Corennoy Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля По совокупности неплохая работа над ошибками получилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altaridey Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 14 часов назад, Corennoy сказал: По совокупности неплохая работа над ошибками получилась. Это не работа над ошибками, это просто не все ковырялки закончились к запуску маршрутов. У Грубого на слайдах про это было. Так что просто где-то знаки не подвезли, где-то просто не успели с Мегой порешать к пуску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Я кстати правильно помню, что раньше 359 (959) какое то количество остановок, в частности в Тушино пропускал? Тут давеча нужно было в Химки, поехал в одну сторону на сабже. Всё проклял что не взял такси. Почти 1 час! Со всеми остановками, а если нужно ближе к Меге, так вообще теперь хрен знает сколько ехать со всеми заездами новыми по Куркино. Короче, очередной пример, как хороший маршрут, который выполнял и межрайонные связи испортили, сделав более кривой трассу, и самое главное напихав остановок. Это на самом деле очень многих длинных межрайонных маршрутов касается. Зачем делать их со всеми остановками, которые местами идут через чуть ли не 100-200 метров - не понятно. Просто убивают привлекательность маршрута и желание им пользоваться за исключением коротких участоков из серии подвоз к метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Krendel79 сказал: Я кстати правильно помню, что раньше 359 (959) какое то количество остановок, в частности в Тушино пропускал? Да, со всеми шел только по Митино и Химкам/Куркино, но не думаю, что это сильно его ускоряло со всеми светофорами на Панфиловцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Вторник в 13:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:39 Прокатился вчера в районе 17:00 часов. Туда на 362, обратно на 359 (первое, что подошло: нужно было на Красногорский бульвар, на ходу откорректировал свой план, планировал ч/з Щукинскую). В целом, изменения абсолютно грамотные. Самая большая гадость — вся четвёрка не на навигации и ездит мимо расписания. Ни Московский Транспорт, ни Яндекс, ни экран на остановке в итоге не смогли дать точную картину расписания. Табло информации на остановке и в салоне. Народу на Планерной забилось прилично, сиди и жди автобус хз сколько. Либо маршруткой (980-982 по отдельности ходят чаще любого из этих четырёх маршрутов). В итоге подкатил сначала электробус 359, который забрал большую часть толпы (битком со стоячими), а через минуту вслед за ним подкатил 362, и я поехал на нём сидя до Новокуркинского шоссе,51. Высадился на нём перед поворотом на Мегу (к тому моменту осталось 6 человек в салоне). Обратно ждал автобуса 15 минут, за это время проехало неск.маршруток из Меги с 5-10 чел. в салоне. 359 подкатил пустой, что ожидаемо, со мной села толпа из 5 школьников, к-ые также до Митина доехали и там на разных остановках выходили. Касаемо Меги: там есть отдельные маршрутки 980, 982 и 986 до Планерной и Речного на Пазах Вектор, у них своя отдельная остановка и межрейсовый отстой по Меге, ходят чаще, чем суммарно вся это реформированная братия. Так что загонять 357 и 362 не вижу смысла, разворот можно делать на кругу перед Мегой с конечной «Новокуркинское шоссе». И всё-таки я бы попробовал в Филино проложить дорогу до платф. Планерная, места там есть, территория Москвы, и туда 357 и 362 пустить, в Мегу попадать будут ч/з Машкинское/Новокуркинское шоссе. Какая-то часть куркинцев поедет на диаметре, и всё ж быстрее будет, чем на 358 до ГЗЛ. С таким интервалом 358 абсолютно для всех бесполезен, обрезать по 75му км МКАД с нынешним выпуском, пусть хотя бы в Ховрино нормально развозит по поликлиникам. По потоку очень сильно развит локальный на 3-4 остановки, в основном, это мамы/бабушки с детьми. На 359 очень высокая сменяемость на всех участках. Есть небольшой поток Куркино - Химки, сильный поток Химки — Митино (что не мудрено, ибо 26 хрен дождёшься; на Планерной мало кто выходил, хотя никто не зашёл), равнозначные потоки Планерная улица — Братцево/пос.Новобратцевский и окрестности; ул.героев Панфиловцев — Митино; Куркино — Сев.Тушино. Много было колясок с детьми, однажды 3 одновременно, но потоки разные. Также был попутный поток на Куркинском шоссе — видимо, 1434 так и не дождались; выходящих не было, не считая МФЦ. Также попутный ураган пос.Новобратцевский — Митино, наверное, 267 или с3 не дождались. Все Химкинские остановки, Бутаковский залив и участок Братцево — 1й Митинский пер. в режиме по требованию. Так что в целом изменение касаемо 359 идеальные, экспрессность и заезд в Мегу абсолютно не нужны. Да и касаемо самой Меги после санкций поток резко упал, да и в принципе эти Мегамоллы заточены под большой шоппинг на личной тачке, заводить общественный транспорт — большая глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано Вторник в 14:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:33 50 минут назад, Nonesuch сказал: Так что в целом изменение касаемо 359 идеальные, экспрессность и заезд в Мегу абсолютно не нужны. Да и касаемо самой Меги после санкций поток резко упал, да и в принципе эти Мегамоллы заточены под большой шоппинг на личной тачке, заводить общественный транспорт — большая глупость. Во первых, эту маршруточную братию уже приговорили, оно все будет в МГТ и тогда естественно выпуск порежут и маршруты обьединят. Во вторых, разумно таки построить станцию "Химки - 2" с прямым переходом через Ленинградку прямо в Мегу, и я думаю это сделают. Я не понял, зачем разменяли 359 и 357 - зачем жителям Тушино экскурсия по Куркино перед посещением Меги? С остальным согласен, да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано Пятница в 06:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:45 Не построят Химки-2. Область не будет за свой счёт, а девелоперу неинтересно вывозить свои человейники. От Тушина есть прямые 865 и 817 до остановки «Монумент», не говоря про альтернативы в Мякинине и Митинский Глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverik Опубликовано Пятница в 12:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:36 5 часов назад, Nonesuch сказал: Не построят Химки-2. Область не будет за свой счёт, а девелоперу неинтересно вывозить свои человейники. От Тушина есть прямые 865 и 817 до остановки «Монумент», не говоря про альтернативы в Мякинине и Митинский Глобус. А я думаю построят, но в ближайшие лет 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 02.09.2025 в 16:39, Nonesuch сказал: С таким интервалом 358 абсолютно для всех бесполезен, обрезать по 75му км МКАД с нынешним выпуском, пусть хотя бы в Ховрино нормально развозит по поликлиникам. Не, не, брат, не надо так. Ты попробуй проехать на первом рейсе от Юрмы. Удивишься, сколько народу на нём до ЗЛ едет. Опять же люди подстраиваются под расписание даже с его интервалом. В 02.09.2025 в 16:39, Nonesuch сказал: Все Химкинские остановки, Бутаковский залив и участок Братцево — 1й Митинский пер. в режиме по требованию. В последнее время остановки в той части СЗАО и САО по требованию или без - стало весьма хаотично и непонятно. Здесь офф, но я недавно был удивлён, что "Беломорская улица" для 65 стала по требованию. Раньше не было. А объявлений об этом теперь не делают. В 02.09.2025 в 16:39, Nonesuch сказал: Так что в целом изменение касаемо 359 идеальные, экспрессность и заезд в Мегу абсолютно не нужны. Кому как. Много тушинцев ездило в Мегу. Но закрытие двух гипермаркетов из трёх- таки да, сыграло свою роль. И маршрутки эти скоро прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти