не видно. Да, перепробег, но оправдано ли это чтобы мост делать в 12 км - не знаю. 

Только что, Krendel79 сказал:

вон тот же Тутаев

Я тоже подумал про Тутаев, но там всё слишком запущено, по факту мост нужен нескольким тысячам человек на левом берегу, а куда его там вписать - сложно сказать.

2 минуты назад, Krendel79 сказал:

или Рыбинск

С ним вроде всё в порядке.

5 минут назад, Higre сказал:

Я тоже подумал про Тутаев, но там всё слишком запущено, по факту мост нужен нескольким тысячам человек на левом берегу, а куда его там вписать - сложно сказать.

Так в Саратове тоже - это не федеральная трасса. Есть альтернатива через город или северная окружная. 

5 минут назад, Higre сказал:

С ним вроде всё в порядке.

А в Рыбинске автодорожного моста в сторону Мышкина нет совсем. Паралельно ж/д.

Изменено пользователем Krendel79

11 минут назад, Krendel79 сказал:

Тутаев

он очень маленький.

собственно, думаю, надо восстановить то, чем он был раньше - двумя отдельными сёлами.

14 минут назад, Krendel79 сказал:

Рыбинск

население рыбинска в шесть раз меньше совокупного населения саратова и энгельса. ему и одного моста хватит. и там ещё плотина есть, по ней тоже проезд имеется, хоть и малость крюкообразный.

8 минут назад, Krendel79 сказал:

это не федеральная трасса.

ну вообще-то на казахстан там приличный поток.

9 минут назад, Krendel79 сказал:

Паралельно ж/д.

ну там да, пригодился бы. но и в саратове он пригодится.

собственно, думаю, надо восстановить то, чем он был раньше - двумя отдельными сёлами.

Город Борисоглебск (или Тутаев - всё равно как назвать, а то щас начнётся) со всеми моторными заводами и Тульмами оставить как есть, а левый берег всю жизнь был каким-то заповедником из прошлого...

1 час назад, Higre сказал:

Город Борисоглебск (или Тутаев - всё равно как назвать, а то щас начнётся) со всеми моторными заводами и Тульмами оставить как есть, а левый берег всю жизнь был каким-то заповедником из прошлого...

типа да.

14 часов назад, Higre сказал:

уда его там вписать - сложно сказать.

По проекту он у них в числом после в 5 км к юго-востоку от города

Новый въезд в Королёв через Лосиный остров нарисовали на картах. Он только в одну сторону сделан и уже ожидаемо стал в пробке в самом городе. Ну и "зелёные" очень довольны. 

Ещё один пример, когда сверху поступил приказ а выполнить его решили на от... съ как можно проще и дешевле. 

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Новый въезд в Королёв через Лосиный остров нарисовали на картах. Он только в одну сторону сделан и уже ожидаемо стал в пробке в самом городе. Ну и "зелёные" очень довольны. 

Ещё один пример, когда сверху поступил приказ а выполнить его решили на от... съ как можно проще и дешевле. 

ну а что там могло измениться, если его вывели на тот же перекресток только с другой стороны? его надо было тащить до просп.Космонавтов как минимум, чтобы стало лучше

15 минут назад, Антикарг сказал:

Тут прикол был прошедшим летом. 

Построили в районе Наро-Фоминска офигенный участок дороги. Все летят. Но у меня сердце немного ëкнуло от временных знаков "50" на желтом фоне. Тем более, тогда машина не дружила с телефоном, и я не мог на экран выводить навигацию и понимать где камеры. 

Крался со скоростью 60-70, ожидая подвоха, и подвох настал: на обочине стояла погань, которая фиксировала скорость. Мимо неë все летели как не в себя, нормально там скоты  заработали на штрафах. 

Кстати, на трассе в А/п Домодедово там некоторые камеры мрази перенастроили на временное ограничение в 50. У нас на работе попали уже несколько водителей. 

Ну не знаю, я всегда соблюдаю все знаки (я имею в виду, еду строго +20 абсолютно везде), даже жёлтые, какими бы странными они не были. На других не равняюсь. И после снижения в Тульской области на М4 еду только 110.

Каждый едет как хочет, но не хочется быть виновным (в том числе отчасти) в потенциальном ДТП, если будет выяснено превышение скорости, и не хочется думать о камерах от слова совсем.

На М2 и М4 еду по левой полосе в Московской области 130, и очень редко меня оттуда сгоняют. Совсем уж конченные гонщики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.