Перейти к содержанию

Новая карта метро Пермь, монорельс и центральные диаметры Перми.

Рекомендуемые сообщения

Я совсем недавно зарегестрировался на форуме, но ужу почти 2 года я создаю разнообразные карты метрополитенов. Имеено эта карта получилась у меня самая прработанная. Так как я очень молодой и много не знаю у меня могут встретится неправильные повороты, неправильная глубина заложения станций и много другое.

Ссылка на карту:  https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A4667fb3278df9588b2daa90351482897f9dee49cd894ae1d2f0b8069d8b5f9d4&source=constructorLink

Логотип метрополитена Перми:Пермское метро. Начало | Пикабу

Изменено пользователем awdeew

25 минут назад, Mixalblch сказал:

ВСё бы ничего, но метро в Перми с таким количеством станций? :)

Тут в первую очередь нужно учитывать год (2135) и пояснения автора.

• Thanks 1

Всем привет сегодня я обновил карту метро Перми. Я добавил станцию в Аэропорт Большое Савино, Продлил многие линии, Построил метро в Краснокамск потому что считаю что к 2230 году Краснокамск станет районом Перми.

Ссылка на карту метро Перми:

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A4667fb3278df9588b2daa90351482897f9dee49cd894ae1d2f0b8069d8b5f9d4&source=constructorLink

Следующая карта пермских центральных диаметров где я постарался соединить все станции пермской электрички в одну систему и построил Аэроэкспресс в аэропорт Большое Савино.

Ссылка на карту пермских центральных диаметров: 

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae23527b19fffa592b1a86571f8aea4dbae228fca9b6cbc9975bf74588f094bf1&source=constructorLink 

Заключительная схема монорельса создана чисто для подвоза приезжих студентов к Гос. Универу.

Ссылка на карту Монорельса:  

ttps://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ae20d253241a4717ad827d61f4e55749047ca5a4f03838aa3d49152a660b5d553&sourche=constructorLink

Только не надо каждый раз создавать новые темы. Сейчас я объединю две в одну, но в дальнейшем "уважайте труд уборщиц". Если появится желание опубликовать ещё что-то по этому направлению, в т.ч. по другим городам, убедительная просьба публиковать сюда же. При необходимости название темы я подкорректирую.

Изменено пользователем awdeew
  • Thanks 1

@Яков Митяшин

1) у тебя в описании отсылка на официальные планы времён СССР, поделишься?

2) в будущем лучше не делать ошибок типа:

- несколько линий продолжают одна другую, хотя могла бы быть единая линия

- некоторые линии не соединяются с основной сетью

- отдельные линии чего бы то ни было на 4-5-6 станций, которые не имеют и тем более не будут иметь смысла в будущем

- существующие линии диаметров почему-то укорачиваются, вместо них появляются какие-то загогулины. 

3) а дальше рисовать можно сколько угодно, но гораздо интереснее будет не просто рисовать на 200 лет вперёд, а рисовать со смыслом для начала лет на 20 (предположим, что сегодня решили начать строить), понимая, кому и зачем линии и станции могут быть нужны (или не нужны), а также как вообще могут проходить линии, что и где будет строиться вообще в городе.

Начни рисовать со смыслом, и следующие карты будут получаться всё интереснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.