Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, portenos сказал:

200

Доброе утро :) уже 1.5 года маршрута нет )

Опубликовано
В 10.01.2025 в 17:54, Л.Егор сказал:

На улице Свободы между Алёшкинским проездом и Планерной улицей остался один 199.

Ну так между Фомичёвой и Химбулем тоже один 678/Т остался после отмены 102-го. Видимо считают, что этим участкам итак хватит. Хотя мне кажется, что 368-й лучше бы через Химбуль пустили. С Фомы итак 199-й есть, а тут вроде небольшая новая связь того участка Свободы напрямую с метро. Помнится 212-й так в самом начале ходил.

Опубликовано

Возможно что из Куркино прямо до МЦК маршрут не так и нужен. Это не так и близко, а маршрут становится тогда непредсказуемым при пробках. Тогда может быть нужнее из Куркино к МЦД-3, станция Молжаниново. А дальше по нему до МЦК. И переход на Лихоборах по-моему комфортнее Войковской и Октябрьского поля. Да и к большинству станций МЦК скорее поедут полностью на метро

Опубликовано
34 минуты назад, portenos сказал:

Тогда может быть нужнее из Куркино к МЦД-3, станция Молжаниново.

Сколько людей психологически поедут туда, учитывая интервалы МЦД и пробки на Новосходненском шоссе? Молжаниново может быть максимум интересна микрорайонам возле Меги, остальные же выберут поездку к метро.

Опубликовано
53 минуты назад, portenos сказал:

Тогда может быть нужнее из Куркино к МЦД-3, станция Молжаниново

Всё таки трансфанаты сказочные люди. Я вот представляю как куркинцы едут к станции чтобы идти до неё от шоссе 

• Haha 1
Опубликовано
46 минут назад, portenos сказал:

К станции Химки ещё могут из Куркино ехать? 

Почему нет? 27-й хоть и ободрали на половину выпуска, но не отменили совсем

Опубликовано
7 минут назад, igla сказал:

Почему нет? 27-й хоть и ободрали на половину выпуска, но не отменили совсем

И ездит он в мясо забитый теперь...

Опубликовано
54 минуты назад, Чебурашка сказал:

42й?

42-й не идет мимо остановки "Куркино". Но там, где он проходит, можно попробовать его дождаться

Опубликовано

Жаль что убрали 959 в том виде который был. На мой взгляд ехать из Куркино в Митино по такому маршруту с петлей и кучей светофоров не есть гуд. Это теперь время увеличится минут на 15 либо на прямом или с пересадкой на Планерной.

Опубликовано (изменено)

Ну по 359 будет 11 выходов. Единственное надо сравнить сколько сейчас выходов на 268к. Так если с 959 сравнить то плюс 5 выходов.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано
В 11.01.2025 в 17:34, AleksandrSHCH сказал:

Мне тоже не понятно, почему сделали столько дублирующих маршрутов до м. Планерная, и при этом убрали маршрут через м. Сходненская?

Ну видимо чтобы все садились от одной станции,так удобнее 

Опубликовано

Если маршрут от Сходненской будет идти по своей трассе, не совпадающей с другими маршрутами, то кому на эту трассу надо, поедут от Сходненской. Также на Сходненской можно пересесть на Тм6 и Т70, а на них ехать в районы по Ленинградскому проспекту, где есть и места работы. Этот вариант вполне компенсирует отсутствие идущего по кратчайшему маршрута из Куркино к ГЗЛ

Опубликовано
15 часов назад, portenos сказал:

Если маршрут от Сходненской будет идти по своей трассе, не совпадающей с другими маршрутами, то кому на эту трассу надо, поедут от Сходненской.

Ну видимо 212 показал свою работу от Сходненской и "кому надо", раз решили собрать всех на Планерной.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Yuriy сказал:

Что эти три буквы означают, интересно

Это у олдов Горьковско-Замоскворецкая линия метро. Привыкай :)

Опубликовано (изменено)

По-моему, даже не олды это знают. Помню я в 2011 году (мне тогда было всего 7 лет!) лазил по лебедевскому сайту о метро (да, это тогда было действительно очень интересно), и там тоже на такое натыкался

Изменено пользователем Dozenazer
Опубликовано (изменено)

А всё потому, что они 2 диаметральные линии переименовали в радиальные. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано
1 час назад, Yuriy сказал:

А то у меня Куркино всегда почему-то ассоциировалось с Планерной, но никак не с Ховрино/Речным, хотя действительно близко. 

А когда не было нынешнего Куркино, всë ездило до Речного с тех краев. 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

А когда не было нынешнего Куркино, всë ездило до Речного с тех краев. 

Ваще-то до станции Химки... Но про это можно спорить бесконечно.

Опубликовано
4 минуты назад, Касым сказал:

Ваще-то до станции Химки... Но про это можно спорить бесконечно.

Я про те, что ездили до метро. 343 древний там маршрут, а до Химок и сейчас достаточно маршрутов. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Паштет сказал:

Я про те, что ездили до метро. 343 древний там маршрут, а до Химок и сейчас достаточно маршрутов. 

Вот я и говорил с самого начала, что сейчас может начаться никчёмный спор из-за этого. Я не буду.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано (изменено)

Какие парки на 324, 357, 362?

359 в другой теме написали что там электробусы 

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Anomim сказал:

324, 357, 362?

Зелик - 324 и 362 точно

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано (изменено)

Теперь все куркинские со всеми остановками. В том числе и с «Аптекой», которой ранее у московских маршрутов не было. Также 359 ввели остановки «Храм Покрова в Братцево» и «Улица Саломеи Нерис».

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
1 час назад, М.Михаил сказал:

Зелик - 324 и 362 точно

На 362 видел и 11ап, на остальных зелак. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С 1 марта автобусы 362 пойдут до остановки «Синемапарк».

Остановка «Киностар» получает новое название «Синемапарк». 

Жители Куркина получат дополнительный маршрут до МЕГИ.

5327796825362657383.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.