Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

И тебе его провести в осознанном состоянии! :)

В этом, кстати, заключается очень интересный парадокс. Полстраны НГ встречает уже без сознания, а я его и не собираюсь встречать, поэтому не важно абсолютно, в сознании я буду или нет. Если ты поймёшь и оценишь глубину моей мысли, глубину этого парадокса, я тебе только поаплодирую...

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Но не все потом проводят год без сознания :)

Пол-форума всю ЖИЗНЬ проводят без сознания. И это от НГ вообще не зависит 😉

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

самара, саратов.

пойду спать. тут по новому уже час как 2025. по старому - уже два часа (да оно бы и правильно, не понимаю я этого решения) а в общем...

суум сикве. ура, граждане :)

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

На самом деле, эти все новые года всегда меня дико веселили: 95% людей ждут время 0:00 чтобы сразу адски нажраться, или уже адски нажрались, но держались именно до этого времени, а сразу после 0:00 рухнули спать... В этом алкогольном мракобесии вы видите смысл только в дате и времени? Почему все разрешают себе нажираться именно в это время? Я пью когда хочу, я сам регулирую количество потребляемого мною алкоголя каждый день, но за это все меня обсирают, называя алкашом. Но сейчас вы все делаете то же самое. При этом меня обвинять можно, а вас нет... Парадоксы...

Опубликовано

Всех поздравляю с Новым Годом🙏

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

На самом деле, эти все новые года всегда меня дико веселили: 95% людей ждут время 0:00 чтобы сразу адски нажраться, или уже адски нажрались, но держались именно до этого времени, а сразу после 0:00 рухнули спать... В этом алкогольном мракобесии вы видите смысл только в дате и времени? Почему все разрешают себе нажираться именно в это время? Я пью когда хочу, я сам регулирую количество потребляемого мною алкоголя каждый день, но за это все меня обсирают, называя алкашом. Но сейчас вы все делаете то же самое. При этом меня обвинять можно, а вас нет... Парадоксы...

вспомнилось "Пьёте, да? И пьёте, и пьёте, и пьёте и пьёте… Всё пропили! Думаете что, кончилась Россия, да? Во! Во! Вот тебе! Боитесь чего-то, да? Спасения в ней ищете?" (и немедленно выпил)

• Haha 2
Опубликовано

Сегодня весело. Вот уже ПОчти 3 ночи, а только пришли с прогулки, НАроду НА улице ПОлно, даже детишки катаются с горки у пруда НА санках. Даже Дед Мороз есть. С НАступившим всех!

Опубликовано

С новым 2025 годом!!! Желаю, чтобы у нас всё было и ничего нам за это не было!!!

• Like 1
Опубликовано

Достижение этой новогодней ночи: спустя 30 лет полностью посмотрел "Старые песни о главном"))) Это оказалось гораздо теплее, чем типичные кривляния по ТВ. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Паштет сказал:

С новым годом!!! 

Самый смак выйти на улицу часиков в 10, а там никого))) 

Народ даже сегодня в полпятого утра был в Царицыно. Куда то с гуляний ехал похоже. Пьяных вдребезину замечено не было😀,вполне себе нормальные и адекватные,некоторые с детьми.

• Like 1
Опубликовано

"В Подмосковье грузовик с фейерверками попал в аварию и устроил салют":

В Московской области, в городе Красногорске, грузовик, который перевозил фейерверки, попал в аварию. После этого салюты начали взрываться.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6774f6ea9a79479a22892c9d?from=newsfeed

Опубликовано
4 часа назад, Паштет сказал:

С новым годом!!! 

Самый смак выйти на улицу часиков в 10, а там никого))) 

В 10 уже были. А в 11 я был в работающем перекрестке, объявлений типа "1 января магазин работает с 14:00" не было.

Опубликовано
14 минут назад, Корзухин А. сказал:

У нас Перекресток в 12 открылся.

За опохмелом? :) 

16 часов назад, Корзухин А. сказал:

Отвлекаться сильно не хотелось, так ПОходя.

ПОхотя? :) 

Опубликовано
2 часа назад, Иван О. С. сказал:

В 10 уже были. А в 11 я был в работающем перекрестке, объявлений типа "1 января магазин работает с 14:00" не было.

На продуктовые внимание не обратил (вроде Лента закрыта была), а вот в аптеке был аншлаг))) Но нам в магазины не нужно, провианта на несколько дней еще хватит))) 

Опубликовано
7 часов назад, Паштет сказал:

Достижение этой новогодней ночи: спустя 30 лет полностью посмотрел "Старые песни о главном"))) Это оказалось гораздо теплее, чем типичные кривляния по ТВ. 

а я неожиданно нашел на Звезде что-то похожее - старые песни в исполнении современной, никому не известной молодежи... просто супер, это и смотрели))

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Зеркало сказал:

неожиданный подарок к Новому Году от ГАИ, пустячок, а приятно, только интересно с чем связана такая щедрость...))

они у тебя в этом году заканчиваются?

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

они у тебя в этом году заканчиваются?

ага, в феврале что ли... думал что скоро обновлять...))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано
50 минут назад, Зеркало сказал:

неожиданный подарок к Новому Году от ГАИ, пустячок, а приятно, только интересно с чем связана такая щедрость...))

Так не первый раз уже. Как с коронавируса началось, так и тянется. В наступившем году нужно будет менять права тем, у кого их в прошлый раз продлевали (http://government.ru/docs/all/140326/). Возможно, опасаются завала отделов ГАИ одновременной заменой и продлённых, и актуальных удостоверений.

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Корзухин А. сказал:

Не знаю, толп страждущих не видел. 

Не Красная площадь всё же :)

Я сегодня в 10.00 ходил курить, от магазина с бутылкой водки бежал гражданин, С НГ ПОздравил...

Опубликовано
5 часов назад, Зеркало сказал:

ага, в феврале что ли... думал что скоро обновлять...))

А меня поездка в Беларусь на машине заставила, там продления наши не действительны. Хочу заметить, что теперь довольно удобно стало: записался в поликлинику в Коптево и за час получил медсправку. В ГАИ тоже за полчаса все сделали. 

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

А меня поездка в Беларусь на машине заставила, там продления наши не действительны.

а вот это кстати интересно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.