Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 часов назад, Зеркало сказал: у НА фамилия как-то на К, щас уже не вспомню)) 4 часа назад, Mixalblch сказал: Точно же! Где-то мелькала вроде интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) В 28.12.2024 в 19:58, Вперёдсмотрящий сказал: Ну вот НАрядили мы у себя Ёлочку Я три йолочки нарядил, из них две одноразовые. У одной уже ветки отваливаются, поэтому это её последний НГ, вторую я нашел в технологической полости над санкабиной, когда выкидывал хлам после отцовской смерти - когда-то давным-давно купил в ОБИ, а отец её так спрятал, что я тогда не смог найти. Но эта ёлка просто оказалась дерьмового качества, у нее ветки примотаны к стволу тупо нитками и болтаются с самого начала. Одна в спальне, одна в гостиной, одна в прихожей. Вообще при покупке ёлок рекомендую брать такие, у которых ветки из ствола вынимаются и хранятся отдельно, там из-за конструкции меньше шансов купить дерьмо. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Иван О. С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: . Одна в спальне, одна в гостиной, одна в прихожей. Нормально. Мы было хотели две, у НАс две классные, но одну (из Ясенево) одолжили НА НА этот НГ. Она же свою летом отвезла домой думая, что защитится и уедет перед НГ, но вот вышла задержка небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Я бы как ни банально, хочу пожелать нам всем мира в Новом году. Честно говоря слабо верится, что от нас "отстанут" и после окончания мероприятия из трёх букв не будет какой то новой фигни, но во всяком случае пока хочется чтобы вот это закончилось быстрее и все парни вернулись домой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 8 минут назад, Krendel79 сказал: хочу пожелать нам всем мира в Новом году. однозначно. кстати, в петропавловске-камчатском уже час как 2025 год. а сейчас и в магадане с южно-сахалинском... з.ы. просуммируйте кубы целых чисел от 1 до 9 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 10 минут назад, Krendel79 сказал: Честно говоря слабо верится, что от нас "отстанут" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 7 минут назад, Higre сказал: (...) я специально не стал цитировать вторую половину кренделя. давайте об этом не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 35 минут назад, Фыва Цукен сказал: я специально не стал цитировать вторую половину кренделя. Тогда в этом плане можно только пожелать, чтобы каждому новый год принёс исполнение его заветных желаний, а уж какими они будут - пусть разбираются сами, равно как и что будут делать желающие, у которых заветные желания диаметрально противоположны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 5 минут назад, Higre сказал: Тогда в этом плане можно только пожелать, чтобы каждому новый год принёс исполнение его заветных желаний, а уж какими они будут - пусть разбираются сами, равно как и что будут делать желающие, у которых заветные желания диаметрально противоположны. да. ничего другого не остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, Higre сказал: равно как и что будут делать желающие, у которых заветные желания диаметрально противоположны. то чего хочет один встречает противодействие со стороны всякого другого, и в результате получается то чего вообще никто не хотел (с) не помню кто сказал)) в этом свете остается пожелать чтобы хотелки не то чтобы совпали, но хотя бы приблизились друг к другу...)) добрые хотелки конечно же)) Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Зеркало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 эхехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 1 час назад, Зеркало сказал: в этом свете остается пожелать чтобы хотелки не то чтобы совпали, но хотя бы приблизились друг к другу...)) добрые хотелки конечно же)) Хорошее пожелание. Главное, чтобы совпадали представления о добре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: Цитировать вторую половину кренделя В смысле супругу? Я хочу пожелать, чтобы новый год был лучше уходящего. У меня было очень тяжелое начало года, но он всё-таки принес в мою жизнь хорошее. Хотелось бы, чтобы дальше хорошего было больше. И у меня, и у всех, кто это читает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 10 минут назад, Mixalblch сказал: Главное, чтобы совпадали представления о добре. да. хотя... ладно. 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: В смысле супругу? нет. вторую половину сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Фыва Цукен сказал: да. хотя... ладно. Не не. Здесь принципиально без ПОлитики. Только ПОздравления и ПОжелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 10 минут назад, Mixalblch сказал: Не не. Здесь принципиально без ПОлитики. Только ПОздравления и ПОжелания я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Поздравляю всех с наступающим Новым 2025 Годом! Всем счастья, здоровья и успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 http:// 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Только что, Путевой Объездчик сказал: http:// Именно так выглядит лифт на "Нагатинском Затоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Касым сказал: Именно так выглядит лифт на "Нагатинском Затоне" Странно, вчера выглядел примерно так: Впрочем, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Странно, вчера выглядел примерно так: Впрочем, тебе виднее О, у него даже свежая фотка есть... Эта тяга вышла на новый уровень ))) Не знал, что так всё глубоко... Вообще, надо в нейросети совместить две картинки выше. Получим идеальную женщину Грекова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 жбэккт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Влюбиться в лифт метро - это 100 lvl трансфанатизма! Респектуха!!! Он прошёл эту жизнь 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Год на самом деле в личном плане был очень не приятный в плане потерь близких и знакомых. Как то как всё это закрутилось, повторюсь, в 20... Были, конечно и какие то приятные моменты не смотря ни на что проблесками. Ну а что касается будущего года - ну что хотелось бы только надеяться на лучшее. Всех ещё раз с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 29 минут назад, Krendel79 сказал: что касается будущего года - ну что хотелось бы только надеяться на лучшее. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 48 минут назад, Касым сказал: О, у него даже свежая фотка есть... Надо же тебе напомнить, чем лифт отличается от "особи женского пола" (фото стандартного лифта из сети, если чё). А то увлечёшься, нейросеть с белочкой совместит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Надо же тебе напомнить, чем лифт отличается от "особи женского пола" (фото стандартного лифта из сети, если чё). А то увлечёшься, нейросеть с белочкой совместит . Слабовато. Я тебя дрочилу круче подколол ))) С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 31 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, Касым сказал: Слабовато. Отвлекаться сильно не хотелось, так ПОходя. 3 минуты назад, Касым сказал: С Новым Годом! И тебе его провести в осознанном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти