Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мимо меня проехал 745, битком. ДТ, очнись..

• Sad 1
Опубликовано
9 часов назад, Kirusha сказал:

Мимо меня - это где? Лавочкина? 

Опубликовано
31 минуту назад, Паштет сказал:

Мимо меня - это где? Лавочкина? 

Пересечение Лавочкина/Дыбенко

Опубликовано
2 часа назад, Kirusha сказал:

Пересечение Лавочкина/Дыбенко

Ну утром поедет часть до Беломорской. А вот вечером реально может и печаль быть, тк 445 будет отдельно от 283/673/958. Плюс по Фестивальной от Лавочкина до РВ было всё же на один маршрут больше. 

Опубликовано
15 часов назад, Kirusha сказал:

Вчера ехал по Дыбенко между Ховрино и Беломорской, обогнал полупустой 188, было от силы человек 5. Одним автобусом кажется не очень корректно измерять работу маршрутов.

• Like 1
Опубликовано
В 13.05.2024 в 14:19, ASG сказал:

Одним автобусом кажется не очень корректно измерять работу маршрутов.

Воскресным днём тоже.

• Like 1
Опубликовано

Никто не знает, когда обычно публикуют расписание новых маршрутов? Завтра теперь уже 445 нужен будет в 7 утра, хотелось бы знать, рассчитывать на это магистральное чудо или нет :)  

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Никто не знает, когда обычно публикуют расписание новых маршрутов? Завтра теперь уже 445 нужен будет в 7 утра, хотелось бы знать, рассчитывать на это магистральное чудо или нет :)  

К вечеру где-то, но часто на следующий день

Опубликовано

В базу на транспортном портале номер заведен. Значит скоро загрузят расписание.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Andrewww сказал:

В базу на транспортном портале номер заведен. Значит скоро загрузят расписание.

А есть ссылка на эту базу, или она только для частного доступа? На т.мос не вижу пока ни 403, ни 427, ни 445

Изменено пользователем Kirusha
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Kirusha said:

А есть ссылка на эту базу, или она только для частного доступа? На т.мос не вижу пока ни 403, ни 427, ни 445

transport.mos.ru какая другая база) Вбиваешь в поиске маршрутов 445, он выскакивает, но пустой. 427 есть, а 403 нет.

Изменено пользователем Andrewww
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kirusha сказал:

После где-то половины 6 утра они выложат

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
6 минут назад, Andrewww сказал:

transport.mos.ru какая другая база) Вбиваешь в поиске маршрутов 445, он выскакивает, но пустой. 427 есть, а 403 нет.

Все, я понял, тоже есть. Ну ждем тогда 

Опубликовано

Очень странно поехал. Машины с 6АП, но с расписанием беда. Почему-то только по направлению на РВ ходят, в сторону метро Ховрино/Невы ни одного не пришло, толпы на остановках знатные и люди влезают в битком забитый 65, который кстати прокачали на фоне этой лабуды (ходят паровозиком раз в 3-5 минут) 

Опубликовано
4 минуты назад, Anomim сказал:

В приложении мт вообще не отслеживается , Яндекс карты не обновился 

В мт только 594 и обновился 

Опубликовано
Только что, Anomim сказал:

Да я про метки 

Вроде даже 361 еще не появился, хотя надо проверить. Так что метки дай бог к июню :) 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Вроде даже 361 еще не появился, хотя надо проверить. Так что метки дай бог к июню :) 

Нету, даже меток 274 

Опубликовано
13 hours ago, Kirusha said:

Все, я понял, тоже есть. Ну ждем тогда 

Расписание выложили.

Опубликовано
5 часов назад, Kirusha сказал:

в сторону метро Ховрино/Невы ни одного не пришло

а как оно с Беломорской на Дыбенко поворачивает?

Опубликовано
Только что, igla сказал:

Наверное также, как 591 с 3-го Нижнелихоборского на Дмитровское шоссе...

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, igla сказал:

Легко. Поворачивает с левой полосы, пропуская встречный поток. Да, автомобилистам теперь неудобно, но ничего, потерпят. Ещё весёлый правый поворот у него всё на том же перекрёстке с Дыбенко на Беломорскую в обратную сторону. Ранее так направо никто из поворачивал из ОТ вроде бы. Габариты поворота вынуждают автобус маневрировать сразу во вторую полосу, что при работающей стрелке нереально сделать наперерез потоку. А просто так не пропустят, "главная же". И когда летуны по правой полосе пытаются проехать прямо, автобус уже не позволяет им этого сделать. 

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано (изменено)
В 10.05.2024 в 21:59, IGreshnikov сказал:

до Смольной

Напрямую с Лавочкина туда не пройти - промзона мешает. Возможно имелась в виду Петрозаводская.

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Л.Егор сказал:

Напрямую с Лавочкина туда не пройти - промзона мешает. Возможно имелась в виду Петрозаводская.

Внутри промзоны закаулками можно, но сейчас вряд ли это всем возможно, проще обойти ее, но это от силы 15 минут займёт 

Изменено пользователем Kirusha
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Могли бы 445 перебросить на Петрозаводскую вместо куска Клинской ул., где он сейчас по краю района идёт. На Петрозаводской больше живёт людей и оттуда до Грачёвской ближе, чем до Ховрино. 65 и 500 справятся с потоком. Тогда 233 под отмену, а 733 перенумеровать в 233 (всё равно ничего лучше уже не придумают).

В 10.05.2024 в 21:36, Л.Егор сказал:

451 тогда в обе стороны по Лавочкина надо пустить.

Напророчил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.