Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sai сказал:

Построить ОРП для областных автобусов у выхода из метро, и бардака не будет. А толпы при выходе из любого метро должны быть.

Зачем?:есть прекрасная ОРП "Лесопарковая" , созданная специалтоо для транспорта МО. 

Опубликовано
Только что, EasyMan сказал:

есть прекрасная ОРП "Лесопарковая" , созданная специалтоо для транспорта МО. 

И крайне неудобная пассажирам. Когда в Москву едешь, до Лесопарковой единицы доезжают, все у Анино выходят. Общественный транспорт должен идти туда, куда нужно пассажирам, а не туда, где он не будет другим мешаться.

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, EasyMan сказал:

Потому что, как раз жители Бульвара Донского закидали всех письмами, что толпа народу при выходе из метро и бардак на дороге с автобусами.

Вообще, мне кажется, с этой шизой (а другого слова у меня нет) надо завязывать.

Причём это не особенность именно Бутова. И в Гольянове я слышал кучу стонов у живших в окрестностях метро "ой, автовокзал, ой, куча автобусов, перенесите всё на Черкизовскую/Преображенку/Магадан, лишь бы не к нам".

Во-первых, "куда угодно, только не к нам" - это инфантильный эгоизм. 

Во-вторых, у меня всегда было желание сослать жалобщиков на щёлковский автовокзал куда-нибудь на Курганскую, чтобы они ждали по 30 мин 257 до метро. Сразу как-то к метро захочется :) Кажется, наличие квартиры у метро ДОЛЖНО перекрывать все минусы  в виде шума и т.п. В любом случае у них есть возможность переехать подальше от метро или вообще в МО с увеличением метража - уверен. квартиры у метро продаются хорошо.

Так что слать подобных жалобщиков нахрен.

Кстати, на Лесопарковой тоже дома появляются.

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, FanatOT сказал:

Причём это не особенность именно Бутова. И в Гольянове я слышал кучу стонов у живших в окрестностях метро "ой, автовокзал, ой, куча автобусов, перенесите всё на Черкизовскую/Преображенку/Магадан, лишь бы не к нам".

Во-вторых, у меня всегда было желание сослать жалобщиков на щёлковский автовокзал куда-нибудь на Курганскую, чтобы они ждали по 30 мин 257 до метро. Сразу как-то к метро захочется :) Кажется, наличие квартиры у метро ДОЛЖНО перекрывать все минусы  в виде шума и т.п. В любом случае у них есть возможность переехать подальше от метро или вообще в МО с увеличением метража - уверен. квартиры у метро продаются хорошо.

Автовокзал на Щелчке - это историческое место. И те, кто там живет , там стал жить практически уже при автовокзале. 

1 час назад, FanatOT сказал:

Дома на Лесопарковой появляются уже после появления там "мири автовокзала"

Опубликовано
4 минуты назад, EasyMan сказал:

Дома на Лесопарковой появляются уже после появления там "мири автовокзала"

Это не отменяет того, что Лесопарковая - неудобное для пассажира место.

6 минут назад, EasyMan сказал:

Автовокзал на Щелчке - это историческое место.

Никакое это не историческое место. Автовокзал там открыли где-то в 1971 году.        

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, sai сказал:

И сколько жителей осталось там, живущих с 1971 года? На минуточку 52 года назад более полувека... 

42 минуты назад, sai сказал:

Для москвичей - он удобен, а для жителей Подмосковья , по остаточному принципу. Это норма. И мэрия Москвы должна заботиться в первую очередь о своем населении, а не о областном. Областное же может построить тот же трамвай скоростной вон потвсем "Ипотечным Далям" провести и все. Область , думаю, даже не стремится например, софинансировать развязку Варшавское шоссе-Большая Бутовская улица. Поэтому какие могут быть претензии? А так вон этот "человейник" Дрожжино можно вывозить принудительно к МЦД и всё. 

Изменено пользователем EasyMan
Опубликовано
5 минут назад, EasyMan сказал:

И сколько жителей осталось там, живущих с 1971 года? На минуточку 52 года назад более полувека... 

Хочешь сказать, что на одном месте так долго не живут? 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, sai сказал:

Хочешь сказать, что на одном месте так долго не живут? 

1. Когда Лужков сносил 5-этажки он давал возможность выбора: остаешься в своем районе, но с тем же метражем, комнатностью. Уезжаешь в другой метраж или комнаты  прибавляются. Многие этим пользовались. 

2. Бабушки и дедушки (сейчас), и многих к сожалению, уже нет в живых, а кто жив им уже 70 и больше, кто получал там квартиры до появления автовокзала. 

Изменено пользователем EasyMan
Опубликовано
2 минуты назад, EasyMan сказал:

а кто жив им уже 70 и больше, кто получал там квартиры до появления автовокзала. 

А кто-то и родился там до появления автовокзала. Им сейчас 50 с небольшим.

Опубликовано
1 минуту назад, sai сказал:

А кто-то и родился там до появления автовокзала. Им сейчас 50 с небольшим.

