Зеркало Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 14 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Очередь на автобус человек 20. именно очередь?
Дон Корлеоне Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 (изменено) 20 минут назад, Зеркало сказал: именно очередь? для данного места это очередь. Такое бывает на этой остановке, но в другую сторону (в сторону Москвы) и только в утренний час пик. К тому же на данной остановке очень много автобусов проходит (1,20,347,470,595,739,1063) и интервал 20 минут как бы ЧП Изменено 26 марта, 2025 пользователем Дон Корлеоне
Зеркало Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: для данного места это очередь. Такое бывает на этой остановке, но в другую сторону (в сторону Москвы) и только в утренний час пик. К тому же на данной остановке очень много автобусов проходит (1,20,347,470,595,739,1063) и интервал 20 минут как бы ЧП да я в курсе)) просто очередь это упорядоченная толпа, такого там вроде не было))
Mazzy Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 (изменено) Анонсировали доПОлнительную схему движения 22 ст. Люберцы - Островцы - В Мячково. Два выхода ПО отдельному расписанию. С первого апреля. Изменено 26 марта, 2025 пользователем Mazzy
Mazzy Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 (изменено) 29 Лыткарино - д3 Томилино. Новое расписание. В будни большинству рейсов убрали звезды в Токарево в обе стороны. Изменено 12 мая, 2025 пользователем Mazzy
Remr Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 17 часов назад, Mazzy сказал: Новое расписание. В будни большинству рейсов убрали звезды в Токарево в обе стороны. А там вообще посадка есть?
Артём Гольцов Опубликовано 13 мая, 2025 Автор Опубликовано 13 мая, 2025 В 12.05.2025 в 18:14, Mazzy сказал: 29 Лыткарино - д3 Томилино. Новое расписание. В будни большинству рейсов убрали звезды в Токарево в обе стороны. обновил и добавил схемы без заезда. через дня 2 обновится на карте)
Mazzy Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 18 часов назад, Remr сказал: А там вообще посадка есть? МАП написал, средний пассажиропоток по оп Токарево 26 человек в сутки. 1
Remr Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, Mazzy сказал: МАП написал, средний пассажиропоток по оп Токарево 26 человек в сутки. Не так уж и много.
Mazzy Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Да вообще ни о чем. Из-за этих 26 человек в сутки все рейсы (49 в каждом направлении) делали крюк 4 километра в одном направлении, 2 в другом.
Remr Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 44 минуты назад, Mazzy сказал: Да вообще ни о чем. Из-за этих 26 человек в сутки все рейсы (49 в каждом направлении) делали крюк 4 километра в одном направлении, 2 в другом. Думаю, что токаревцы не развалятся от похода на Новорязанку.
Alexandr Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, Remr сказал: Думаю, что токаревцы не развалятся от похода на Новорязанку. Весело.Токаревцы должны ходить.А сидевшие в автобусе разнылись.Как будто они пешком шли,да ещё и тянули этот автобус....
Зеркало Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 8 минут назад, Alexandr сказал: Весело.Токаревцы должны ходить. НЯП 25 и 348 им оставили
Mazzy Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 34 минуты назад, Alexandr сказал: Весело.Токаревцы должны ходить. Им оставили - заезды 29 некоторых рейсов - возможность доехать с пересадкой, через 25 и 348.
Krendel79 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) Как ЮЛУ откроют (не факт, конечно, что по ней что то будет) но если предположить, нужны будут маршруты типа Лыткарино - метро Домодедовская и что типа Пригород Лесное - Лыткарино - МЦД Томилино? Изменено 15 мая, 2025 пользователем Krendel79
Касым Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Как ЮЛУ откроют (не факт, конечно, что по ней что то будет) но если предположить, нужны будут маршруты типа Лыткарино - метро Домодедовская и что типа Пригород Лесное - Лыткарино - МЦД Томилино? Да, на Домодедовской народу совсем мало, надо туда ещё и Лыткарино притащить... Этот е....й пригород лесное угробит юг ГЗЛ и потребует продления туда ЛДЛ. Декларация стройки там домов на мильон жителей изначально выглядела как шантаж и ультиматум Москве о постройке туда метро... Изменено 15 мая, 2025 пользователем Касым
Krendel79 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 4 минуты назад, Касым сказал: Да, на Домодедовской народу совсем мало, надо туда ещё и Лыткарино притащить... Этот е....й пригород лесное угробит юг ГЗЛ и потребует продления туда ЛДЛ. Декларация стройки там домов на мильон жителей изначально выглядела как шантаж и ультиматум Москве о постройке туда метро... Явно же основной маршрут останется к Котельникам. Но да, кому то может надо на юг города и удобнее через Домодедовскую. Так что большой прибавки точно не будет - можно что то малой вместимости запустить. А пригород пусть вон бомбит инстанции чтобы ему что то типа СТ сделали до Красногвардейской.
