Перейти к содержанию

Архивные расписания Мострансавто

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Тут подкинули идею на форуме по архивным расписаниям МТА, вот решил реализовать) Если у кого есть личные фотографии расписаний МТА - было бы здорово, а пока что можно брать с просторов интернета :)

image.thumb.png.de1e1eda2b092ab11010bfd4a07a45fe.png

Год и автор - неизвестно

---

image.thumb.png.b7f7ae6944f0c990ee2f90517abe605d.png

2004 год

Автор фото: Светлов Артём

Изменено пользователем Артём Гольцов

а что за 463 красный?

у меня кстати фотографий нет, но на память могу почти точно воспроизвести расписание 320 и 360 конца 70-х годов))

1 минуту назад, Зеркало сказал:

а что за 463 красный?

у меня кстати фотографий нет, но на память могу почти точно воспроизвести расписание 320 и 360 конца 70-х годов))

тогда была коммерческая версия, помимо социальной

• Like 1

Можно зайти на ptmo.narod.ru через веб-архив. Там расписания начала нулевых есть

Буквально в апреле выкинул "Ореховские вести" с зимнем расписанием пригородных автобусов по району 2002-2003 годов.

Нашел у себя на телефоне расписание коммерческих выходов жуковской а/к за 1997-й год. Действовало ровно три дня). Дома еще книжки с расписаниями 2002 и 2003 гг Жуковской и Раменской автоколонн валяются, но переснимать мне их категорически лень)

IMG_7722.jpeg

• Thanks 1

4 минуты назад, idkfa сказал:

Действовало ровно три дня).

А дальше? Никто не стал ездить?

5 minutes ago, Higre said:

А дальше? Никто не стал ездить?

Там был феерического уровня скандал, дошедший до губернатора, ибо выпуск в те годы составлял дай бог процентов 60 от планового. И когда жители столкнулись с тем, что большая часть оставшихся рейсов стала еще и коммерческой, поднялась буча. Поэтому через три дня по звонку от кого-то из Тяжловской команды эксперимент с превращением обычных рейсов в коммерческие прекратился.
В 1998-м сделали еще одну попытку - резервную машину выпускали в режиме маршрутного такси на маршрут 4с. Этот вариант где-то полгода проработал

• Thanks 1

3 hours ago, Higre said:

А это откуда и куда?

От Силуэта по Циолковского, Дугина через город до Машзавода

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.