Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прокатился на 308 - дааа, филиал таджикистана (самолет одновременно с нашим прилетел оттуда), в салоне было не меньше 60 человек, ПС - 5292.60

благо все остановки по пути проезжали, хотя люди были - не знаю, прихоть водителя? у 16АП без проблем выпустил, как же приятно было после этого сесть в прекрасный, чистый и пустой м77

кстати, всё я говорил, что продление м77 до 16АП бесполезное, но в 10 утра среды людей по остановкам на Ясеневой до Красногвардейской набрался полный автобус по сидячке и еще человек 15 стояли, но это, подозреваю, мы попали в дырку 10:07 - 10:23 или 10:24 - 10:39 между 848 и 899, вот и людей накопилось

Опубликовано
20 минут назад, Gleb72442 сказал:

прокатился на 308 - дааа, филиал таджикистана (самолет одновременно с нашим прилетел оттуда), в салоне было не меньше 60 человек, ПС - 5292.60

А с оплатой как?

Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

А с оплатой как?

47 минут назад, Димон С. сказал:

Это было при Рандах или уже при "МТА"?

пока Ранды, так что наличкой или переводом - 100 рублей

кстати, садились не на официальной остановке, а у терминала Т2 - там нет ни остановки, ни таблички, ничего, и если бы не охранник, мы бы даже не узнали, что автобус и у возле этого выхода подбирает людей… при МТА возможно исчезнет возможность садиться там

Опубликовано
9 минут назад, Gleb72442 сказал:

пока Ранды, так что наличкой или переводом - 100 рублей

С пятницы уже ездит МТА

Опубликовано
14 часов назад, igla сказал:

С пятницы уже ездит МТА

а я ехал в среду, повезло успеть значит :) 

Опубликовано
15 часов назад, igla сказал:

С пятницы уже ездит МТА

А я вчера удивился, что не было очередюги на него в ДМД.

Опубликовано
2 часа назад, igla сказал:

Всех таджиков отправили на аэроэкспресс башлять наличкой?

Нет, полагаю, что график соблюдался.

Опубликовано
4 часа назад, Антикарг сказал:

Нет, полагаю, что график соблюдался.

а причём тут график, если речь про оплату проезда?

вообще, конечно, МТА стоило бы сделать исключение для 308: не всегда у человека в аэропорту есть банковская карта, а вот наличка есть 

Опубликовано
36 минут назад, Gleb72442 сказал:

а причём тут график, если речь про оплату проезда?

Так я тоже наличкой оплатил. Факт в том, что невывоза не наблюдалось.

Опубликовано

если человек прилетел из-за границы, его банковская карта работать не будет. Поэтому на остановке надо ставить тёткобудку, где продавать тройки

Опубликовано

По-хорошему как раз в аэропортах бы и пригодились стойки "Живого общения" "Московского транспорта" - с сувенирами, буклетами и возможностью купить и пополнить обычную "тройку".

• Like 1
Опубликовано
В 04.09.2023 в 01:16, Ulis сказал:

По-хорошему как раз в аэропортах бы и пригодились стойки "Живого общения" "Московского транспорта

Мне кажется, таксомафия будет против. Не дадут такого сделать. Вон , во Внуково вроде пытались какую-то теткобудку поставить, но находилась она черт знает где. 

Опубликовано
4 часа назад, Антикарг сказал:

Мне кажется, таксомафия будет против. Не дадут такого сделать. Вон , во Внуково вроде пытались какую-то теткобудку поставить, но находилась она черт знает где. 

ну, хоть собянину таксомафия не помешала метро проложить :) 

Опубликовано
9 минут назад, Gleb72442 сказал:

ну, хоть собянину таксомафия не помешала метро проложить :) 

Этому что-либо помешать проложить/построить/ухорошеллить может только старая с косой... 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
В 05.11.2022 в 17:50, Фыва Цукен сказал:

если мкад едет, можно на 837 до остановки загорье, там дойти до платформы булатниково (метров 700), оттуда на обычной электричке.

проверил сегодня, что там за переход (от остановки 5-й микрорайон загорья до платформы булатниково).

летом по сухой погоде вполне нормально. начинается тропинка от западного конца автобусной остановки на внешней стороне мкад, в щель (другого слова не подберу) между забором борис-хоф-юг и зданием западнее (хз, что там). тропинка первые метров пять грунтовая, потом идёт вдоль западного здания по его фундаменту, там асфальт. потом ещё метров пятьдесят - бетонные плиты. потом, до снт - опять грунт.

тропинка сильно натоптанная, явно пользуется популярностью. пересекает овраг, в овраге ручей, там, где его пересекает тропинка, он в трубе. спуск к ручью крутой, в дождливую погоду вполне можно и на жопе прокатиться. но можно идти рядом с тропинкой по траве. подъём более пологий.

после подъёма тропинка выходит к снт. снт, конечно, за забором, но калитка в этом месте уже, похоже, не в состоянии закрываться (при попытке её двинуть она, думаю, развалится). после калитки надо повернуть под острым углом направо-назад. тут дорога посыпана шлаком. дальше надо идти по границе снт, на выходе калитка более цивильная, но не думаю, что её закрывают - тут платформа уже совсем рядом. от снт до платформы тропинка опять грунтовая. переход через ж/д не оборудован, но спуск с платформы в междупутье есть, нормальная лестница.

