Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Mazzy сказал:

Ну вообще его забанили.

Информации не было, точнее после одного из срачей кто-то писал, что якобы забанили двоих, но второй, к счастью, никуда не делся, а этого нет.

Опубликовано (изменено)

Открывай! Открывай!!! Аааа, мы едем в первом поезде по РАЛ!!! 

42915d267c3725bb.jpegминиатюра с ссылкой на оригинал

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
1 час назад, Higre сказал:

Информации не было, точнее после одного из срачей кто-то писал, что якобы забанили двоих, но второй, к счастью, никуда не делся, а этого нет.

Юра говорил, что забанили, собственно говоря он это говорил в чате в мессенджере мах...

Опубликовано
6 минут назад, Krendel79 сказал:

Открывай! Открывай!!! Аааа, мы едем в первом поезде по РАЛ!!! 

42915d267c3725bb.jpegминиатюра с ссылкой на оригинал

ДМЛ - специфичный тг-канал, но если не лезть в комментарии, читать его можно.

Цитата оттуда 

💸🚆 Послевкусие вчерашних открытий Рублёво-Архангельской линии и нового «Серпа и Молота» D4

Больше нельзя проводить открытия в таком формате!

Попунктно. 

Об организации. 
Сразу опустим все тонкости очевидной цели поднять рейтинг тем, кто на дне ежегодным телемостом в жанре «группки людей ждут в разных уголках когда им махнут рукой» – эта, пока не отмершая, советская конструкция приёма объектов который год порождает толпы у входов…..

……и вот эти толпы, в большинстве состоящие вовсе не из рядовых пассажиров, а из откровенно аморальных лиц, взращенных нездоровой пропагандой «метро это всё» от Дептранса – это главный позор и отражение Москвы эпохи Собянина. Происходившие вчера события на «Деловом центре» – это самое отвратительное открытие за всю историю столичного метро. Весь этот кошмар будет в очередной раз проигнорирован властям из-за тщеславия последних, считающих что хулиганство, помешательство, граничащее с психозом – "это всплеск счастья"….. НЕТ, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПРАЗДНИК. Все контентмейры и СМИ, которые называют это «радостным праздником» – позорные вруны. 

Ⓜ️ @makemetrobetter

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Юра говорил, что забанили, собственно говоря он это говорил в чате в мессенджере мах...

Понятно. Но общедоступной информации не было.

3 минуты назад, Mixalblch сказал:

Больше нельзя проводить открытия в таком формате!

Абсолютно согласен.

Опубликовано

Не раз уже говорил, что так то увлечение ОТ дело несколько специфическое и не стандартное, поэтому ну и люди скажем так не стандартные им увлекаются зачастую, так что почти у всех хотя бы маленькие закидоны есть :)

а у некоторых - даже по лицу видно, что и не очень... 

Но все таки это было в рамках. И кстати  возрастных. А собянинская пропаганда от ДТ (причем зачастую откровенно дебильная и тупая, с какими то наркоманскими "приколами") действительно взрастила каких то зомби из школоты... 

Опубликовано

Опять не так. Стадион сдали, линию метро, станцию и тд...Уже просто причины недовольств вызывают, мягко говоря, лишь недоумение...

Опубликовано
1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Хм... Так в таком случае обычно вроде указывается, что "отказано в доступе". А у байдарочника ничего этого нет. Статус "постоянные участники". Последний визит 25 июля...

Опубликовано
6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Уже просто причины недовольств вызывают, мягко говоря, лишь недоумение...

Ну никто никому не мешал вчера присоединиться к этой причине недовольств.

Опубликовано
41 минуту назад, Krendel79 сказал:

И кстати  возрастных.

Ну тут всё-таки сказалось то, что интернет сначала был доступен в основном взрослым людям и формат его использования с dial-up был другой. Потом сначала независимый от телефона интернет в каждый дом, потом смартфоны, так что ПОльзователь интернета в целом ПОмолодел. Ну и фанатизм в ПОдростковом возрасте на гормоны лучше ложится. "Наша психика - всего лишь случайный нарост на железах внутренней секреции" © Лукьяненко 

Опубликовано
13 минут назад, Иван О. С. сказал:

Ну тут всё-таки сказалось то, что интернет сначала был доступен в основном взрослым людям и формат его использования с dial-up был другой. Потом сначала независимый от телефона интернет в каждый дом, потом смартфоны, так что ПОльзователь интернета в целом ПОмолодел. Ну и фанатизм в ПОдростковом возрасте на гормоны лучше ложится. "Наша психика - всего лишь случайный нарост на железах внутренней секреции" © Лукьяненко 

Даже 10 лет назад не помню такой степени быдлячества. Так что согласен - заячья пропаганда.

