Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

там же внизу вроде одна поликлиника, на Холмах другая, связи с ними теряются. 

Продлят 73 и делов-то... 

Опубликовано (изменено)

Зайки вернули расписание отменяемых маршрутов , вчера вечером не было расписание 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано
Только что, artem_AAE сказал:

видимо ,жители надавили на важных людей,а те пригрозили зайкам оставить их без корма ...

Или с новой конечной что-то не так 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Л.Егор сказал:

С сайта МГТ и из канала "Дептранс. Оперативно" пока ничего не удаляли.

Уже выложили 

⚠️ Изменения маршрутов автобусов и электробусов на Западе Москвы переносятся. 

Запланированные с 21 декабря изменения маршрутов 77, 251, 251к, 391, 403 и 732 в районах Крылатское, Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково и Хорошево-Мневники переносятся на более поздний срок. Автобусы и электробусы продолжат ходить по своим обычным маршрутам. Расписание маршрутов можно посмотреть на Едином транспортном портале.

О новой дате ввода изменений маршрутов мы сообщим дополнительно.

https://t.me/DtOperativno/19741

Опубликовано
12 минут назад, Anomim сказал:

Уже выложили 

⚠️ Изменения маршрутов автобусов и электробусов на Западе Москвы переносятся. 

Запланированные с 21 декабря изменения маршрутов 77, 251, 251к, 391, 403 и 732 в районах Крылатское, Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково и Хорошево-Мневники переносятся на более поздний срок. Автобусы и электробусы продолжат ходить по своим обычным маршрутам. Расписание маршрутов можно посмотреть на Едином транспортном портале.

О новой дате ввода изменений маршрутов мы сообщим дополнительно.

Чего мне подсказывает, что могут сделать в Новогодние каникулы пока все отдыхают.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекс123 сказал:

Чего мне подсказывает, что могут сделать в Новогодние каникулы пока все отдыхают.

Увидим 

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, когда мост в Флиёвскую Пойму открывают? 

Опубликовано
18 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Что-то ПОдсказывает, что "в комплекте" с нашим Затонным.

Следующая неделя для ССС будет бурной.

Опубликовано
9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Что-то ПОдсказывает, что "в комплекте" с нашим Затонным.

Следующая неделя для ССС будет бурной.

Тогда вопрос, куда они всё же 653 засунут? Ибо эти несостоявшиеся изменения с ним звенья одной цепи. 

20 минут назад, Зеркало сказал:

так вроде ты его уже открыл месяц назад))

Мне так давно не льстили. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Тогда вопрос, куда они всё же 653 засунут? Ибо эти несостоявшиеся изменения с ним звенья одной цепи. 

ну а где за мостом ближайшая ОРП, на Живописной? имхо ни в Крылатском ни на Молодежной он нафиг не упал))

З.Ы. во я прозевал как 73 так извратили - аккуратно в объезд почти всех станций метро))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
7 минут назад, Зеркало сказал:

ну а где за мостом ближайшая ОРП, на Живописной? имхо ни в Крылатском ни на Молодежной он нафиг не упал))

Ближайшая на Карамышевской. И если я правильно понимаю, перевод 403 в Терехово для освобождения места под 653. Но это не точно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ближайшая на Карамышевской. И если я правильно понимаю, перевод 403 в Терехово для освобождения места под 653. Но это не точно. 

Вроде же ещё будет ОРП у Крылатского моста. Туда они и хотят засунуть вроде как ряд автобусов с "Молодёжной" и возможно тот же 653.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

Вроде же ещё будет ОРП у Крылатского моста. Туда они и хотят засунуть вроде как ряд автобусов с "Молодёжной" и возможно тот же 653.

Так она и есть готовая почти https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.439149%2C55.748650&panorama[direction]=55.320392%2C-1.821458&panorama[full]=true&panorama[point]=37.440103%2C55.749138&panorama[span]=33.834665%2C60.000000&z=17.02

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Дык, это и есть Терехово. 

Опубликовано
11 минут назад, Krendel79 сказал:

ну это если засунуть ради ОРП, на Живописной в нем имхо было бы куда больше смысла

Опубликовано
23 минуты назад, Зеркало сказал:

З.Ы. во я прозевал как 73 так извратили - аккуратно в объезд почти всех станций метро))

Ещё в 2021 году вроде как: скрестили временный П130 в Крылатском со старой трассой 73 в Кунцево (убрав заезд к Молодёжной) и в Филях пустили через усадьбу Нарышкиных (соптимизиповав 109) плюс продлили в Филёвскую пойму для большего охвата поликлиник.

Опубликовано
1 минуту назад, Igorr10 сказал:

Ещё в 2021 году вроде как: скрестили временный П130 в Крылатском со старой трассой 73 в Кунцево (убрав заезд к Молодёжной) и в Филях пустили через усадьбу Нарышкиных (соптимизиповав 109) плюс продлили в Филёвскую пойму для большего охвата поликлиник.

ну так с такой трассой и интервалами ему давно пора присвоить с273))

Опубликовано
39 минут назад, Krendel79 сказал:

А я как понял ничего они засовывать не будут. Если ОРП на Молодежной предполагает установку зарядок для электробусов и остой их.  То и маршруты там будут. Скорее на время реконструкции обойдутся, что областные убрали.

Опубликовано

В объявленной схеме с продолжением 403 к Крылатскому мосту он так и не будет привязан к метро Мнёвники и Терехово? Но Карамышевская набережная всё равно останется с вывозом к БКЛ, через Народное ополчение. 653 - можно к Крылатскому мосту, но через метро Мневники

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Путевой Объездчик сказал:

А по нему уже можно пройти пешком? Он не огорожен?

Аналогичный вопрос и про Затонный мост.

Изменено пользователем СергоФан
Опубликовано
15 минут назад, СергоФан сказал:

А по нему уже можно пройти пешком? Он не огорожен?

Я ходил 15 ноября:

https://forumot.ru/topic/28108-срач-обо-всём/?do=findComment&comment=1475308

Опубликовано
23 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Я ходил 15 ноября

Спасибо! Тему "Срач" не читаю :) Но судя по описанию, могут и не пустить. Ладно, если буду проезжать мимо и будет свободное время - выйду, прогуляюсь. Специально не поеду.

Опубликовано
42 минуты назад, СергоФан сказал:

Спасибо! Тему "Срач" не читаю :) Но судя по описанию, могут и не пустить. Ладно, если буду проезжать мимо и будет свободное время - выйду, прогуляюсь. Специально не поеду.

Ну меня некому были не пускать. А вот Художник был раньше и писал, что Охранница была неприступна. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.