касса на платформе (она одна, островная), примерно в центре. от остановки 837 на внутренней стороне мкад до платформы я шёл 8 минут обычным шагом. в сухую погоду проблем нет, в дождливую могут появиться. что зимой - хз.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Фыва Цукен сказал:

проверил сегодня, что там за переход (от остановки 5-й микрорайон загорья до платформы булатниково).

летом по сухой погоде вполне нормально. начинается тропинка от западного конца автобусной остановки на внешней стороне мкад, в щель (другого слова не подберу) между забором борис-хоф-юг и зданием западнее (хз, что там). тропинка первые метров пять грунтовая, потом идёт вдоль западного здания по его фундаменту, там асфальт. потом ещё метров пятьдесят - бетонные плиты. потом, до снт - опять грунт.

тропинка сильно натоптанная, явно пользуется популярностью. пересекает овраг, в овраге ручей, там, где его пересекает тропинка, он в трубе. спуск к ручью крутой, в дождливую погоду вполне можно и на жопе прокатиться. но можно идти рядом с тропинкой по траве. подъём более пологий.

после подъёма тропинка выходит к снт. снт, конечно, за забором, но калитка в этом месте уже, похоже, не в состоянии закрываться (при попытке её двинуть она, думаю, развалится). после калитки надо повернуть под острым углом направо-назад. тут дорога посыпана шлаком. дальше надо идти по границе снт, на выходе калитка более цивильная, но не думаю, что её закрывают - тут платформа уже совсем рядом. от снт до платформы тропинка опять грунтовая. переход через ж/д не оборудован, но спуск с платформы в междупутье есть, нормальная лестница.

касса на платформе (она одна, островная), примерно в центре. от остановки 837 на внутренней стороне мкад до платформы я шёл 8 минут обычным шагом. в сухую погоду проблем нет, в дождливую могут появиться. что зимой - хз.

Жалко нет смайлика "ох...ть" 🤣🤣🤣 За такой максимально подробный рассказ я бы поставил...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 17.07.2024 в 23:43, Фыва Цукен сказал:

Браво за подробный рассказ! Я всё хотел проверить сей путь, но теперь что-то расхотелось.

Опубликовано
5 минут назад, Антикарг сказал:

Браво за подробный рассказ! Я всё хотел проверить сей путь, но теперь что-то расхотелось.

Кстати, когда уже кем-то проверено, можно и самому пройти.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Касым сказал:

Кстати, когда уже кем-то проверено, можно и самому пройти.

У меня на это есть месяц-полтора. По говнам шляться неохота.
Тут ещё в чём прикол - на 837 чаще стоишь, чем едешь. Так что мне оптимален путь через Варшавскую.
Хотел затестить Булатниково воскресным утром, но то то, то сё, всё ноги не доходили.
308 я уже почти никогда не использую. 

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
4 минуты назад, Антикарг сказал:

У меня на это есть месяц-полтора. По говнам шляться неохота.
Тут ещё в чём прикол - на 837 чаще стоишь, чем едешь. Так что мне оптимален путь через Варшавскую.
Хотел затестить Булатниково воскресным утром, но то то, то сё, всё ноги не доходили.
308 я уже почти никогда не использую. 

Ну, это дело твоё, а я если что проход на заметочку взял...

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

Ну, это дело твоё, а я если что проход на заметочку взял...

Спору нет, может пригодиться. Но два "но" - это непредсказуемость времени поездки на 837 и частый пропуск Булатниково как ближними, так и дальними особенно.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Антикарг сказал:

Спору нет, может пригодиться. Но два "но" - это непредсказуемость времени поездки на 837 и частый пропуск Булатниково как ближними, так и дальними особенно.

Ты меня знаешь - если я поеду какую-то покатушку с этим звеном, то всё будет заранее рассчитано, тем более что в Булатниково есть к чему ещё подшиться 😉 Это я на новый 1040 намекаю...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Антикарг сказал:

А как его обновили? Не в курсе

Раньше ходили из Видного по МКАДу три маршрута в Новую Москву: 1039, 1040 и 1042. Во Внуково, Троицкий, Московский... Теперь 1039 и 1042 грохнуты, а 1040 ходит дворами до платформы Булатниково, как 609...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Касым сказал:

Теперь 1039 и 1042 грохнуты, а 1040 ходит дворами до платформы Булатниково, как 609...

Вот пропустил где-то. Думал 1039 не уничтожили, по нему еще козели-некст бегали.

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Антикарг сказал:

Вот пропустил где-то. Думал 1039 не уничтожили, по нему еще козели-некст бегали.

Мне повезло с парнями на 1039 от начала до конца погонять.

Опубликовано
3 минуты назад, Касым сказал:

Мне повезло с парнями на 1039 от начала до конца погонять.

А когда зарезали? 
Эх, кореш мой из Московского вспоминал гармошки по 39, забитые в мясо. Потому что за всеми госуслугами надо было ездить именно в Видное. Я эти гармошки много раз видел, но, к счастью или к сожалению, не прокатился.
Ещё удивительно, что 1039, 1040 и 1042 какое-то время существовали после образования ТиНАО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.