Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А, кстати, нахрена 400к идёт по Митинской?

22 минуты назад, Л.Егор сказал:

Насчёт объединения 210 и 741. А как же метро Пятницкое шоссе? По хорошему 741 спрямить можно, как ходил до 2009 (компенсация отменённой «двойки», е30 забит), и областной 575 заодно, чтобы быстрее добираться до Тушинской (но тут минус связь с метро Митино). А 210 пустить в обе стороны через Волоколамскую, как компенсацию 337 для начала Барышихи. Хотя с изменением 741 встаёт вопрос, что до Тушинской один 614 с Митинской останется. Плюс вопрос - нужен ли на Барышихе ещё один маршрут, а то мне кажется, что одного 210 мало (там, где есть с3 и с396, всё хорошо, я бы даже с396 до 396 «проапгрейдил» бы, но для этого нужно дождаться истечения контракта на него, но там, где один 210…).

Там где по Митинской идет 741 там как бы дублеры есть в виде вполне разных маршрутов. С с396 добавление выпуска. А менять не знаю стоит.

54 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А, кстати, нахрена 400к идёт по Митинской?

Так он до того как до Сходненской продлили, ходил до Митино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.