Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

358

IMG_5540.jpeg

Изменено пользователем Kirusha

Не пойму, почему не с358? Сомневаюсь, что его 50-минутные интервалы сократят 

• Like 1

Только что, Kirusha сказал:

Да и цветом помечен розовым.

• Like 1

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Если и сократят, то несильно 

1 минуту назад, Anomim сказал:

Если и сократят, то несильно 

Сомневаюсь, скорее реже станет ходить. Ибо вряд ли он будет идти по пробочной Беломорской и Смольной быстрее, чем экспрессом на пустой Лавочкина 

К слову, изменение в планах было аж 3 года. Должны были в начале 2022 года реализовать, но отменили день-в-день, тогда не был согласован поворот Беломорская - Дыбенко. Сейчас видимо под 445 договорились и заодно 358 припахали. 

Да, я сейчас посмотрел, Куркино обслуживается поликлиникой 219, филиалы которой находятся в Тушине. Так что для чего жителям Куркина ехать в чужую поликлинику — непонятно)

1 минуту назад, Infeer10 сказал:

Да, я сейчас посмотрел, Куркино обслуживается поликлиникой 219, филиалы которой находятся в Тушине. Так что для чего жителям Куркина ехать в чужую поликлинику — непонятно)

Скорее всего перепутали. На Смольной обслуживаются Ховрино + Левобережная + Молжаниново. Но для Ховрино уже пустили 445, для Левобережной есть 65, хотя возможно 358 будет везти именно с Прибрежного проезда, куда не заходит 65. А для Молжаниново вроде свою поликлинику достроили 

41 минуту назад, Kirusha сказал:

Может быть наконец-то эту помойную с перестанут пихать всюду?

• Like 1

1 минуту назад, Dozenazer сказал:

Может быть наконец-то эту помойную с перестанут пихать всюду?

Появились же с252, с936 и с999.

58 минут назад, Kirusha сказал:

58 минут назад, Infeer10 сказал:

Да и цветом помечен розовым.

Что-то ушастые совсем забыли о своём Великом Учении. То експрессы у них становятся трёхзначными, то теперь феншуйскому номеру на розовом фоне букву «с» не прибавили. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Что-то ушастые совсем забыли о своём Великом Учении. То експрессы у них становятся трёхзначными, то теперь феншуйскому номеру на розовом фоне букву «с» не прибавили. 

Они подсчитывают людей, принимающих участие в бесплатных тренировках на СРВ и ЮРВ. Заработались.

На хрена так сделано? Крюк по Смольной никому не нужен. От Речника на Беломорскую есть 90-й, от Беломорской на Дыбенко - 445-й...

А жители СЗАОшного Куркина разве пользуются САОшной поликлиникой на Смольной?

1 час назад, Kirusha сказал:

358 будет везти именно с Прибрежного проезда, куда не заходит 65.

С Прибрежного туда возит 173. Это если кому остановку пройти неохота...

Единственное, можно предположить, что это не последнее изменение, и его превратят во что-то ещё, потому и номер районный оставили, а причину просто заранее придумали.

• Like 1

1 час назад, Infeer10 сказал:

Единственное, можно предположить, что это не последнее изменение, и его превратят во что-то ещё, потому и номер районный оставили, а причину просто заранее придумали.

Мне кажется скоро нас ждёт т58 -> 458. Но просто так номера не меняют, обычно еще что-то делают с трассой

2 минуты назад, Kirusha сказал:

Мне кажется скоро нас ждёт т58 -> 458. Но просто так номера не меняют, обычно еще что-то делают с трассой

Это очевидно. Просто он в себя ещё что-то слопает, ибо не забываем цели магистрали: а) убрать все "т"; б) тотально снизить выпуск.

2 минуты назад, Касым сказал:

Это очевидно. Просто он в себя ещё что-то слопает, ибо не забываем цели магистрали: а) убрать все "т"; б) тотально снизить выпуск.

Слопать вряд ли, а вот отменить круговое Беломорская - РВ - Нева - Беломорская или пустить по Лавочкина в подмогу 673 (среди этих двух, этот - наиболее вероятный), могут. 

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Слопать вряд ли, а вот отменить круговое Беломорская - РВ - Нева - Беломорская или пустить по Лавочкина в подмогу 673 (среди этих двух, этот - наиболее вероятный), могут. 

Слопать другие маршруты и снизить выпуск - это условие магистрали. Сам внимательно посмотри, что происходит последние годы. В теме магистраль про это тыщю страниц уже проговорено...

5 минут назад, Касым сказал:

Слопать другие маршруты и снизить выпуск - это условие магистрали. Сам внимательно посмотри, что происходит последние годы. В теме магистраль про это тыщю страниц уже проговорено...

Да я знаю, просто конкретно т58 не с кем слить, как это было с т18->418 

3 минуты назад, Kirusha сказал:

Да я знаю, просто конкретно т58 не с кем слить, как это было с т18->418 

Зная фантазию заек, они найдут с кем скрестить и кого грохнуть... Тот же 673 ой как просится...

Только что, Касым сказал:

Зная фантазию заек, они найдут с кем скрестить и кого грохнуть... Тот же 673 ой как просится...

Т58 возит от Петрозаводской. Его реально скрестить только с 233 и я бы это давно уже сделал, но без сокращений выпуска.

Прибрежный - Беломорская - Петрозаводская - Фестивальная - Речной.

Петлю через МФЦ я бы повесил на 90ый, махнув ему конечные а и б местами.

А ещё на речном нужно наконец 400 и 851 на одну остановку отправить.

• Like 1

958 уже ходил через Беломорскую с 2022 года. То есть по факту маршруту просто добавили попутные остановки

IMG_20241018_163405_781.jpg

Тут появляется новая беспересадочная связь - Смольной и улицы Дыбенко. Правда теперь на Лавочкина одинокий 673 и редкий 451 в одну сторону. Предложение ввести остановки на 283 и 958 благополучно отвергнуто. Первый обрезали по Ховрино, второй - перенаправили по Смольной.

Изменено пользователем Л.Егор

2 минуты назад, maverik сказал:

Т58 возит от Петрозаводской. Его реально скрестить только с 233 и я бы это давно уже сделал, но без сокращений выпуска.

Петлю через МФЦ я бы повесил на 90ый, махнув ему конечные а и б местами.

А ещё на речном нужно наконец 400 и 851 на одну остановку отправить.

Ну, вот ушастые тебе и сделают по твоим просьбам их гибрид, отменив всё остальное ))) Любимое их блюдо: распарить пары. 173/199. Один из них приговорён уже. 500, 451, 243/905 уже тоже не жильцы. Про 801 я даже упоминать не буду... И вот на основе всего этого твоя идея про 233+т58 становится разумной. Вывезет всё, если сделать его по Смольной встречным 65... Идей много. Они уже всё придумали, не сомневайся... Главное, номер дать 433, чтоб все т58 забыли. А 433 на юге отменить или дать ему модный там номер 14х...

12 минут назад, maverik сказал:

Осталось придумать, чем возить от Беломорской до МЦД Грачёвская

2 минуты назад, Л.Егор сказал:

Тут появляется новая беспересадочная связь - Смольной и улицы Дыбенко.

Я так понимаю, она п...ц как востребована ))))

Только что, Руслан Московский сказал:

Осталось придумать, чем возить от Беломорской до МЦД Грачёвская

Там космический прямой поток! Метро понастроили, а все на мцд едут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.