Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kaiser сказал:

Интересно в Max добавят побольше тем оформления и возможность изменить шрифт в чате

НАверняка. Сейчас их ПОка явно маловато, хотя лично я и осознаю, что большинству все это не очень то нужно...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

что большинству все это не очень то нужно

Да, но мне нравится менять для разнообразия

2 минуты назад, Kaiser сказал:

Да, но мне нравится менять для разнообразия

Мне тоже...

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО сути только из за домового чата в Ясенево еще изредка заглядываю

Подожди, ты же говоришь что все нормальные из "экстремистского мессенджера" ушли, а с остальными общаться незачем?

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сейчас их ПОка явно маловато, хотя лично я и осознаю, что большинству все это не очень то нужно...

Скажем так, это допиливается очень легко вне зависимости от мессенджера и на принятие решения "где общаться" не особо влияет, кроме 18-.

17 минут назад, Higre сказал:

Подожди, ты же говоришь что все нормальные из "экстремистского мессенджера" ушли, а с остальными общаться незачем?

Может быть хватит уже к каждому слову придираться ака Курочкина?

Значит нЕкому создать для Ясенево параллельный чат в мах. Я тут живу редко, не больше всех надо, да и общаются в том чате теперь мало..

Для Севастопольского мы тоже не сразу собрались создать параллельный чат уже в мах, наконец собрались, создали и переманили людей перейти.

21 минуту назад, Higre сказал:

Скажем так, это допиливается очень легко вне зависимости от мессенджера и на принятие решения "где общаться" не особо влияет, кроме 18-.

А я и не говорил что влияет сильно, просто лично я люблю когда все поярче, покрасивее...

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Может быть хватит уже к каждому слову придираться

А что не так? Я читаю как есть.

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Значит нЕкому создать для Ясенево параллельный чат в мах.

КХТСоздаст? Если некому, значит и общаться с ними незачем?

17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А я и не говорил что влияет сильно, просто лично я люблю когда все поярче, покрасивее...

Думаю, в этой части всё же допилят.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

без комментариев

Не знаю, что у них за мессенджер МАХ, но, допустим, это МАКС. Звонок от службы безопасности месенджера, которая требует его установить, похож на полный бред, потому что тем, у кого он уже установлен, его устанавливать незачем, а те, у кого он не установлен, устанавливать его не будут.

7 минут назад, Higre сказал:

КХТСоздаст? Если некому, значит и общаться с ними незачем?

Люди в целом безынициативны. НА Севастопольском я проявил активность в создании чата в мах - чат ПОявился, даже "обвинения" от одного были гражданина, мол опять я всех к себе переманил...

Ну нравится ему там в тг самому с собой разговаривать - пусть сидит в тг, лично я туда писать не буду принципиально...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

НА Севастопольском я проявил активность в создании чата в мах - чат ПОявился, даже "обвинения" от одного были гражданина, мол опять я всех к себе переманил...

Значит, у вас люди при упоминании макса не крутят пальцем у виска и не отправляют как минимум наблюдаться к Профильным Специалистам. Просто вот так у вас, это не хорошо и не плохо.

24 минуты назад, Higre сказал:

Не знаю, что у них за мессенджер МАХ, но, допустим, это МАКС. Звонок от службы безопасности месенджера, которая требует его установить, похож на полный бред, потому что тем, у кого он уже установлен, его устанавливать незачем, а те, у кого он не установлен, устанавливать его не будут.

тут дело не в этом, а в том что к национальному мессенджеру доверие выше

6 минут назад, Higre сказал:

Значит, у вас люди при упоминании макса не крутят пальцем у виска и не отправляют как минимум наблюдаться к Профильным Специалистам. Просто вот так у вас, это не хорошо и не плохо.

А почему надо "крутить пальцем у виска" именно при упоминании мах? А не скажем вотсап, тг, ВК и тд и тп? Обычный мессенджер, в отличие от остальных нормально работает...

26 минут назад, Зеркало сказал:

национальному мессенджеру доверие выше

(дисклеймер: если мы конкретно про макс, то "национальный" поставлю в кавычки)

Смотря у кого. Но если брать только группу тех, у кого к "национальному" доверие выше, то у них с 99%-й долей вероятности он уже установлен, поэтому на первое же требование его установить они пошлют мошню в Тису и правильно сделают.

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А почему надо "крутить пальцем у виска" именно при упоминании мах?

Мы даже тут уже сороковую страницу уже об этом спорим, а в реале не объясняют, почему, просто крутят.

14 минут назад, Higre сказал:

Мы даже тут уже сороковую страницу уже об этом спорим, а в реале не объясняют, почему, просто крутят.

Мне такое впечатление, что у иных это типа как в Электробусе не ездить, типа вот покрутит пальцем у виска и не поедет ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.