Касым Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, Krendel79 сказал: Явно же основной маршрут останется к Котельникам. Но да, кому то может надо на юг города и удобнее через Домодедовскую. Так что большой прибавки точно не будет - можно что то малой вместимости запустить. А пригород пусть вон бомбит инстанции чтобы ему что то типа СТ сделали до Красногвардейской. Ты не совсем понимаешь масштаб проблемы. Ничего ему строить туда не будут. А он строиться будет...
Krendel79 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 7 минут назад, Касым сказал: Ты не совсем понимаешь масштаб проблемы. Ничего ему строить туда не будут. А он строиться будет... Да мне как то пофиг. В данном случае - "спасение утопающих... "
Касым Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, Krendel79 сказал: Да мне как то пофиг. В данном случае - "спасение утопающих... " Так проблема будет не у них, а на юге ГЗЛ и по цепочке у половины города. На Домодедовской повиснут сотни тысяч каждое утро в час пик, на Царицыно уже висит бог знает сколько... Это станет проблемой всех москвичей. Естественно, кроме митинцев...
Зеркало Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 1 час назад, Krendel79 сказал: нужны будут маршруты типа Лыткарино - метро Домодедовская и что типа Пригород Лесное - Лыткарино - МЦД Томилино? Томилино - Домодедовская, чего мелочиться))
Mazzy Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Никто не будет заниматься этими маршрутами.
Krendel79 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 4 минуты назад, Mazzy сказал: Никто не будет заниматься этими маршрутами. Я тоже склоняюсь к этой мысли. К сожалению. Если в Москве уже полгода не могут в Мневники маршрут сделать... А тут ещё и платная дорога.
Зеркало Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 16 минут назад, Krendel79 сказал: Я тоже склоняюсь к этой мысли. К сожалению. ну вот подумай сам: эти маршруты можно запустить, только ободрав какие-то другие. ты много знаешь в области маршрутов, которые можно безболезненно ободрать?
Krendel79 Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 48 минут назад, Зеркало сказал: ну вот подумай сам: эти маршруты можно запустить, только ободрав какие-то другие. ты много знаешь в области маршрутов, которые можно безболезненно ободрать? Я знаю одно - когда рядом запускается крупный инфраструктурный проект в данном случае новая дорога и мост через реку, то глупо не использовать новые связи, которые будут. По сети МО я не особо ориентируюсь, но не думаю что там такая принциальная разница с Москвой в плане того, что какие то маршруты явно лишние, где то убрать те же заезды, кракозябры и прочее. Просто с умом надо подходить.
Зеркало Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, Krendel79 сказал: Я знаю одно - когда рядом запускается крупный инфраструктурный проект в данном случае новая дорога и мост через реку, то глупо не использовать новые связи, которые будут. По сети МО я не особо ориентируюсь, но не думаю что там такая принциальная разница с Москвой в плане того, что какие то маршруты явно лишние, где то убрать те же заезды, кракозябры и прочее. Просто с умом надо подходить. это уход от ответа на мой вопрос
Касым Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 17 минут назад, Зеркало сказал: это уход от ответа на мой вопрос Он сразу же сказал, что понятия не имеет, что там происходит и будет происходить в тех краях в самом ближайшем будущем, так какой смысл продолжать с ним эту беседу?
igla Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 3 часа назад, Касым сказал: Так проблема будет не у них, а на юге ГЗЛ и по цепочке у половины города. На Домодедовской повиснут сотни тысяч каждое утро в час пик Эммм... а сейчас эти сотни тысяч повисли где? ЗЫ. Как бы этот "пригород Лесное" на ТКЛ не повезли: вот где настоящий-то ахтунг будет!
Касым Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 4 минуты назад, igla сказал: Эммм... а сейчас эти сотни тысяч повисли где? ЗЫ. Как бы этот "пригород Лесное" на ТКЛ не повезли: вот где настоящий-то ахтунг будет! Этих сотен тысяч в час ещё пока нет - всё, что запланировано к постройке, построено на данный момент от силы процентов на 20, а транспорт, УДС и метро Домодедовская уже на грани смерти...
Mazzy Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 И вряд ли будет построено при нынешней экономической ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти