Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kaiser сказал:

Интересно в Max добавят побольше тем оформления и возможность изменить шрифт в чате

НАверняка. Сейчас их ПОка явно маловато, хотя лично я и осознаю, что большинству все это не очень то нужно...

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

что большинству все это не очень то нужно

Да, но мне нравится менять для разнообразия

2 минуты назад, Kaiser сказал:

Да, но мне нравится менять для разнообразия

Мне тоже...

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО сути только из за домового чата в Ясенево еще изредка заглядываю

Подожди, ты же говоришь что все нормальные из "экстремистского мессенджера" ушли, а с остальными общаться незачем?

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сейчас их ПОка явно маловато, хотя лично я и осознаю, что большинству все это не очень то нужно...

Скажем так, это допиливается очень легко вне зависимости от мессенджера и на принятие решения "где общаться" не особо влияет, кроме 18-.

17 минут назад, Higre сказал:

Подожди, ты же говоришь что все нормальные из "экстремистского мессенджера" ушли, а с остальными общаться незачем?

Может быть хватит уже к каждому слову придираться ака Курочкина?

Значит нЕкому создать для Ясенево параллельный чат в мах. Я тут живу редко, не больше всех надо, да и общаются в том чате теперь мало..

Для Севастопольского мы тоже не сразу собрались создать параллельный чат уже в мах, наконец собрались, создали и переманили людей перейти.

21 минуту назад, Higre сказал:

Скажем так, это допиливается очень легко вне зависимости от мессенджера и на принятие решения "где общаться" не особо влияет, кроме 18-.

А я и не говорил что влияет сильно, просто лично я люблю когда все поярче, покрасивее...

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Может быть хватит уже к каждому слову придираться

А что не так? Я читаю как есть.

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Значит нЕкому создать для Ясенево параллельный чат в мах.

КХТСоздаст? Если некому, значит и общаться с ними незачем?

17 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А я и не говорил что влияет сильно, просто лично я люблю когда все поярче, покрасивее...

Думаю, в этой части всё же допилят.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

без комментариев

Не знаю, что у них за мессенджер МАХ, но, допустим, это МАКС. Звонок от службы безопасности месенджера, которая требует его установить, похож на полный бред, потому что тем, у кого он уже установлен, его устанавливать незачем, а те, у кого он не установлен, устанавливать его не будут.

• Like 1

7 минут назад, Higre сказал:

КХТСоздаст? Если некому, значит и общаться с ними незачем?

Люди в целом безынициативны. НА Севастопольском я проявил активность в создании чата в мах - чат ПОявился, даже "обвинения" от одного были гражданина, мол опять я всех к себе переманил...

Ну нравится ему там в тг самому с собой разговаривать - пусть сидит в тг, лично я туда писать не буду принципиально...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

НА Севастопольском я проявил активность в создании чата в мах - чат ПОявился, даже "обвинения" от одного были гражданина, мол опять я всех к себе переманил...

Значит, у вас люди при упоминании макса не крутят пальцем у виска и не отправляют как минимум наблюдаться к Профильным Специалистам. Просто вот так у вас, это не хорошо и не плохо.

24 минуты назад, Higre сказал:

Не знаю, что у них за мессенджер МАХ, но, допустим, это МАКС. Звонок от службы безопасности месенджера, которая требует его установить, похож на полный бред, потому что тем, у кого он уже установлен, его устанавливать незачем, а те, у кого он не установлен, устанавливать его не будут.

тут дело не в этом, а в том что к национальному мессенджеру доверие выше

6 минут назад, Higre сказал:

Значит, у вас люди при упоминании макса не крутят пальцем у виска и не отправляют как минимум наблюдаться к Профильным Специалистам. Просто вот так у вас, это не хорошо и не плохо.

А почему надо "крутить пальцем у виска" именно при упоминании мах? А не скажем вотсап, тг, ВК и тд и тп? Обычный мессенджер, в отличие от остальных нормально работает...

26 минут назад, Зеркало сказал:

национальному мессенджеру доверие выше

(дисклеймер: если мы конкретно про макс, то "национальный" поставлю в кавычки)

Смотря у кого. Но если брать только группу тех, у кого к "национальному" доверие выше, то у них с 99%-й долей вероятности он уже установлен, поэтому на первое же требование его установить они пошлют мошню в Тису и правильно сделают.

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А почему надо "крутить пальцем у виска" именно при упоминании мах?

Мы даже тут уже сороковую страницу уже об этом спорим, а в реале не объясняют, почему, просто крутят.

14 минут назад, Higre сказал:

Мы даже тут уже сороковую страницу уже об этом спорим, а в реале не объясняют, почему, просто крутят.

Мне такое впечатление, что у иных это типа как в Электробусе не ездить, типа вот покрутит пальцем у виска и не поедет ))

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мне такое впечатление, что у иных это типа как в Электробусе не ездить, типа вот покрутит пальцем у виска и не поедет ))

Если не учитывать различные причины тому содействующие - в принципе аналогия есть.

Чего то сегодня Тележечка напрочь не хочет работать никак - ни с прокси, ни с ВПН. 

Так, к слову.

В России запустили мессенджер Syntara.

https://www.cnews.ru/news/line/2026-08-06_v_rossii_zapushchen_novyj_messendzher 

В 05.07.2026 в 11:25, Mixalblch сказал:

ТГ когда-то вернут. 

Мне думается, что не вернут и правильно

8 часов назад, Дима Щ сказал:

Так, к слову.

В России запустили мессенджер Syntara.

https://www.cnews.ru/news/line/2026-08-06_v_rossii_zapushchen_novyj_messendzher 

Вот и отлично - чем больше отечественных мессенджеров -тем лучше

• Haha 1

Цитата

В России запустили мессенджер Syntara.

"Я не знаю, кто это такие и зачем они здесь. Я бы предпочел обойти их стороной." - откуда-то эта фраза... )

"Всё это добром не кончится" - это уже Зелёный из "Тайны Третьей планеты". )

Изменено пользователем Ulis

15 часов назад, Krendel79 сказал:

Чего то сегодня Тележечка напрочь не хочет работать никак - ни с прокси, ни с ВПН. 

Нужно ставить правильный ВПН 

4 часа назад, житель москвы сказал:

Нужно ставить правильный ВПН 

Иногда смотрю, что НА ФОТе есть люди упертее даже чем у меня НА работе ) Даже ПО моему там и то все уже ТГ ПОслали НАхрен...) 

15 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Иногда смотрю, что НА ФОТе есть люди упертее даже чем у меня НА работе ) Даже ПО моему там и то все уже ТГ ПОслали НАхрен...) 

На вкус и цвет все фломастеры разные.

• Like 2

22 часа назад, Krendel79 сказал:

Да, было временное помешательство, сейчпс стал стибольно работать.

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Костя, не у всех же чатики ограничиваются мой дом, моя работа, мое Торпедо. 

У меня лично, повторюсь, большинство интересных мне групп из Тележки не свалили, плюс есть контакты за рубежом, которые только там, опять же хохлов иногда почитать... 

Ну а Макс да, бюджетники, пенсионеры прежде всего... 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

У меня лично, повторюсь, большинство интересных мне групп из Тележки не свалили, плюс есть контакты за рубежом, которые только там, опять же хохлов иногда почитать... 

Да я ПОнимаю откуда ты черпаешь "сведения" ))

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Да я ПОнимаю откуда ты черпаешь "сведения" ))

Да я больше ПОугорать с них. Хотя да, иногда там действительно бывает более оперативно. 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну а Макс да, бюджетники, пенсионеры прежде всего... 

Ну зачем идти в конфликт. Просто нормальный мессенджер работе которого никто не мешает...

Ну а "хохлосведения" я и в тг не стану отслеживать, хотя бы к тому чтобы не поднять с полу статью на ровном месте...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну зачем идти в конфликт. Просто нормальный мессенджер работе которого никто не мешает...

Ну а "хохлосведения" я и в тг не стану отслеживать, хотя бы к тому чтобы не поднять с полу статью на ровном месте...

Да это ты тут начал опять наезжать. А так, я Максом пользуюсь, конечно, он удобен, не тормозит, фото, видео хорошо идут. 

Есть опять же да, контакты, которые только там. Но да, Телегой тоже пока пользуюсь. Прежде всего если  серьезно, да, из за зарубежных контактов. Без остальных обойтись можно. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да это ты тут начал опять наезжать. А так, я Максом пользуюсь, конечно, он удобен, не тормозит, фото, видео хорошо идут. 

Есть опять же да, контакты, которые только там. Но да, Телегой тоже пока пользуюсь. Прежде всего если  серьезно, да, из за зарубежных контактов. Без остальных обойтись можно. 

Я просто, честно говоря, без фото видео вообще не вижу смысла в общении, ни рассказать, ни показать...

А контакты, да я честно говоря, не особо боюсь потерять каких то "упертых"...

Насчет пользования, вон даже у Торолена почти не осталось людей в блоге ТГ (только что сам зашел). Оно понятно, пока откроешь полчаса пройдет и кому это надо, равно как и сам автор и подкаста отправить не может...

Screenshot_20260808-113811_Telegram.jpg

Вот потратил минут 5-7 только зайти и сдельть скрин, еще минут 5 впн отключать буду, и кому это нафиг надо..

Или представь Художника. ПОнимаю что потратив сколько то времени пост:

"Я в раю! Я плыву! Я в ВСБ!" Он еще напишет, а вот выложить видео уже затрахается или адресать просмотреть попытаться затрахаются...

А в мах у него все пройдет на раз два..

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А контакты, да я честно говоря, не особо боюсь потерять каких то "упертых"...

Даже если это будут твои семья, друзья, половина коллег? (я конечно понимаю что у вас там Кикимора, которую можно не бояться потерять, но всё же)

3 часа назад, житель москвы сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные.

+1. При этом я например ничего не имею против разных фломастеров, кому нравится какой-то цвет, пусть такой и ест. Но тут для некоторых есть только "правильные" фломастеры, которые они едят, а все остальные - (эпитетов можно найти в количестве)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.