Фыва Цукен Опубликовано вчера в 07:12 Опубликовано вчера в 07:12 59 минут назад, Зеркало сказал: АС - Боровицкая это две пересадки это условность. если идти через арбатскую, то там обе пересадки короткие. 1 час назад, Зеркало сказал: может оказаться что сквозной куда больше может. но это не повод его вообще отсекать. кроме того, вешать на апл ещё и рал вдобавок к солнцевской не годится. в общем, плохая идея, имхо.
Путевой Объездчик Опубликовано вчера в 07:37 Опубликовано вчера в 07:37 15 часов назад, Зеркало сказал: ну вот и надо посмотреть насколько он "свой" а не пересадочный с РАЛ на СЛ а Филевка в центр для Солнцевской абсолютно не нужна, для Рублевской - разве что пока нет Строгино А что будет со Строгином? Для тех, кто ближе её к центру, ФЛ останется не менее актуальна. Для тех, кто дальше, у кого конечная точка Киевская - Арбатская + СЛ, быстрее, думаю, будет через ФЛ. Плюс на ДЦ будет пустой поезд, что определённой части пассажиров весьма важно.
Чебурашка Опубликовано вчера в 07:41 Опубликовано вчера в 07:41 1 час назад, Зеркало сказал: поезда ходят чаще и до центра едут быстрее Экономии 5 минут
Зеркало Опубликовано вчера в 07:42 Опубликовано вчера в 07:42 (изменено) 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: это условность. если идти через арбатскую, то там обе пересадки короткие. не согласен вот вообще, даже через Кольцевую наверное короче будет 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: но это не повод его вообще отсекать. ну если для большинства это экономия минут 10 и без пешкодрала на пересадке, то повод 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: кроме того, вешать на апл ещё и рал вдобавок к солнцевской не годится. а она все равно там будет когда Строгино откроют 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Для тех, кто ближе её к центру, ФЛ останется не менее актуальна. я бы однозначно через ПП поехал, если бы выбор был - оттуда то центра минут 7 - 8, постоять нетрудно, зато "лишних 5 минут под одеялом бесценны" (с))) 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Плюс на ДЦ будет пустой поезд, что определённой части пассажиров весьма важно. не натягивай сову на глобус, сидячих мест от этого не прибавится, соответственно стоя поедут просто другие люди Изменено вчера в 07:55 пользователем Зеркало
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 07:57 Опубликовано вчера в 07:57 10 минут назад, Зеркало сказал: не согласен вот вообще 11 минут назад, Зеркало сказал: экономия минут 10 даже если так - всё равно не повод. но нету там 10 минут. 11 минут назад, Зеркало сказал: она все равно там будет когда Строгино откроют будет, но не вся. 12 минут назад, Зеркало сказал: сидячих мест от этого не прибавится как это не прибавится? ты, фактически, предлагаешь отсечь все сидячие места, которые есть на ветке фл. 13 минут назад, Зеркало сказал: лишних 5 минут во, уже 5. это больше похоже на правду а потом, далеко не всем удобно болтаться посреди вагона ради экономии 5 минут. в общем, плохая идея.
Чебурашка Опубликовано вчера в 08:01 Опубликовано вчера в 08:01 Не забудьте пожалуйста что линия дойдёт до Строгино и сбер сити и шоссе в итоге Так что сити логичная конечная линии Или предлагают Солнцевскую линию завернуть на РАЛ
Krendel79 Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 (изменено) 12 часов назад, Зеркало сказал: ФЛ в центр очень неудобна для дальнейших пересадок, через ПП получится значительно быстрее (только не надо про шпроты) Про шпроты очень даже надо. Я вот недавно даже в час пик видел как народ с СолЛ в 3 (!) ряда стоял на посадку в сторону "Киевской", а ты предлагаешь ещё с РАЛ туда людей подогнать. Кроме того если как ты предлагаешь делать, то кросс - платформы уже не будет, все равно по лестницам бегать. А на ДЦ будут пустые в противоход потоку в Сити поезда ФЛ. Поток же с РАЛ на СЛ прямой минимальный будет. И не факт что через БКЛ не быстрее будет. Ну и самое главное о чем все забыли. Это поток с других линий - прежде всего ТКЛ и ЗЛ в ДЦ. С РАЛ через БКЛ будет гораздо удобнее, чем раньше. И даже с МЦК - кому лень идти под дождем и снегом теперь можно через сухие ноги сделать пересадку через Шелепиху. Так что Лёша иди ты лесом со своими идеями ТФ... В данном случае они очень не удачные. Изменено 23 часа назад пользователем Krendel79
Путевой Объездчик Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Зеркало сказал: я бы однозначно через ПП поехал, если бы выбор был - оттуда то центра минут 7 - 8, постоять нетрудно, зато "лишних 5 минут под одеялом бесценны" (с))) Я не понял, откуда и куда ты собираешься ехать через ПП? 2 часа назад, Зеркало сказал: не натягивай сову на глобус, сидячих мест от этого не прибавится, соответственно стоя поедут просто другие люди Сидячие места уже есть сейчас на 4А утром от ДЦ в центр. Хотя, возможно, завтра их уже не будет.
Корзухин А. Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Съездил сейчас, обкатал. Про собственный поток линии сказать сложно, так как в основном он сегодня представлен покатушечниками всех мастей. Звенигородская на данный момент - среди достраивающихся "элитных" человейников, поэтому там совсем пусто, остальные станции в давно сложившейся застройке, так что местные поедут. Из 3-х новых "НО" более-менее красивая, остальные две - пластиковые, особого впечатления не произвели. Пересадка на "НО" из торца в торец, два эскалатора и немного пройти, в принципе терпимо. Везде свеже в спешке положенный асфальт, но дойти до станций можно. Собственно Троицкая раскаталась и эта линия со временем раскатается. 1
Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Везде свеже в спешке положенный асфальт, но дойти до станций можно. Яндекс показывает Бедного до сих пор чёрным в районе метро, однако 381 рисует, что ходит. Как там на самом деле? 1 час назад, Корзухин А. сказал: Собственно Троицкая раскаталась и эта линия со временем раскатается. Солнцевская, Некрасовская на уровне недолиний тоже.
Корзухин А. Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Яндекс показывает Бедного до сих пор чёрным в районе метро, однако 381 рисует, что ходит. Как там на самом деле? Также свежеуложено. 381 ходит, сам видел. Фееричнее всего это фастблагоустройство выглядит на Звенигородской. 1
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: даже если так - всё равно не повод. но нету там 10 минут. если большинство экономит 10 минут, то повод а там именно столько и будет - два перегона вместо одного + пересадка + ожидание 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: ты, фактически, предлагаешь отсечь все сидячие места, которые есть на ветке фл. это было не про ФЛ 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: во, уже 5. это больше похоже на правду это тоже о другом 11 часов назад, Чебурашка сказал: Или предлагают Солнцевскую линию завернуть на РАЛ угу 10 часов назад, Krendel79 сказал: Я вот недавно даже в час пик видел как народ с СолЛ в 3 (!) ряда стоял на посадку в сторону "Киевской", а ты предлагаешь ещё с РАЛ туда людей подогнать. я тоже много чего видел 10 часов назад, Krendel79 сказал: Кроме того если как ты предлагаешь делать, то кросс - платформы уже не будет, все равно по лестницам бегать. минимальная пересадка, хотя и не кросс-платформа 10 часов назад, Krendel79 сказал: Так что Лёша иди ты лесом со своими идеями ТФ... я теперь на твои инсинуации про Ласточки в Зарайск и т.п. буду точно так же отвечать)) 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я не понял, откуда и куда ты собираешься ехать через ПП? если сравнить два варианта в центр - как сделали через ДЦ или как когда-то было с Шелепихи на ПП 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Сидячие места уже есть сейчас на 4А утром от ДЦ в центр. вот уж вообще ни о чем на такое расстояние
Фыва Цукен Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад в общем, я своё мнение высказал. дальше спорить смысла не вижу. 1
Mixalblch Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, Чебурашка сказал: Или предлагают Солнцевскую линию завернуть на РАЛ Уже "заворачивали", когда ДЦ КСЛ был выключен
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: если сравнить два варианта в центр - как сделали через ДЦ или как когда-то было с Шелепихи на ПП Ну это уже какие-то изощрённые фантазии - повесить на ПП ещё одну линию (радиус), учитывая несколько специфический ПС на АПЛ. Плюс оставить в ДЦ только одну линию метро. Я считаю, что Крендель тебя ещё очень нежно послал 1 час назад, Зеркало сказал: вот уж вообще ни о чем на такое расстояние Это тебе так кажется. Жопокладство это религия. Люди могут по 15-20 минут ждать пустого поезда стоя, чтобы сидя проехать сравнимое время. Или ждать пустого на Пражской, чтобы доехать до Севастопольской. Ну и не будеи далеко ходить, ВСПОмним, как один из местных заВСегдатаев возмущался, что ему целых 2 остановки пришлось ехать стоя.
Путевой Объездчик Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А я вот что ПОдумал - а ПОчему бы на открытие линии за пульты не сажать машинисток с других линий, благо ПС им хорошо знакомый. В том числе и близняшек, конечно. Мне кажется, смотрелось бы НАряднее и праздничнее 1
Mixalblch Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А я вот что ПОдумал - а ПОчему бы на открытие линии за пульты не сажать машинисток с других линий, благо ПС им хорошо знакомый. 1. План-профиль пути незнаком. Специально накатывать не будут. 2. Тебе мало обезьян на запуске? Нужно ещё добавить слюнопускающих?
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Mixalblch сказал: 1. План-профиль пути незнаком. Специально накатывать не будут. Ну тут возразить нечего. В таком случае в качестве вторых лиц, выходя на каждой станции, как когда-то раньше помаши 10 минут назад, Mixalblch сказал: 2. Тебе мало обезьян на запуске? Нужно ещё добавить слюнопускающих? Это другое (с)
Krendel79 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 12 часов назад, Зеркало сказал: я тоже много чего видел минимальная пересадка, хотя и не кросс-платформа я теперь на твои инсинуации про Ласточки в Зарайск и т.п. буду точно так же отвечать)) Тебе все по моему участвующие в дискуссии сказали что это "плохая идея". Почему - тоже. Надеюсь, ты и сам это понимаешь, и набросил чисто для срача. Я тоже дальше спорить не буду, все все высказали. 12 часов назад, Фыва Цукен сказал: в общем, я своё мнение высказал. дальше спорить смысла не вижу. 11 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это уже какие-то изощрённые фантазии - повесить на ПП ещё одну линию (радиус), учитывая несколько специфический ПС на АПЛ. Плюс оставить в ДЦ только одну линию метро. 40 минут назад, Mixalblch сказал: 1. План-профиль пути незнаком. Специально накатывать не будут. 2. Тебе мало обезьян на запуске? Нужно ещё добавить слюнопускающих? 99/ обезьян пускают слюни только на новый п/с. И самое главное - говоря про РАЛ и какие то "улучшения" мы действительно должны хотя бы думать (мысли же материальны ) про реально то что сделает лучше. А не про всякие костыли, тем более ухудшающие ситуацию. В случае с РАЛ, это ЦУ КСЛ, это соединение с Бирюлёвской линией или хотя бы строительство Киевской 4 РАЛ. Это тоже не лучший вариант, учитывая перегруженную Киевскую КЛ, но там хотя бы пасажиры РАЛ, которым нужно в центр будут садиться в уже более свободные вагоны АПЛ. Изменено 2 часа назад пользователем Krendel79 1
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: Ну тут возразить нечего. В таком случае в качестве вторых лиц, выходя на каждой станции, как когда-то раньше помаши Помаши и сейчас выходят на станциях, когда этого требует инструкция. Например, при запрещающем красном. Но даже если он(а) едет 2м лицом, то толку в этом никакого фактически. Линию не знает, ограничений и пр. тоже. Т.е. просто поедет кататься, не вмешиваясь в управление.
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Mixalblch сказал: Уже "заворачивали", когда ДЦ КСЛ был выключен было, да. замечу, что тогда по ссв поезда ползли как черепахи.