Опубликовано
6 минут назад, Higre сказал:

Даже 10 лет назад не помню такой степени быдлячества. Так что согласен - заячья пропаганда.

Она тоже дала свои всходы. Но 10 лет назад было меньше детей, выросших со смартфоном в руках. 

Опубликовано
3 минуты назад, Иван О. С. сказал:

детей, выросших со смартфоном в руках

Ну это не связано с описываемым быдлячеством, кроме того, что оно записывается на видео. Кто-то нейросети разрабатывает чуть ли не с младшего школьного возраста - это да, влияние того, что он с двух лет с телефоном, причём со знаком плюс. А поорать "открывайте", "эм цэ дэ" - для этого телефон не нужен.

Опубликовано
59 минут назад, Вечный странник сказал:

Хм... Так в таком случае обычно вроде указывается, что "отказано в доступе". А у байдарочника ничего этого нет. Статус "постоянные участники". Последний визит 25 июля...

Вы его всё же призовёте обратно ...

Опубликовано
11 минут назад, Mixalblch сказал:

Вы его всё же призовёте обратно ...

Так тут ПОди и логачова еще не оплакали. НУ тянет некоторую часть местных к таким, причины не знаю...

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Иван О. С. сказал:

13 часов назад, Higre сказал:

Думаю да, оба тоже правы. Раньше ТФ все таки как правило получал Интернет в поздне подростковом возрасте и не рос с телефоном в руках и мобильным интернетом. 

Мог действительно немного поумнеть и выпустить пар. Ну а теперь имеем что имеем. 

Опубликовано

Начало дискуссии здесь.

@Kirusha, я специально нашёл тот пост в ВК, стало интересно.

Так вот. Алекс Сум - провокатор и дискредитатор транспортно-фанатского сообщества ВК Мониторинг Новостей. Когда был пост в их группе ВК об отмене ржевских Ласточек, он там в одном посте пустил 5-6 разных слухов-сплетен, писал про отмену РА до Ржева, про отмену Ласт до Иваново и т.д.

У чела явно нездоровая психика или он там таким образом кайф получает, что он дезинформирует людей. Я очень удивлён, что его до сих пор не забанили там, в этой группе. Видимо, админы не следят.

А может, это Московит так развлекается, кстати? В его стиле?

Я спрашивал про него ранее, вспомнил.

Вроде не Московит, но кто ж их знает.

Стоит обратить на него внимание и не копипастить новости от него на форум, так как это филькина грамота.

Опубликовано
В 06.09.2026 в 21:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Так тут ПОди и логачова еще не оплакали. НУ тянет некоторую часть местных к таким,

А кто-то кроме тебя про него тут ещё вспоминает?)))

Опубликовано
50 минут назад, Вечный странник сказал:

А кто-то кроме тебя про него тут ещё вспоминает?)))

Да не, любителей таких тут хватает. Ладно, Логачов имя НАрицательное уже скорее, но сам тип людей и ведь иные с такими как с иконой носятся....

Опубликовано

Моё частное мнение - Nonesuch я бы оформил как покинувшего ресурс окончательно, раз он заблокирован.

То, что происходит на презентациях и открытиях Дептранса - наверное, кому-то хорошо, но я (специально, чтобы быть) на такие мероприятия не езжу. Встретился трамвайчик с парада - радуюсь. Наверное, буду ловить какие-нибудь покатушки время от времени. И не буду бояться черустинских "ретро-электричек" на третьем диаметре. )

Сообщества ВК - как источник информации ещё могут как-то рассматриваться, но комментарии псевдонимов с вычурными именами - это какое-то дерьмо, которое скорее отвратит нормальных людей от участия в жизни таких сообществ. Дискуссия по аварии с грузовиком на Большом кольце окончательно меня убедила, что в эту помойку я не полезу.

Интернет когда-то был действительно для вдумчивых и грамотных, сейчас "каждая кухарка" спешит высказать своё ценное мнение и очень многие толковые ресурсы уходят в "фарш". Смысла тратить время и нервы нет.

Опубликовано
9 часов назад, Corennoy сказал:

Начало дискуссии здесь.

Я понял, почему-то так и подумал. У меня есть люди, которое ежедневно пользуются 905 и они тоже говорят, что все ок и ездит по эстакаде. 

В 06.09.2026 в 18:50, Corennoy сказал:

Молодой Гой (Nonesuch), он же Байдарочник, сам с форума слинял. Задолбали его тут все, что ли.

Слава Богу. Не будите лихо пока тихо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.