Вот и вопрос: какой процент населения там остался? Процентов 10? Знаю по своему району, где ничего не сносили. Дом 1974 года. Мой подъезд. И из тех , кто въезжал тогда,  осталось 5 квартир из 36. И только 2 из этих 5, где есть люди, которые именно въезжали , а не те, кто родился уже в нашем доме. Вот такая статистика. 

Опубликовано
В 19.11.2023 в 11:26, Димон С. сказал:

Там все-таки Жуковский и они только на версии до поселка Володарского.

Не только Жуковский, но и из Люберец есть выходы

Кстати, 364 Жуковский ещё обслуживает

Опубликовано (изменено)
В 16.11.2023 в 16:28, житель москвы сказал:

Только, говорят, местные массово воют, что у них проезд подорожал. Ибо раньше было 50 налом, а теперь хз сколько на карту 

Сейчас 40 берут налом или переводом на карту. По сравнению с 75 рублями в 2022 году - просто коммунизм

Тут неожиданно бывший 913 метро "Южная" - Кременки возродился в виде офиц. междугороднего №6795 от автостанции "Новоясеневская". Пока ежедневно - два рейса в день утром и вечером

https://rasp.yandex.ru/bus/moscow--kremyonky

Идет через г. Протвино Московской области

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано
13 часов назад, Pilot сказал:

Тут неожиданно бывший 913 метро "Южная" - Кременки возродился в виде офиц. междугороднего №6795 от автостанции "Новоясеневская". Пока ежедневно - два рейса в день утром и вечером

Его в другой теме давно обсуждают 

https://forumot.ru/topic/32277-города-без-прямого-сообщения-с-москвой/page/4/#comments

Опубликовано
19 часов назад, Pilot сказал:

Сейчас 40 берут налом или переводом на карту. По сравнению с 75 рублями в 2022 году - просто коммунизм

Спасибо, что дали ссылку на то, что я же и загружал :)

Опубликовано

МТА предлагает ввести на 1201 укороченные рейсы до МЦД Бутово и сделать два встречных кольца по Бутово Парку

https://t.me/mostransavto_info/24253

• Like 1
Опубликовано

Видмио весь сыр-бор из-за ликвидации этой самой 507-й маршрутки. рандовская небось?

Опубликовано
3 минуты назад, igla сказал:

Видмио весь сыр-бор из-за ликвидации этой самой 507-й маршрутки. рандовская небось?

Да вроде рандовская. И ходит только в часы пик по будням.

Опубликовано (изменено)

Ну понятно. Просто ранды скоро - всё.

Изменено пользователем igla
Опубликовано
5 минут назад, igla сказал:

Просто ранды с послезавтра - всё.

С послезавтра, не с 1 января?

Опубликовано
1 минуту назад, Артём Гольцов сказал:

А кто грозился?)

Ну откуда я знаю, кто там у них грозился...

1 минуту назад, Артём Гольцов сказал:

Говорят, что коллапс именно в январе начнётся 

А какой коллапс? Социал они с 1 сентября скинули. Бобики же можно просто отменить

Опубликовано

У Подольска 1201 по ходу усох обратно в основном до 206 и кубиков с примесью НефАЗов и старых ГолАЗов. 

Опубликовано
6 часов назад, Димон С. сказал:

У Подольска 1201 по ходу усох обратно в основном до 206 и кубиков с примесью НефАЗов и старых 

Депутат от Подольска на какой то встрече в Мособлдуме выступил с этим и ходил на встречу замминистра какому то. Подольск встал на дыбы с такими интервалами, когда забрали автобусы на 1201. Вот и ходил . Видимо , вернули на постоянные маршруты , а Бутово Парки по остаточному принципу. Там еще Щербинка с новой Москвой пишет письма , что бы отменили остановки у Дрожжино. Автобусы набиваются - и никто не платит, боятся , что отменят автобусы вот и пишут они в телеграм каналах и так же мучают своих депутатов по этому поводу. 

Опубликовано
2 минуты назад, EasyMan сказал:

Депутат от Подольска на какой то встрече в Мособлдуме выступил с этим и ходил на встречу замминистра какому то. Подольск встал на дыбы с такими интервалами, когда забрали автобусы на 1201. Вот и ходил . Видимо , вернули на постоянные маршруты , а Бутово Парки по остаточному принципу. Там еще Щербинка с новой Москвой пишет письма , что бы отменили остановки у Дрожжино. Автобусы набиваются - и никто не платит, боятся , что отменят автобусы вот и пишут они в телеграм каналах и так же мучают своих депутатов по этому поводу. 

Как это подмосковное нытьё задолбало. Сначала покупают за копейки жильё в жопе мира, а потом жалуются, что там транспорта нет.

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Как это подмосковное нытьё задолбало. Сначала покупают за копейки жильё в жопе мира, а потом жалуются, что там транспорта нет.

Надо отдать должное. Вопили жители старой части Подольска, те, которые не дожидались и не влезали в автобус. Как раз Кузнечики (подольский человейник) выезжает на 1231 по Симферопольке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.