Зеркало Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад (изменено) 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это уже какие-то изощрённые фантазии - повесить на ПП ещё одну линию (радиус), учитывая несколько специфический ПС на АПЛ. тебе везде мерещатся фантазии)) этот гейт был рабочим не так давно 12 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Я считаю, что Крендель тебя ещё очень нежно послал о да, это достойный аргумент в споре)) круче только "сам дурак")) 1 час назад, Krendel79 сказал: Я тоже дальше спорить не буду, все все высказали. слив засчитан)) 1 час назад, Krendel79 сказал: Тебе все по моему участвующие в дискуссии сказали что это "плохая идея". Почему - тоже. Надеюсь, ты и сам это понимаешь, и набросил чисто для срача. нет, я действительно считаю что нужно смотреть потоки с обеих линий - на ДЦ и сквозной через пересадку если второй окажется существенно больше, то мой вариант актуален, а меньшинство поедет в ДЦ с пересадкой, заодно МЦД и МЦК пропиарят)) и ты не забывай что все участвующие трансфаны, а это не совсем достоверная выборка)) 1 час назад, Krendel79 сказал: В случае с РАЛ, это ЦУ КСЛ, это соединение с Бирюлёвской линией или хотя бы строительство Киевской 4 РАЛ. а никто не предлагает забутовывать перегоны... вот когда здесь дойдет хоть до какой-то конкретики, можно будет подумать о переключении линий (только не надо про невыносимый стресс для пассажиров))) Изменено 55 минут назад пользователем Зеркало
Паштет Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 46 минут назад, Mixalblch сказал: Помаши и сейчас выходят на станциях, когда этого требует инструкция. Например, при запрещающем красном. Впервые о таком слышу. При красном машинист должен встать со своего рабочего места. Помощник и так стоит на стоп-кране.
Фыва Цукен Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 13 минут назад, Зеркало сказал: слив засчитан да похер. лично я менять своё мнение поводов не вижу
Путевой Объездчик Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад 56 минут назад, Mixalblch сказал: Помаши и сейчас выходят на станциях, когда этого требует инструкция. Например, при запрещающем красном. Но даже если он(а) едет 2м лицом, то толку в этом никакого фактически. Линию не знает, ограничений и пр. тоже. Т.е. просто поедет кататься, не вмешиваясь в управление. Забей! Я больше ради прикола Ну нравятся мне они за пультом, что я могу ПОделать?
Зеркало Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: да похер. лично я менять своё мнение поводов не вижу да похер, не меняй)) 12 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну нравятся мне они за пультом, что я могу ПОделать? как что поделать? ждать у головного вагона на тех линиях где они за пультом)) Изменено 23 минуты назад пользователем Зеркало
Mixalblch Опубликовано 16 минут назад Опубликовано 16 минут назад 11 минут назад, Зеркало сказал: как что поделать? ждать у головного вагона на тех линиях где они за пультом)) Здесь нужно уточнить, или на конечной или на станции с подменой 1 час назад, Фыва Цукен сказал: было, да. замечу, что тогда по ссв поезда ползли как черепахи. Что логично. 2 стрелки на съездах, а протяжённость ссв относительно небольшая. Т.е. состав оттормаживается где-то до 35-40, едет по ветке метров 700-800 (не помню цифры), дальше снова не более 40 проходит 29 минут назад, Паштет сказал: Впервые о таком слышу. При красном машинист должен встать со своего рабочего места. Помощник и так стоит на стоп-кране. Где-то видел эту фичу.
Krendel79 Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад (изменено) 47 минут назад, Зеркало сказал: нет, я действительно считаю что нужно смотреть потоки с обеих линий - на ДЦ и сквозной через пересадку если второй окажется существенно больше, то мой вариант актуален, а меньшинство поедет в ДЦ с пересадкой, заодно МЦД и МЦК пропиарят)) и ты не забывай что все участвующие трансфаны, а это не совсем достоверная выборка)) Мы тут все можем разве что предполагать, понятно, что никто там не поедет на ДЦ считать пассажиров с РАЛ на СолЛ, но по факту этот поток должен быть минимальным. Потому что с лишней пересадкой на АПЛ так мало кто поедет и навигаторы тоже скорее всего будут маршрут через ФЛ - центр строить, а между линиями поток будет минимальный. Тем более кому нужен, к примеру юг СолЛ по БКЛ поедут. Ещё раз повторю, что одну линию в ДЦ оставлять не есть хорошо, и через СоЛ, и теперь через РАЛ туда через БКЛ будут попадать пассажиры других линий, кому нужно в Сити. Мне в том числе тоже не раз нужно было в Сити и с ЗЛ и с ТКЛ, да, есть МЦК и МЦД, но там все пересадки по своему не удобны, а через метро во всяком случае везде удобные переходы и тёплый контур. Изменено 10 минут назад пользователем Krendel79
Корзухин А. Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 24 минуты назад, Зеркало сказал: как что поделать? ждать у головного вагона на тех линиях где они за пультом)) "Дарите женщинам цветы (Цветы) Без повода и без причины Ведь многого не надо Чтобы быть счастливой" (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти