Вперёдсмотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Mixalblch сказал: Мне вот интересно, гипотетически, конечно, а если отменить эти блокировки, как изменится ситуация? Кто с ВС останется в скрепном мессенджере? Думаю что очень и очень многие ибо люди редко возвращаются назад... Вот воасап, скажем, заработал. Там как была тишина, так и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Кстати, у моей мамы сегодня мощно заработал ТГ, пришли сотни сообщений, всем пришли сообщения от неё, в том числе и мне, отправленные ещё весной... (квна у неё нет и не было никогда, у меня он тоже был выключен) Изменено 1 час назад пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Вот воасап, скажем, заработал. Втихую. Не афишируя. Пойду туда, раз такая пьянка 2 минуты назад, Касым сказал: Кстати, у моей мамы сегодня мощно заработал ТГ, пришли сотни сообщений, всем пришли сообщения от неё, в том числе и мне, отправленные ещё весной... (квна у неё нет и не было никогда, у меня он тоже был выключен) Сбои в работе блокировок. Они же собраны из палок и ... палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Галина Ивановна! Перелогиньтесь! твои ответы можно уже перенумеровать как анекдоты от Поручика)) 1 час назад, Mixalblch сказал: Кто с ВС останется в скрепном мессенджере? ИИ останется, но это же не важно, главное общение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 13 минут назад, Зеркало сказал: твои ответы можно уже перенумеровать как анекдоты от Ну если ты такую же хрень как она городишь... ПОнятно, что ей жаждется чтобы я ее бред в реале слушал, а не общался с НАташей, Андрюхой... А вот они не в НАшем городе живут для ПОстоянного общения в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Ну если ты такую же хрень как она городишь... а Кикимора что, городит исключительно хрень? если с твоей точки зрения так, то тебе надо разобраться прежде всего со своими проблемами 10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: А вот они не в НАшем городе живут для ПОстоянного общения в реале... а в своем городе для общения в реале никого нет? одни Гоготуны, Кикиморы и т.п.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 31 минуту назад, Зеркало сказал: твои ответы можно уже перенумеровать как анекдоты от Поручика)) Уже сделано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад 3 минуты назад, Mixalblch сказал: Уже сделано точно, потом надо будет добавить "Галина Ивановна, перелогиньтесь!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти